Уважаемый Serg! Подскажите пожалуйста попробовал поставить на УПМ-200/1100Э (2010 г еще Freud) интерсколовский алмазный диск (чашка по штукатурке (снять слой шпаклевки с бетона http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/dlya_shlifmashin/po_betonu/shlifovalnye_nasadki/interskol/interskol_disk_shlifovalnyi_almaznyi_segmentnyi_17522.2_mm_dlya_upm-200_1010e-sh_2221918000001/) с помощью родных установочных шайб. Я так понял что более толстая с большей выборкой ставиться на вал УПМ, но в этом случае алмазный диск выступает за кромку кожуха пылеудаления на добрых 2-3 см и не о каком пылеудалении речь не идет. При установке второй шайбы для зажима она не зажимает алмазный диск - пришлось колхозить дополнительную прокладку. В результате поставил не правильно - более тонкий фланец с выборкой по головку зажимного болта установил на вал УПМ, а зажал толстым фланцем (шайбой), и все равно зазор междй рабочей плоскостью алмазного диска м краем пылезащитного кожуха 1-2 см и практически вся пыль мимо пылесоса- может я что-то делаю не так? В инструкции ничего поэтому поводу не нашел!
Конечно эти - они не шли в комплекте а приобрелись отдельно. Причем при правильной установке - толстый фланец к валу машинки вылет алмазной чашки http://www.felisatti.pro/catalog/equipment/item_174.html вообще 2-3 см, т.е. никакого пылеудаления.
Homemaster написал :
Сообщение от sereza
стер промежуточную подложку
Не могли бы вы уточнить, сколько отработала подложка хотя-бы приблизительно? Хочу понять сколько мне их понадобится. С расходкой вопрос решён.
alex_k написал :
в красненькой расцветке Felisatti APF 200/1010LE она уже почти 18000 стоит
Так еще не новый год.
А что правда даже соответсвующий штатный набор фланцев не дает прижима к поверхности при котором вся пыль идет не мимо а через патрубок пылеудаления? Они же давно эту модель продают - вряд ли такой момент остался бы незамеченным.
в0в0в0 написал :
Они же давно эту модель продают - вряд ли такой момент остался бы незамеченным.
В варианте Felisatti
На сборке присутствуют два вида шторок
57A 134539104 Grupo protección+cepillo Protection plate group Groupe protection plateau
57B 134531791 Cepillo circular D.210mm Round Nozzle D.210mm Brosse rond D.210mm
alex_k написал :
На сборке присутствуют два вида шторок
В реальности только одна и отдельно не продается, только вместе с кожухом. Интерсколовский кожух (13453.9106) отличается от фелисатьевского , на фелисатьевском в гнезде под гофру что то типа резьбы, интерсколовский гладкий.
Ramir написал :
Интерсколовский кожух (13453.9106) отличается от фелисатьевского , на фелисатьевском в гнезде под гофру что то типа резьбы, интерсколовский гладкий.
Дорабатывали, потому что были жалобы на выскакивание трубки из отверстия в кожухе.