Anat78,спасибо.осталось только научиться ебайя покупать.надо думать, в рамках стратегии покупки бу 18ти вольтового перфа со сдохшими батареями
а что за хвостик радужный из батареи торчит.
зарядное пришло раньше всех и потому я стал тренировать свои батареи от шуруповертов бош, при первых заряд=разрядках показывало около 750-800мА*ч, но оставив на 2 дня тренировку получил как новые по 1400мА*ч не буду пока их разбирать :)
нервный написал :
осталось только научиться ебайя покупать.надо думать, в рамках стратегии покупки бу 18ти
покупать то легко, пайпал завел и покупай что угодно
Тоже ищу АКБперф, но пока цены кусаются
вот например перф хилти за 160 баксов http://www.ebay.com/itm/HILTI-TE-2-A-24V-CORDLESS-SDS-ROTARY-HAMMER-DRILL-/260764735425?pt=BI_Hammer_Drills&hash=item3cb6ca17c1
Покупать надежно все приходит уже 40 покупок сделал, отменили 1 и вернули деньги сразу, а по 2 сделкам я сам затребовал деньги(продавец пропал и молчал на все письма), мне их вернули, а через день пришли посылки с цифровым штангелем и лазерным уровнем :))))))
Anat78, можно узнать подробно о конроллере-на нём стоит специализированная микросхема(типа S-8254 или др.) отслеживающая напряжение на элементах батареи и ключевые полевые транзисторы? Или это только звуковой индикатор о снижении напряжения на всей батареи?
По контроллеру заряда. При полностью заряженной батареи горит синий светодиод. По мере разряда батареи индикатор сначала начинает моргать синим, потом загорается красный и когда совсем предел разряда начинает кричать сирена.