УГРАвод
УГРАвод
Новичок

Чиста

09.12.2011 в 18:20:38

tuger написал : В прицепе сразу надо закладывать геометрию под МБ

Я согласен. Я поставил МБ на асфальт, выставил его по горизонтали, притащил кирпичи, полено и примерно подогнал, все как мне хотелось. Снял размеры, от которых теперь буду и плясать. Стал изучать форум - что да как. В результате у меня появилось несколько вопросов. Не хочу показать халявщиком, но сам я эти вопросы решить не смог. Вот и решил задать их на этом форуме. Данный форум считаю самым авторитетным. Я вышел на него, еще когда собирался покупать мотоблок. О выборе не жалею. Ну а прицеп делать я буду не спеша. До весны далеко. Завтра после работы полажу по авторынку, куплю ступицы. Пока их соберу, сделаю крепеж для оси, а там может и решится есть ли смысл доводить до ума МБ. Спасибо за советы! Ну, а один вопрос у меня отпал - тот, что и дал название этой темы - "адаптер или прицеп?" Выбор сделан в пользу прицепа.

Остальные вопросы - это уже модернизация УГРЫ....

0
Бело
Бело
Эксперт

Москва

09.12.2011 в 20:06:43

УГРАвод написал : Завтра после работы полажу по авторынку, куплю ступицы.

Совет- даром:D попробуйте поискать задний мост от Оки нынче стоит недорого и решается сразу масса проблем

0
УГРАвод
УГРАвод
Новичок

Чиста

10.12.2011 в 18:41:05

Купил сегодня две "нулевые" ступицы от "десятки". Тоже изначально были мысли поставить ступицы от Оки, однако отказался от этой затеи. Хоть вариант этот дармовой конечно. Но на авторынке уже сейчас не найти мест, где торгуют запчастями от Оки, а что будет лет через 20? Вдруг потом что-то сдохнет в ступице моего прицепа - где потом искать запчасти? А так мне будет спокойнее. Запчасти для "десяток" я думаю еще лет 100 выпускать. Кстати, обратил внимание - Окушек и на дороге меньше стало встречаться.

0
ViktorSam
ViktorSam
Местный

Екатеринбург

11.12.2011 в 06:56:47

ну через 20 лет все нынешние машины будут там где сейчас Окушки, так что этого добра всегда будет навалом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу