Ага значит всётаки 78.
А на что надо обратить внимание при покупке 78,81,79 (варианты разные в фирмах сборщиков на украине) что бы не упустить что-либо?
Если сплюсовать Ваши хотелки и возможности . то Q-78 однозначно. 135 - никакой функциональности там нету, как всегда- две скорости и к этому куча гемора, а именно: отсутствие разблокировки полуосей, малый диапазон скоростей, дисковое сцепление, ВОМ, который не понятно куда и к чему.
pelipenko Спасибо. Да всё в точку, кроме элегентности и конечно движка хорошего , именно это меня в 135 беспокоило - трансформер какойто на жёсткых карданах с навесным.
Созрел я уже для повторного подворового обхода магазинов МБ, разбиратся в тонкостях Q-78, может чтото близкое 1090D по акционной цене новогодней попадётся.
pelipenko написал :
Если сплюсовать Ваши хотелки и возможности . то Q-78 однозначно. 135 - никакой функциональности там нету, как всегда- две скорости и к этому куча гемора, а именно: отсутствие разблокировки полуосей, малый диапазон скоростей, дисковое сцепление, ВОМ, который не понятно куда и к чему.
По вашему сцепление на ремнях лудше, я в шоке, на машинах, мотоциклах, трактарах разве ременное? Нет дискове, ремень ета прошлий век и ано оооооооочень не очень, прастой пример у меня есть две циркулярки у адной передача через ремень и он греется, праскальзует рвется, у другой жостка разницу не передать, тяга, нечево не греется одним словом клас или давайте представим какие ремни шкиви билиб у сидельнова тягача з двиглом на 400-500 лошадок, маневренасть 135-105 и 78 в лудше под деревями фрезернуть 78, у меня нереальна, не подлезет. Ета лична майо мнение.
нік Минуточку,Позволю с Вами не согласится .Сцепление и в 135 и 78 дисковое.И ремни служат долго(у меня отходил 1 год)И не греется Там ничево .И начёт манёврености ,ето как у кого получается,
Нет Вы ошыблись.На том рисунке фрезы просто надеты на передний бампер(очень похож на кенгурятник)Косарку можно подключить с переди через спецыальный переходник .Я такой гдето видел в инете.