Oliver, если на словах и относительно коротко ;) - то там и есть основные детали от готового узла маятникового рычага от ГАЗ-2410. Только чуть-чуть надо проточить десятую миллима на длине миллимов 10 возле головки пальца - этим утолщением он запрессовывается в рачаг маятника на авто. Можно это делать даже вручную без станка и без токаря, абразивным брусочком или шкуркой на деревянном брусочке - главное не перестараться и не снять лишнего, чтобы втулка бронзографитовая не болталась на пальце..
Втулки плотно садятся внутрь стандартной 3/4" ВГП трубы - как раз идеально помогает и внутренний шов в трубе. Небольшой зазор выбирается несколькими слоями краски или грунтовки по металлу, которыми красится труба изнутри. В идеальном случае втулки должны входить в трубку плотно без зазора при усилии от рук, ну скажем килограммов 10-20.
Ступичные подшипники - это, наверное, уже явный перебор и по цене и особенно по габаритам . Куда там засунуть такую "дуру" - непонятно.
Пластиковые втулки от копейки вряд ли пойдут. Вот ещё была инфа, что кто-то использовал втулки от стартера. Но я сам их пока не видел, но не думаю, что это более рациональный вариант, чем палец+втулки от маятника волжаны. Про другое ничего не знаю , ну конечно кроме заказных у токаря деталей.