10.05.2013 в 16:17:22
Так выглядят абсолютно все китайские пилы, нашли чем хвалиться:confused: Можете в отверстие адаптера еще и плюнуть если вам нравится засранная пила:D Непонятно к чему ведут ваши посты, хвалиться тут особо нечем:confused:
10.05.2013 в 17:23:12
Байкал написал : Так выглядят абсолютно все китайские пилы, нашли чем хвалиться:confused: Можете в отверстие адаптера еще и плюнуть если вам нравится засранная пила:D Непонятно к чему ведут ваши посты, хвалиться тут особо нечем:confused:
к тому что пила зверь :D
10.05.2013 в 23:40:11
Вы вероятно, просто никогда настоящего зверя в руках не держали:D
10.05.2013 в 23:51:06
Байкал написал : Вы вероятно, просто никогда настоящего зверя в руках не держали
Звери разные бывают. Хомячка или кролика тоже можно зверем назвать.;)
10.05.2013 в 23:56:09
Байкал написал : Во вторых масло связывает микро пыль и не дает ей попадать в карбюратор.
На бензорезах тоже первый фильтр маслом смазывают.
11.05.2013 в 00:39:05
Байкал написал : Вы вероятно, просто никогда настоящего зверя в руках не держали:D
блин был случай что сцепление само открутилось ,я как раз регулировал подачу масла на цепь и крышка боковая была снятая так оно мне чуть в лицо не полетело,терь туда не заглядываю научило ...так я пол дня ходил запчасти собирал ...блин сколько его не закручивал всё равно откручивалось я его уже с помощью молотка и зубила закуручивал до тех пор пока гайка не лопнула на пополам,потом пошел с другой скрутил чуть зажав та хоть бы че,сидит как родная проблема исчезла...а в чем дело не пойму!они наверное перед тем как закуручивать их чем то смазывают?!?по тому как главное её сорвать а потом она крутится без проблем от руки без ключа...
11.05.2013 в 00:42:52
NeFoRmat написал : блин был случай что сцепление само открутилось ,я как раз регулировал подачу масла на цепь и крышка боковая была снятая так оно мне чуть в лицо не полетело,терь туда не заглядываю научило ...так я пол дня ходил запчасти собирал ...блин сколько его не закручивал всё равно откручивалось я его уже с помощью молотка и зубила закуручивал до тех пор пока гайка не лопнула на пополам,потом пошел с другой скрутил чуть зажав та хоть бы че,сидит как родная проблема исчезла...а в чем дело не пойму!они наверное перед тем как закуручивать их чем то смазывают?!?по тому как главное её сорвать а потом она крутится без проблем от руки без ключа...
Без слов (кому надо поймут правильно)
11.05.2013 в 00:54:53
NeFoRmat написал : блин был случай что сцепление само открутилось
О-о ещё и это! Вот уж в натуре чудо-пила в руках чудо-мастера:a
11.05.2013 в 05:29:00
Сдаётся мне, сидит данный товарищ периодически на сайте на разных ветках и попросту флудит ни о чём ... Может, не стоит на его реплики особого внимания обращать ???
11.05.2013 в 08:30:46
регион 43 написал : О-о ещё и это! Вот уж в натуре чудо-пила в руках чудо-мастера:a
Если б NeFoRmat взял в руки и поработал нормальной пилой то наверное подумал бь|, что у него в руках - космическая ракета, в сравнении с гудлаком, и перестал бь| травить всякую чушь и строить из себя шута.
11.05.2013 в 09:21:27
Всем доброго. Зря вы ребята на парня нападаете. Ну нравится она ему, так что с того. Откровенной рекламы лично я не вижу. Пока что он пишет всё по делу. Честно указывает на выявленные недостатки конструкции. У меня тоже есть мысля купить нечто подобное. Есть у меня две пилы. Одну из них с собою вожу либо на мотособаке, либо в снегоходе. Думаю купить ещё одну и бросить её в лесу. На весну на осень. Зимой то я по любому с пилой, а осенью и весной использую заготовленные дрова, но хочется ещё и пилу иметь на всякий случай. И пусть себе лежит в избе, как лежит уже Китайский бензогенератор, Китайский инвертор (12/220 Вольт на освещение) и Китайский блок питания для заряда Российского акуумулятора (освещение, радиосвязь). Короче лично мне интересна информация по китайским б/п. А обзываться любой может. Не нужно этого делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу