Гocть
Гocть
Старожил

Москва

22.06.2013 в 11:39:31

По поводу пылесоса и упм. Пылесосы интерскола стандартные на 35 мм. Расходники к пылесосу соответсвенно можно брать любые на 35 мм - в чем проблема? Ее нет. Да и с упм - нет интерскола ищите нортон или любой другой аналог. И в целом прежде чем что-то покупать нужно было думать где будете допы и расходники брать.

Брейгель написал : Не верю я, что производитель главные деньги на расходке делает.

Вот и именно.

Брейгель написал : Давно пора эту говённую волосатую шкурку рулонами продавать. Пусть каждый сам себе кружки нарезает и дырочки пробивает!!!

Ну и сколько вы рулонов возьмете - 1-2? И все? Так с такими объемами и в рулонах никто продавать не будет.

Брейгель написал : Производителю меньше возни с номенклатурой всяческой мелочёвки - тогда и потребителю суеты с поиском меньше будет.

С чего вы взяли вообще что тому же интерсколу в общем и целом есть дело до ваших проблем с расходкой. Сколько заказали столько и продают. Основное - продажи инструмента, а не расходки. Тем более с выходом на "запад" - там никто не будет особо ждать исовскую расходку - выбор имеется. А тут внутри рф-ии - ну это проблема потребителя. Все эти бурления про покупку в розницу это от непонимания - как такового ритейла в рфии нет и не будет, только опт. Ну это как керамзит фракции 0-5 в розницу пытаться купить - попробуйте. Будут десатками кубометров и вагонами предлагать.

0
Serg
Serg
Старожил

Москва

22.06.2013 в 19:43:14

в0в0в0 написал : Ну зачем дилерам морочиться с 10 покупателей которые больше чем на 1000 р ее не возьмут, а потом за ней же опять придут через месяца 3 или через полгода?

Емкость мирового рынка инструмента за прошлый год составляет 9,2 млрд. евро. Емкость рынка оснастки - равна, т.е. 9,2 млрд. евро. Но при этом рынок оснастки растет около 40% в год, а инструментальный раза в четыре медленее.

Я ответил на Ваш вопрос - зачем? Есть и психологические аспекты, почему в магазинах должна быть оснастка.

в0в0в0 написал : Поэтому покупатели могут хоть митинги устраивать под окнами - это ничего не даст и не уверяйте в обратном.

Это Вы про магазины, которые находятся в стагнации и в ближайшее время либо перепрофилируются, либо закроются.

Мы про Felisatti говорим?

в0в0в0 написал : Шкурка

нет.

в0в0в0 написал : чашки алмазные

нет.

Serg777-79 написал : Все магазины мониторят рынок и на складе держать только ходовое-а ходовое у нас только то что доступно!

Вопрос на тему - что появилось раньше - курица или яйцо? Если задаваться этим вопросом, и ничего не делать - а другие в это время будут продавать и кур, и яйца... ну вот как-то так.

Брейгель написал : Давно пора эту говённую волосатую шкурку рулонами продавать. Пусть каждый сам себе кружки нарезает и дырочки пробивает!

Да Вы чего? Я как-то купил Фиолентовскую плоскошлифовалка, там в комплекте шаблон и пробойник были, было это в 2002 году, до сих пор вспоминаю и думаю - больше - никогда.

Serg777-79 написал : варант приобрести крепеж для пылесоса как на ссылке

У Вас машинка со штангой? Или без?

Serg777-79 написал : где ваша зона ответсвенности иполночия?

Вы, уважаемый, сначала представьтесь сами, кто, где, зачем - а потом уже с других людей полномочия требуйте.

0
Гocть
Гocть
Старожил

Москва

22.06.2013 в 23:42:50

Serg написал : Нет, я как раз понимаю их хорошо, в отличие от Вас.

Ну вы меня не убедили.

Serg написал : Емкость мирового рынка инструмента за прошлый год составляет 9,2 млрд. евро. Емкость рынка оснастки - равна, т.е. 9,2 млрд. евро. Но при этом рынок оснастки растет около 40% в год, а инструментальный раза в четыре медленее.

Я ответил на Ваш вопрос - зачем?

Нет не ответили. Тем более что вопросов я ни вам ни кому то еще не задавал. А уж тем более вам. И этот вот ответ он все в той же уклончивой манере. Непонятно зачем приплели емкости какие-то. Тем более что в этой емкости вашу и не увидишь то особо.

Serg написал : Это Вы про магазины, которые находятся в стагнации и в ближайшее время либо перепрофилируются, либо закроются.

Ой ей ей ей ей ей ой. Ага прям вот сейчас начитаются что им Сергей Немков (ведь по Серг я так понимаю скрывается именно он) спрогнозировал и сразу побегут ликвидировать юрлица. Ну что вы все ерничаете то.... Что прям очередь стоит ваш ис\фелисати продавать? Явно нет. Полно контор которые 100% китаем и только им торгуют и не парятся. И даже не в этом дело. Ну 2 марки одной конторы - старая интерскол и новая еще не пойми что по сути фелисатти. И что на рынке кроме вашей тм только пара тройка других - да нет нет и еще раз нет. ТМ-ок хватает на любой вкус цвет кошелек. Ничего уникального в вашем модельном ряду нет и в какой-то перспективе не будет. Так что все эти бравады про супер-пупер брэнд - ну это от лукавого.

И потом вы можете клепать какую угодно расходку для кого угодно - ваша ни уникальна ни на йоту чтобы гоняться именно за ней. Поэтому я не очень понимаю стоны на форуме - омг нет расходки интерскол. Почему все уперлись только в нее - непонятно. То что вам по большому счету плевать на отсутствие каких то там расходников - не вам лично а то у вас опять взыграет - вашей конторе это очевидно. Потому что главное продажи инструмента - а расходка ну не уникальная она чтобы заморачиваться с ее массовой реализацией путем заталкивания по розничным точкам. Тут кстати стоит отметить - что интернет-продавцы розницей в массе своей не являются потому что с точки зрения законодательства для них действуют правила дистанционной торговли, а не розничной. В отличие от розничного магазина где покупатель может прийти, ознакомиться с ассортиментом вживую, пощупать так сказать нужный товар, интернет-магазины предлагают все это делать путем заказа из каталогов т.е. все как законодатель обозначил дистанционную торговлю и розничной торговлей это уже не является. Вот это многие и путают считая что выбирая товар по каталогу в электронной или бумажной форме они имеют дело с розничным магазином. То что у части интернет магазинов точки выдачи оформлены в виде торговой точки не делает их розничными магазинами - ибо весь ассортимент в них не представлен. Ну это так отступление. А так в целом и вашей и другим конторам совершенно без разницы кому по договору отгружать свою продукцию и че с ней будут делать дальше и не надо убеждать в обратном ибо это не так. Если бы законодательно не было закреплено обязательство производителя, продавца - в таком порядке- осуществлять гарантийный ремонт\обслуживание. Допустим гарантию законодатель бы тупо повесил на продавца - тогда производителю товара было бы вообще плевать что с ним происходит после отгрузки по оплате.

А так да приходится вам как-то там сеть гарантиек организовывать для вашего "чистороссийского" инструмента. Вот досада. Ну исключительно из соображений заботы о клиентах. Ага ага.

Serg написал : Мы про Felisatti говорим?

Ну это опять попытка запутать... Какая разница по сути между интерсколом и фелисати - что фрезеры используют какие-то разные фрезы (не надо тут писать про типоразмеры и профили фрезерования - понятно что именно имеется ввиду), или ушм те и эти используют какие-то уникальные диски. В плане расходки все совершенно одинаковое и то что в одном кульке будет бумажка интерскол, а в другом фелисатти содержимого не меняет. Не меняет - все равно проверить где именно склепали не представляется возможным, а верить - ну вопрос веры или атеизма я обсуждать не собираюсь. Кстати на венчиках к красным миксерам китайцы до сих пор не ставят метки соответствующие меткам на патроне или вы уже заставили их эти метки ставить? И кстати я ведь понимаю что не 100% расходку вам клепают китайцы, но процентов 80 пожалуй они. Ну а точнее это вам там проще узнать внутри конторы.

0
Serg
Serg
Старожил

Москва

23.06.2013 в 00:02:41

Serg777-79 написал : вот как с вами нормально общаться?

Здравствуйте. Меня тоже зовут Сергей, и наше общение с Вами началось *** с Вашей стороны. Здесь на форуме я представляю ИНТЕРСКОЛ по всем вопросам. Несмотря на Ваше некорректное поведение я приложу максимум усилий, чтобы Вам помочь в вопросе получения переходника на шланг и нового кожуха взамен старого. Но 100% успех этого предприятия гарантировать не могу, потому что не все зависит от меня.

в0в0в0 написал : Ну вы меня не убедили.

А Вы - меня.

в0в0в0 написал : Какая разница по сути между интерсколом и фелисати - что фрезеры используют какие-то разные фрезы

Разные. В ближайшее время Вы сможете в этом убедится, если, конечно, у Вас не взыграет, что Вы все знаете.

0
Гocть
Гocть
Старожил

Москва

23.06.2013 в 00:07:47

Serg написал : Вопрос на тему - что появилось раньше - курица или яйцо? Если задаваться этим вопросом, и ничего не делать - а другие в это время будут продавать и кур, и яйца... ну вот как-то так.

Пример. Калибр. Есть 3-5 продавцов (из тех контор, что я знаю), которые торгуют калибром (и не только им) и их расходкой. И представляете на 95% она всегда доступна. То же самое касается (тьфу тьфу тьфу) прораба, урагана, баумастера. Причем по сути все эти предметы имеют только разные наклейки а содержание одно и то же.

А теперь смотрим на интерскол, да по сути и фелисати, - содержание по расходке то же самое, что у калибра или прораба, а наличие никакое. И получается что это вы там что-то себе думаете, пока другие тупо возят товар из китая и здесь продают и не парятся.

Serg написал : В ближайшее время Вы сможете в этом убедится

Это каким же образом? Ну поподробнее объясните о чем речь, а то можно подумать что вы уже едете в мой адрес с образцами вашей продукции разных марок.

ЗЫ, Вы че там серьезно одни и те же фрезы из одного и того же места планируете разными бумажками снабдить - мол эти фелисати, а эти интерскол. Ну это для примера. Или шкурку к пшм - для интерскола китай, а для красненького тогда откуда? Неужели гишпания или италия?

Про венчики кстати так и не ответили - значит не осилили китайцы метки ставить.

Кстати - уж тут допишу. Попались мне ваши долота к сдс-мах молоткам и перфораторам. И что же я вижу - да все то же самое что и на других китайцах. В чем их главное различие с "брэндой". Это то что шлицы расположены как попало относительно рабочей части. Т.е. если хотите нормально выставить угол оснастки то предварительно лучше перебрать при покупке эту оснастку и выбрать ту у которой шлицы более менее совпали с тем как должно быть. Вот кстати "брэнды" такой проблемой не страдают, а китайцы даже не заморачиваются над этим. А так цена небольшая, но есть и дешевле и не хуже.

И уже конечно не по теме - но в другой не ответили - сетевой шуруповерт у вас будет или нет?

0
Serg
Serg
Старожил

Москва

23.06.2013 в 00:08:13

в0в0в0 написал : И получается что это вы там что-то себе думаете, пока другие тупо возят товар из китая и здесь продают и не парятся.

