Все дрели более или менее пригодны для шуруповертных работ, так что никакого когнитивного диссонанса возникать от этого не должно. Цены там есть.
Покажите мне хоть один сайт производителя электроинструмента, где выложены его внутренности - тогда будет смысл продолжать этот разговор.
Serg написал :
Кстати, односкоростная от двухскоростной отличается внешне тем, что на месте переключателя стоит заглушка.
Ну уж если совсем кстати - то при внимательном взгляде от энкоровских моделей внешне отличаются только цветом - корпуса по форме одни и те же и та же длина шнура 2м. Про внутреннее устройство речи нет.
Поэтому я у Вас и спрашивал -где заканчиваются Ваши полномочия чтоб было понимание чем можете конкретно помочь или посодействовать в решении вопросов касаемых Вашей продукции
Брейгель написал :
Новое крепление шланга на машинке без штанги надо делать как вариант - через переходник. На потолке мне и со старым показалось вполне удобно.
И что шлаг не спадал (я еще до потолка не дошел не пробовал),мне кажется будет срываться-все таки шланг (у меня пу32)не хило так весит и еще круговые движения(амплитуда колебаний неизбежна) даст о себе знать.