Ээх, дело в том, что акта у меня щас нет, либо я его просто не могу найти т.к. он лежал у меня в рабочей машине на заднем сиденье, где у меня все бумажки такие валяются, и я на ней в серьезное ДТП попал, и потом, когда с перфом проблемы опять начались, я акт этот пытался найти, чтоб по гарантии его вернуть (гарантия кст 1 мес.) но так и не смог найти, в сервисе сказали, что все бумажки и чеки сложили в бардачек, но там акта я не нашел. вот. Поэтому мне с ними вообще трудно спорить, хотя у них в базе полюбому есть копия этого акта. Там какието сальнички, ствол, кольца (?), смазка, щетки. Еще раз подробно описываю проблему. Перф работает т.е. исправно крутится. Но в процессе бурения либо долбления пропадает удар. Перф начинает работать в холостом режиме. При понижении оборотов, либо покрутив колесико до 4 скорости, либо просто газуя кнопочкой, удар появляется вновь. Иногда, особенно при долбежке, появляется странный какойто звук, типа хруста чтоли. До того, как я его в сервис таскал, этого точно не было. Кст, недавно вставлял в него китайскую алмазную коронку (т.е. работа в безударном режиме), так вот ее там заклинило, еле вытащил. Может кто знает нормальный сервис в Екатеринбурге? В Инигс больше точно не пойду...