Возможны два варианта развития событий:

1. Вы потребитель - и тогда Вам действительно все равно, под какой маркой продается расходка, пока Вы не купите ее и не попробуете.
  2. Вы представляете в той или иной мере Калибр, раз так хорошо осведомлены о их внутренних делах - и тогда Вы и пробовать ничего не будете, хотя на словах тут будете утверждать иное по понятной причине.
0
Гocть
Гocть
Старожил

Москва

23.06.2013 в 00:36:50

Serg Возможно еще бесконечное множество вариантов. Но если начать с вашего второго - то зайдите в раздел электрика - я там часто упоминал астро-опн от чего у некоторых сложилось впечатление что я ее представитель. Здесь вам кажется что я калибр представляю. Не находите что калибр и астро занимаются разной продукцией и следовательно одновременно пропагандировать и тех и тех... Короче - мимо совсем мимо в вашем 2-ом варианте. Хотите я сейчас еще про кабельную продукцию что-нибудь напишу и буду рекомендовать кольчугинский электрокабель или людиновокабель, а пермский кабель наоборот рекомендовать не буду. Вы меня тогдав редставители электрокабеля и людиновокабеля запишите? Это риторический вопрос.

А по поводу первого - мне действительно плевать какая такая будет расходка ибо среди калибров, интерсколов, ураганов, прорабов и иже с ними все одно и то же с разной наклейкой. А калибр потому что и розничный магазин в москве есть, и несколько интернет магазинов и цена на расходку и ее наличие - ну вам до этого ползти и ползти. Я понимаю что вы это не оцените - но у них она ниже при том же качестве что и у вашей так сказать расходки. И не предлагается переплатить за то что это калибр. Для примера - сейчас сезон для бурения. И что самое занятное шнеки и удлинители калибр самые что ни на есть дешевые из всех китайских при том что от тех же баумастеров, ады и прочих они ничем абсолютно не отличаются. Ну просто один в один от одних и тех же китайцев. Вот вы покупателю что бы предложили - тупо забить на калибр например и бегать за адой - которых еще месяц нигде не будет. А самое занятное что продавцы - это уже "менеджеры" - как типичные барыги теже к примеру калибровские удлинители продают по 400 р а адовские по 1500р - одни и те же . С вашими сверлами к примеру - первое что пришло для примера - все то же самое будет. Они один в один такие же - но их еще нужно поискать и слегка переплатить, а калибр при том же качестве доступен и дешевле. Мне теперь по вашей логике забить на калибровские сверла и за хилтями побежать?

0
Serg
Serg
Старожил

Москва

23.06.2013 в 00:43:19

в0в0в0 написал : Возможно еще бесконечное множество вариантов.

Я перечислил основные.

в0в0в0 написал : Не находите что калибр и астро занимаются разной продукцией и следовательно одновременно пропагандировать и тех и тех...

Спорт куренью не помеха :)

в0в0в0 написал : Я понимаю что вы это не оцените - но у них она ниже при том же качестве что и у вашей так сказать расходки.

Вам делать нечего? Если Вас лично устраивает расходка калибра - то зачем Вы меня здесь лечите? Я хорошо знаком с их продукцией, как с инструментом, так и с расходкой, и знаю в чем отличие. Ну нравится - покупайте.

0
Гocть
Гocть
Старожил

Москва

23.06.2013 в 01:14:43

Serg написал : ну-ну, продолжим.

Кстати про шуруповерт сетевой вы так и не ответили. Сосбтвенно в этом http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=152506&p=3883780&viewfull=1#post3883780 сообщении был и в другой теме про фелисати

0
Serg
Serg
Старожил

Москва

23.06.2013 в 01:31:35

Я ответил: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=175257&p=3883106&viewfull=1#post3883106 Видимо Вы просто не заметили, за флеймовым пылом :)

0
Гocть
Гocть
Старожил

Москва

23.06.2013 в 01:39:00

Еще недавно их не было в дрелях и теперь информация неполная и вводит в заблуждение. Нет цифр по моменту - какой максимальный момент. И для односкоростной модели фото двух скоростной. И где рекомендуемые цены?

Опять же нужны "потроха" - фотографии - чтобы понять что там внутри наклепали. Но первично - ценник какой?

И сделали ли бы кабель метров 6-10 как у скил - это удобно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу