19.09.2015 в 15:51:21
Цепок не клинит?
soboliv4anin написал : доброго времени суток всем! Мужики помогите решить проблему! Гутлаку более трех лет,за это время порезал немало!Но вот проблема ,заводится нормально ,какоето время работает ,как только нагрелся провал в работе ,пропадает мощность в плоть до остановки,и работа двигателя вроди как душится,уже этот карбюратор регулировал по всякому,брал карб. с рабочей пилы результат тотже.Постоит, остынет снова работает,в чем проблема непойму ,может подсос воздуха или поршневая?
19.10.2015 в 10:36:41
Привет всем. Ребят подскажите пож. Бьёт вторую крышку стартера где шнурок сверху.такое ощущение что бьёт в обратку.За ранее благодарен. Пила гудлак 4500
19.10.2015 в 20:03:53
nikas71 написал : Привет всем. Ребят подскажите пож. Бьёт вторую крышку стартера где шнурок сверху.такое ощущение что бьёт в обратку.За ранее благодарен. Пила гудлак 4500
малость не понял- ручку стартера при запуске рвет из руки или нет? вобще на этих пилах пластик не качественный и трескается даже при нормальном запуске
08.11.2015 в 19:51:39
Добрый день. Ребята, а кто-нибудь пользовался GLS 5200, очень интересно услышать отзывы... Вроде как она мощнее и надежней 4500?
11.11.2015 в 00:06:15
Всем привет,я новый пользователь на форуме.Может кто сталкивался,проблема практически с новья,пила Гудлак,не могу поймать натяжку цепи.!То болтается тонатягивается сама по себе аж движок не тянет,сам то вроде не тупой но понять не могу в чём прикол.Масло подаётся исправно,цепь штилевская.
12.11.2015 в 21:39:21
StSamson написал : Всем привет,я новый пользователь на форуме.Может кто сталкивался,проблема практически с новья,пила Гудлак,не могу поймать натяжку цепи.!То болтается тонатягивается сама по себе аж движок не тянет,сам то вроде не тупой но понять не могу в чём прикол.Масло подаётся исправно,цепь штилевская.
26.01.2016 в 19:28:21
Всем здрасте :) шо могу сказать рассыпалась звездочка заменил ..пила работает исправно,после того как порвалась цепь решил восстановить тормоз- вернул пружину ...сегодня пилил, штаны зацепил порвало цепью нога в норме...тормоз таки надо без него ни как,пусть он срабатывает часто это не беда...
02.03.2016 в 12:52:13
День добый Покурил Ваш форум с пару недель, и вот взял себе для дома, для семьи, свою первую гудлак 4500 М. Оригинальный! по всем известным признакам, серийный номер на трубчатых заклепках. Коробка скобами сцеплена, насыщено красный цвет. 1 комплектация. Клятвы набожного барабашовского продавца, и знакомый из харькова выступивший гарантом что оригинал. по цене 1940+%ты банка+пересыл интаймом 60 грн - чуть больше 2000 обошлась. масло ельф полусинтетика. розбавлял 92 бензин 1масла :30 бензина. на 300 мл бензина 10 мл масла - это пока для обкатки. Завелась не сразу, пока завел подергал "шморгалку". масло для цепи тоже немного влил в бачек (50мл). насос смазать. Потом без проблем. Поработала без шины и цепи минут шесть-десять. Сначала на холостых, пару минут, потом добавил чуть , в ступор не вганял. когда снял крышку- чтобы поставить шину - выпала такая резиновая штука:
куда ее поставить так и не понял мож кто посмотрит, подскажет:
хочу уже седня попробовать, но без этой фигнюшки - чет я очкую.
02.03.2016 в 12:56:59
Темка живая? а, еще что. когда работал без шины - масло выступило немного здесь (последнее фото) шину смазал отдельно (шприцом). звездочка шины крутилась, как будто с песком, смазал моторным маслом, вроде полегче стало. Мож туда "шрус" смазки дать?
05.03.2016 в 02:16:17
homosapiens, что то фоток не видно. У меня подобная пила разобрана. Спрашивайте - отвечу. ;) Резиновая квадратная толстая? наверное амортизатор ставится под шпильки на полоску - отлив картера. У меня тоже нет потерялась. Обкатку не проводите, завели и пилить, только остывать почаще, и сильно не газовать, можно на тоненьких полешках. Без шины не работайте, и на холостых без надобности не оставляйте. Смазывайте звездочку шины регулярно, лучше всего подходит смазка для редукторов. мажу Чемпион EP0 в каждом магазине недорого.
07.03.2016 в 22:05:03
homosapiens, Сколько писано про обкатку новых пил, все равно народ из новичков делает все через жопу. Обкатка инструмента чисто условная.... Бак смеси на ветках, а лучше два и работаем как надо. Никто пилой без цепи не РАБОТАЕТ, иначе ей цугундер. Поработав пилой несколько баков,снимаем с нее весь пластик и обтягиваем картер и винты крепления карбюратора и глушителя. Цепи и шины родные - как правило пластитлин, их менять однозначно. Шину лучше хускварновскую 16ю, цепь штилевская. Не спешитеработать,просмотрите кучу роликов внете и проштудируйте форумы. Газ только полный, масло в бенз только дорогое от известных брендов, масло в маслобак только чистое, никакой отработки.. Маслонасосы на китайках, откровенное г.....о., точнее привод пластиковый. Он не долговечен,и если провтыкать,можно запороть и шину и цепь. Будут вопросы обращайтесь.
17.08.2016 в 22:01:59
Всем доброе время суток, подскажите бензопила Goodluck 6300 нада поршень (Ø48)мм где купить?спс.
18.08.2016 в 08:06:52
Добрый день.Купил пилу МТЗ подобие Гудлака поршневая 52мм С самого начала неполадки с смазкой цепи,то идет масло то нет Менял и привод- не на долго,второй раз меняю привод вместе с насосом. 3-4 бачка сжигаю и снова та проблема. Пожалуста подскажите в чем причина кто сталкивался.
18.08.2016 в 09:32:23
В масляном бачке есть фильтр?то же было забивалась трубка резиновая возле насоса поставил фильтр с сеточкой и всё норм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу