Gertruda

Местный

Киев

02.09.2015 в 12:57:47

Сейчас очень хвалят корейские дезики кристаллы. Я взяла один. Но эффекта пока не пойму, говорят у него накопительный эффект и надо пользоваться какое то время чтобы пот и запах пропали. Мне все некогда испробовать в полной мере - забываю и обычным спреем брызгаю.

0
Stela

Местный

Екатеринбург

12.10.2015 в 07:55:38

МНе понравился адидас женский с сиреневой крышечкой, но если у вас сильное потоотделение, надо что-то делать со своим здоровьем, может к врачу сходить.

0
voickova.galia

Местный

Санкт-Петербург

05.04.2016 в 16:45:13

Хорошие есть дезодоранты у рексоны. Папе и молодому человеку только они и помогают. Еще дерюжные есть дезодоранты Lierac но они очень дорогие. особенно в кризис) Хотя того стоят...

0
Serhio11

Местный

Николаев

16.04.2016 в 09:42:12

alfabravo написал: мое мнение я уже высказал-всю эту лабуду и припудривания-в помойное ведро!

alfabravo, Ваше мнение, похоже, многие разделяют. Летом в маршрутку надо в противогазе заходить. Настолько сильно альфа самцы благоухают недельной давности феромонами. Гигиену никто не отменял, если живёшь в обществе и работаешь в коллективе. Мыться каждые два часа в душе не каждый может, а дезодорант защищает от запаха пота 3-6 часов. Выше советовали Ланвин, хорошая штука, израильтяне делают, у нас не достать.

0
Kl.Starling

Местный

Севастополь

04.08.2016 в 09:45:37

Действительно надо сходить к врачу

0
Chego

Местный

Симферополь

19.06.2019 в 15:52:27

Изумрудина написал: Запах пота, например, особенно неприятный, когда нервничает человек, даже физ. нагрузки не дают такого непритяного запаха, как стресс. Поэтому дезодорант нужен. Не стоит мучить окружающих непритяными ароматами из-под своей поднятой вверх руки. Советую антиперспирант цена выгодная. Брызгать, мазать нужно. У меня муж раньше был вообще против парфюма, но я так не могу, не переношу запах пота. Стала покупать ему сначала шариковые, но он запротестовал, потом покупала разные, что-то нравилось, но чаще ворчал, что не нравится запах, что порошок белый сыплется. Потом вырулили на Акс драй, все ароматы перепробовал, выбрал зеленый, шифт. Ароматы можно и чередовать. И конечно душ, без этого ни один дезик не справится с запахом.

Изумрудина, какой бы рекомендовали антиперспирант?

0
Darina33

Местный

Пенза

27.07.2019 в 12:38:40

не слушайте тут никого,я вам скажу мужчина по настоящему и должен быть вонюч и потлив,так задумано природой.а вся это новомодная метросексуальность губит нашу мужскую природу!!! пускай тетки там припудриваются-а мы,завоеватели,как медведи должны обозначать своё местоположение и территорию для жалких малопахнущих соперников!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу