28.04.2013 в 12:34:42
регион 43 написал : Разговор о том, что есть пилы для "пилить", а есть для "ремонтировать"
ну вот и ремонтируйте ,а я своей пилой гудлак буду пилить.
28.04.2013 в 13:15:31
На вкус и цвет товарищей нет, но реально китайская пила может нравиться только по своей стоимости а не по качеству или рабочих характеристиках. И тут дело не в руках, растущих не из того места. Штили и Хуски ремонтируют - 99 процентов случаев из за криворукости, 1 - по вине производителя, а с китайскими - все с точностью до наоборот. Вряд ли, что тот кого не смущает цена, сознательно купит китайца а не бренд, не кривя перед собой и другими душой. Так что, действительно, разговор не о чем. И так все понятно.
28.04.2013 в 13:29:45
Повествование на высшем уровне!
NeFoRmat написал : а я своей пилой гудлак буду пилить.
"Пилите, Шура, пилите..." Удачи всем!
29.04.2013 в 09:49:58
NeFoRmat написал : жду ваших предложений по поводу масла !
Пользуюсь таким маслом ЛЕОЛ S 2T CROSS. 4 литра стомт 120 грн . Беру прямо с завода . Нормальная цена и нормальное качество. Раньше пользовался ТНК 2Т не понравилось дымела...
01.05.2013 в 00:37:48
Breathe написал : Пользуюсь таким маслом ЛЕОЛ S 2T CROSS. 4 литра стомт 120 грн . Беру прямо с завода . Нормальная цена и нормальное качество. Раньше пользовался ТНК 2Т не понравилось дымела...
В бензин лью штилевское, но так как сомневаюсь в качестве, то 1:25-30 Для смазки цепи мне посоветовали заливать смесь КАМАЗовского с трансформаторным в пропорциях 1:1. Попробовал, вроде бы жидковатое, но сейчас у нас уже на дворе лето, завтра до +29 обещают. Может в разные сезоны разное лить, кто подскажет?
Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.
01.05.2013 в 04:51:58
shmm2 написал : В бензин лью штилевское, но так как сомневаюсь в качестве, то 1:25-30 Для смазки цепи мне посоветовали заливать смесь КАМАЗовского с трансформаторным в пропорциях 1:1. Попробовал, вроде бы жидковатое, но сейчас у нас уже на дворе лето, завтра до +29 обещают. Может в разные сезоны разное лить, кто подскажет?
Доброго. Я думаю, если расход в норме, то нечего особо беспокоиться. "Камазовским" ранее называли М-10Г2К, а трансформаторных масел множество.
Летом М-10 навряд-ли есть смысл разжижать.
04.05.2013 в 17:51:59
Здравствуйте . Подскажите , как снять корзину сцепления с китайской хускварны . Проблема в том что я не уверен в какую сторону она откручивается , судя по просмотренному видео там левая резьба и откручивают в право а на моей корзине нарисованна стрелка и написано " of " . Стрелка в право и получается что резьба правая , раз в право оф или эта оф - иначе трактуется ? Корзина то же в право крутится . Корзина разделена на три секции , примерно таким образом - Y . Зацепиться то же не зачто , не удобно но это второй вопрос , с этим я разберусь . Пробовал крутить и вту и др сторону но хорошее усилие прикладывать боюсь , .
04.05.2013 в 18:50:19
fokus069 Доброго Вам, резьба там левая, откручивается вправо, можно ключом от болгарки но предварительно заблокировать поршень.
04.05.2013 в 20:43:51
fokus069 написал : Подскажите , как снять корзину сцепления с китайской хускварны
С китайской не знаю, но, думаю, не сильно отличается от этого
05.05.2013 в 15:29:31
ярослав 1 написал : Доброго Вам, резьба там левая, откручивается вправо, можно ключом от болгарки но предварительно заблокировать поршень.
Здравствуйте,. По тем просмотренным видео да по напровлению вращения корзины , резьба левая но как трактовать надпись ОФ со стрелкой в право ? С моими скудными познаниями английского ОФ - " НЕТ , ЗАКРЫТО или ЗАКРЫТЬ ".Просто хочется понять ее значение и логику китайцев :-) . Всем, спасибо за ответ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу