тупая блонди написал : синими пятнами болею, и перешел ни диету
все врут календари....
30.07.2006 в 01:38:40
тупая блонди написал : синими пятнами болею, и перешел ни диету
все врут календари....
30.07.2006 в 01:40:52
Serg написал : все врут календари....
Сейчас январь, и много снега, и две недели выходной :)
30.07.2006 в 01:42:46
тупая блонди написал : все врут календари....
Ну что сказать, ну что сказать, меняются так люди ... благородные врут короли :(
30.07.2006 в 01:45:05
to all Господа, а давайте — к машинам (т.е. к теме)? ;)
30.07.2006 в 08:38:37
востание плюшевых машин
30.07.2006 в 18:32:41
2papa66 :) Славный у Вас, рара, чебуратор! А он не ломается? :)
30.07.2006 в 19:56:08
Нее у него токмо аккумулятор гикнуться может..ну и патроны тоже..:)
04.08.2006 в 01:21:18
Намедни стирала с рабочего стола недоустановленную программку, в теле Удаление программ не очень четко отыграла умение выделять ручкой планшета - и прихватила еще что-то, не сразу поняла, что произошло и нажала ОС. Тут комп вдруг замигал весь и ... перезагрузился...Буквально через пару минут стало понятно, что навсегда утерян драйвер аудиокарты... До глубокой ночи искали, разворачивали и прикручивали на место, неумелыми детским руками старшенькой. Слышали бы Вы этот смех... :):):)
12.08.2006 в 01:44:34
Господа! :) Вы будете смеяться... :) ИМХО, я плотно-таки подошла к другой форме общения!:) (Это я про не диалап) Представляете? Вчера счет принесли от УКРТЕЛЕКОМ за пользование интернетом через мою диалапочку... Угадайте, сколько за месяц? Правильно! 1420грн — это ~280$! Вот и я думаю... За что?... Что такое в инете можно делать в месяц на такую сумму? Фантастика, однако! :) Наверное, у меня на лбу написано: «fack me, please!». :) А так, как я — толстопопый пионэр с горном в руках (не поймите буквально, это я о своей патологической лени, а вообще-то я — стройная) и с места срываться в поисках провайдера не жажду, то попросила сходить и узнать другого толстопопого пионэра — первого мужа, извечного друга и партнера по бизнесу, где же обретается этот самый провайдер в нашем районе... Пошел он оплачивать сей безумный счет, и смотрите, что он мне принес! Наш же УКРТЕЛЕКОМ предлагает подключение к интернет при помощи оборудования ADSL. Вроде как, телефонная линия остается не занятой. Установка — 68$ одноразово. Абонентная плата: тут пошли варианты... Все не привожу, а только те, которые показались интересными:
12.08.2006 в 10:00:34
Судя по платам за диалап Вам пойдет второй вариант. Если "пров" не обманывает, то Вам должно понравится. Это как в Мск пресловутый "стрим". Сам на нем. Весч!
12.08.2006 в 10:04:21
DSL-digital subscriber line- цифровая абонентская линия. ADSL- asymetric dsl. Технология основана на разделении частоты сигнала телефонной связи и цифровой. Телефон заводится на частоту до 3.5, цифровой канал-выше 4 кгц. Оборудование устанавливается на атс(Вам нужно проверить стоит ли оно на Вашей атс) и подключается к Вашему компьютеру- adsl модем. Это если совсем просто.
Скайп? Это Вы про Skyp? Вобще программа позволяет разговаривать даже на небольшой скорости подключения, если есть тарифы с ограничением скорости но без ограничения трафика- лучше на них подключиться. Если Вы можете говорить по скипу через дайл ап, то на скорости 64 кб/с, или 128 кб/с сможете тем более.
Есть и другие варианты подключения к сети, например локальная сеть. У них могут быть более интересные тарифные планы и сетевые ресурсы- музыка, софт, фильмы и т.д. доступные для скачивания на приличной скорости с внутренних файловых серверов. Поищите в своем районе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу