Давайте отвечайте ужо,а то спать охота
12.05.2013 в 00:16:57
Давайте отвечайте ужо,а то спать охота
12.05.2013 в 00:24:01
Я думаю конструктивно они одинаковы, а два выхлопных патрубка вполне возможно расчитаны на кубатуру 52 - 58 см3, так как обьем выхлопных газов будет поболее чем с 45 см3, но это мои догадки. Кстати у вас на пиле, а именно внизу на цилиндре со стороны маховиква что выбито... у меня 52, пила по докам 45см3, была мысль, что это реальная кубатура, но не уверен, было бы интересно знать чего у вас выбито и на старой и на новой пиле.
12.05.2013 в 00:34:01
Блин придется вставать с кровати и шурувать смотреть .вообще то 45 и та и вторая
12.05.2013 в 00:43:23
Там чет нет ни каких опознавательных знаков,утром гляну че там на новой.....оно точно на всех выбито?
12.05.2013 в 09:18:15
Посмотрел я и на новой и на старой и на другой которая на (з/п)и еще есть один поршневая б/у (халявная почти новая) нет ни чего,хотябы гвоздем нацарапали
12.05.2013 в 09:58:55
Сегодня разобрал пилу товарища,и вот один из сальников поврежден тот который по меньше!я так пологая что это из за него пила выдерговалась
И еще масляной насос как то чинится?а то тоже не фурычит ,по словам владельца отработку не лил.мне так кажется что проблема в пластмассовой шестеренки,ну это потом гляну после зборки двигателя
12.05.2013 в 10:51:12
Блин пришел уже :D тупонул сальников то нет,завтра поеду куплю
12.05.2013 в 19:37:37
Добрый день, уважаемые форумчане. Года четыре назад, отцу на даче "впарили" бензопилу под брендом STIHL модель MS660. После того, как он нам с братом похвалился сим дивайсом, мы поняли какой это STIHL, правда, отцу ничего не сказали что бы не расстраивать. Короче, все это время она лежала без работы, но периодически мы ее заводили, без нагрузки крутили и снова убирали. В этом году затеяли строительство и лишняя пила не помешает. Ее достали и запустили в работу. Отработала нормально, спилили старую яблоню, распилили ее на дрова и мусор, но на последнем распиле соскочил шнур запуска. Половину дня ломали голову как его заправить на место, причем на мотоблоках, их два один наш Салют, другой тот же Салют, но с китайским двигателем это случается, но там все оказалось гораздо проще, а с пилой понять не смогли. Может быть поможете советом? Пила один в один как на представленных выше фотографиях, только цвета Штилевские.
12.05.2013 в 20:05:20
technik написал : Пила один в один как на представленных выше фотографиях, только цвета Штилевские.
это типа вот так ?
12.05.2013 в 20:13:00
Снимали, только отверстия никакого нет, есть прорезь, но что дальше и та ли эта прорезь непонятно Пилу я привез, она в гараже, завтра сделаю фотографии и постараюсь выложить. А пила "типа вот так" - один в один.
Кстати, может быть объясните зачем на шине демпфер, для чего он нужен и как при этом контролировать натяжение цепи?
12.05.2013 в 20:30:11
technik написал : как контролировать натяжение цепи?
ну в прорезь! Там естЬ винт чтоб цепь натягивать в торце или с боку "у меня 2 пилы и цепь натягивается по разному.ща кину фото
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу