vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

03.12.2011 в 16:25:58

Ves написал : vasof, А в у вас, в Украине, есть "украинские" бренды?

Полно и таких, ворскла, мастр данило и т.д.:D

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

03.12.2011 в 16:31:06

vasof написал : мастр данило

Крутой бренд :)

0

Feelgood!

Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.12.2011 в 16:37:36

vasof написал : мастр данило

..

Ves написал : Крутой бренд

... а это не тот Данила(оно, которое)...???:)

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

03.12.2011 в 19:31:54

vasof написал : Знаю многих торговцев такого мегабренда, они по ночам богу моляться, чтоб назад не вернули,

какие дикие нравы в городе Мариуполе :) не , у вас лучше ничего не куплять ! а вы не оригинальны - тут у многих если человек покупает не бренд он либо торговец либо алкаш. скоро на форум без макиты пускать не будут :) скучно стало . нам с вами не попути, к счастью . завтра я пойду шлифовать доски китайской полировалкой Уралмаш и доводить китайской ПШМ DWT . а вы и дальше можете исходить ядом. :p. счастливо !

0
vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

03.12.2011 в 20:21:07

JAZZ написал : какие дикие нравы в городе Мариуполе :) не , у вас лучше ничего не куплять !

Вы глубоко заблуждаетесь, мы не торгуем инструментом, поэтому куплять ничего у нас не нужно! С чего вы взяли что в городе Мариуполе дикие нравы? Потому что не лестно отозвался о вашем любимом инструменте? Если я люблю покупать хорошие вещи – это считается у вас в Симферополе дикими нравами? Я собственно я ни к чему вас не обязывал. Каждый имеет право на своё мнение, у меня оно такое.
Вы просто вдумайтесь, при нашем уровне жизни и цен, когда пара хороших туфлей стоит как минимум 100$(дешевле уже не на что смотреть), вы покупаете инструмент за 50 баксов и заявляете что так и должно быть и нет смысла переплачивать?! Ну если вам по приколу потом раз в неделю бегать по рынку со штангенциркулем и искать на это чудо-технику какую либо хрень, то это ваше личное дело. Есть всеми известная поговорка скупой платит дважды, и она как никогда актуальна.

JAZZ написал : а вы не оригинальны - тут у многих если человек покупает не бренд он либо торговец либо алкаш. скоро на форум без макиты пускать не будут :) скучно стало . нам с вами не попути, к счастью . завтра я пойду шлифовать доски китайской полировалкой Уралмаш и доводить китайской ПШМ DWT

А потом приходишь к такому мастеру, спрашиваешь по чём у вас двери, а он говорит 500 баксов и начинает рассказывать какой сейчас дорогой инструмент, налоги и прочее…

JAZZ написал : а вы и дальше можете исходить ядом. :p. счастливо !

Я в прошлом году спорил с одним таким, как вы. Он несколько лет сидел на интерсколе и двт и каждые три месяца обновлял свой парк. После долгих споров он всё-таки решился купить макиту. На сегодня у него несколько дрелей, перфоратор, шуруповёрт, три болгарки, и он по сей день не жалеет что сменил производителя и собирается ещё докупать много чего. Так что вы, прежде чем говорить нелесные слова попробуйте купить что-то стоящее, я думаю жалеть не будете, а потом будете говорить. На счёт яда вы зря, я вроде ничем вас не обидел.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу