16.09.2015 в 21:55:14
Klez написал : ALI,
В сервис везите,пусть чинят,пока гарантия.
Klez, Так то оно так , но как то не по феншую , новый и сразу ремонт... :mad:
16.09.2015 в 23:03:12
ALI, Вам же говорили что надо было Атом 180d или 250d брать.. А вы деку на Есаб променяли ;) Видать не повезло,брак.
17.09.2015 в 09:04:16
Та да , засада...Не зря говорят: " Лучшее- злейший враг хорошего" , и это действует , что могу сказать :net: ...
26.09.2015 в 23:16:09
Ну вот все и решилось . Деку у меня купили , парень рассказывал что долго его даже искал , странно , но все может быть... Так что спасибо всем за совет , на хозяйстве остался Есаб . :)
09.10.2015 в 23:38:26
ALI написал :
Klez написал : ALI,
В сервис везите,пусть чинят,пока гарантия.
Klez, Так то оно так , но как то не по феншую , новый и сразу ремонт... :mad:
Может вам китайскую подделку подсунули? Что-то не похоже, чтобы Швеция и такой казус. :mad: Покупайте у проверенных продавцов, несколько лет уже без проблем юзаю ESAB Buddy™ Arc 145 пока тфю тфю работает исправно. Покупал на
15.10.2015 в 21:27:44
Сварщик Джо, {{post:5397169}Я уверен что у Вас такая же "Китайская Швеция" как и у меня один в один. Был я в оф.представителей ЕСАБ в Киеве , мне задали вопрос зачем я этот Китай купил ?, там же такие микросхемы !, кривлятся и говорят что не хотят с ними работать...Правда не знаю что под этим "такие микросхемы" подразумевалось , но пока я с ним продолжаю мучатся , самое главное что пока невозможно найти причину срабатывания термо защиты. Завтра поеду к официальным ремонтникам снова.
23.10.2015 в 00:22:26
Мужики , не поверите !!! Поменяли мне сегодня , тоисть сегодня поехал на склад Есаба и забрал новый нульовый аппарат. Приехал , при мне вскрыли новую упаковку , достали аппарат , подключили и сказали что бы я попробовал варить , варит без всяких моментов , а тот что я сдал в АСЦ у меня сразу при первом касании вырубился , короче все отлично , наконец справедливость восторжествовала и я поверил в компанию и сварочники ЕСАБ . Подписал я акт что получил аппарат и не имею притензий , там стоит уже новая дата для гарантии и написана поломка какая случилась в том апарате что я здал , там срабатывала защита из за датчика Холла (в машине знаю что это за датчик, а в сварочнике нет). Так что все же ЕСАБ меняет апараты при поломке как мне тут и говорили . Правда нужно покупать в официальных представителей и что бы были штампы и чек продажи . Вот так все и свершилось , аж до сих пор не верю что в наше время поменяли. Огромное всем спасибо за поддержку и советы . Буду послезавтра в гараже снова испытывать как он будет варить...Смело могу теперь рекомендовать покупать такие апараты , все таки они слово держат по замене в случае неисправности.
28.12.2016 в 22:07:49
хочу купить Esab Buddy arc180,больше года прошло с последнего сообщения.
какие поломки-замечания были обнаружены?
есть ли бирка указывающая страну производителя?
если можно фото
спасибо заранее
27.01.2017 в 14:21:08
Прошу помощи обладателей esab buddy arc 180, какой ШИМ стоит в БП. У ШИМа снесло крышу, корпус DIP-8 , без 6-й ноги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу