09.05.2013 в 17:29:12
Байкал написал : и смазкой сетки фильтра маслом машинным.
а на кой сетку маслом смазывать?
09.05.2013 в 20:25:44
Я так пологаю чтоб фильтр еще больше забивался:D
09.05.2013 в 22:25:58
NeFoRmat написал : Я так пологаю чтоб фильтр еще больше забивался:D
Ну вопервых не смешно. Во вторых масло связывает микро пыль и не дает ей попадать в карбюратор. На японских скутерах воздухофильтры пропитываются маслом именно с этой целью. У меня реально после этих манипуляций стружки в канале адаптера нет, а фильтр легко моется в мыльной воде. А вы смейтесь дальше и гробте ЦПГ пилы, так как эта стружечка благополучно попадает внутрь двигателя.:confused:
09.05.2013 в 22:31:24
Байкал написал : Во вторых масло связывает микро пыль и не дает ей попадать в карбюратор. На японских скутерах воздухофильтры пропитываются маслом именно с этой целью.
Во во.
09.05.2013 в 22:35:22
Та че с ней возится:D
09.05.2013 в 22:40:39
Байкал написал : Просто когда на адаптер устанавливается, стык не ровный получается
Чё за адаптер?
Байкал написал : и смазкой сетки фильтра маслом машинным
А смысл тогда мыть фильтр? Всё равно на него налипнет пыль и пропускная способность резко ухудшится, следовательно меньше воздуха и падение мощности.
09.05.2013 в 22:51:47
SPASATEL написал : Чё за адаптер?
А смысл тогда мыть фильтр? Всё равно на него налипнет пыль и пропускная способность резко ухудшится, следовательно меньше воздуха и падение мощности.
я того же мнения:Dгудлак пила не прихотливая,можно и не обслуживать !
09.05.2013 в 23:11:08
SPASATEL написал : Чё за адаптер?
адаптер Это та хрень в которую заходит воздушный фильтр,которая крепится двумя болтами вместе с карбюратором...
09.05.2013 в 23:42:15
NeFoRmat написал : я того же мнения:Dгудлак пила не прихотливая,можно и не обслуживать !
Я стараюсь не относиться к инструменту потребительски, даже если это китайская пила. И для меня стружка в канале адаптера и внутри фильтра вещи не приемлемые!!!!!:confused: Дело конечно лично каждого, как к своему инструменту относиться.....:confused: И нифига сетка от наличия масла не забивается, так как подсос воздуха со стружкой идет именно в месте указанном мной выше. Дальше с таким отношением к инструменту считаю диалог просто бесполезной тратой времени:(
09.05.2013 в 23:45:21
Байкал написал : Я стараюсь не относиться к инструменту потребительски, даже если это китайская пила. И для меня стружка в канале адаптера и внутри фильтра вещи не приемлемые!!!!! Дело конечно лично каждого, как к своему инструменту относиться..... И нифига сетка от наличия масла не забивается, так как подсос воздуха со стружкой идет именно в месте указанном мной выше. Дальше с таким отношением к инструменту считаю диалог просто бесполезной тратой времени
:applause::applause::applause:совершенно согласен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу