Гость
Гость
Аккаунт удален

18.11.2012 в 12:40:13

Да этому консультанту ничего не докажешь - он же твердо уверен что с дилерами вопрос проработан. Что он проверять станет или сам заказ туда сделает но не как серж немков, а как некое иное физ лицо по телефону что на сайте указан и пообщается с обычным сотрудником из отдела продаж. Да не будет этого. Он только трындеть и может какие дескать вокруг олухи - ничего найти не могут а он такоая пусечка аж за пару минут все нашел. Хрена ли ты не заказал и не получил то товар для начала чтобы трындеть как все легко?

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

18.11.2012 в 12:55:24

Помню был вопрос с венчиками для миксеров. Долго обсуждалось. Интересно они появились где? )

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.11.2012 в 13:20:15

Tipchic написал : Помню был вопрос с венчиками для миксеров. Долго обсуждалось. Интересно они появились где? )

Да были в марте в химках я несколько комплектов взял впрок - чтобы потом не искать. Точно помню что после меня оставался ровно 1 комплект. И потом здесь же прочитал что китаезы на них не проставили меток - т.е. их без так и продают до сих пор. А так по идее во все инструменты периодически бывают.

Но самое интересное что такие же венчики без меток они привезли на выставку - одна пара просто отдельно лежала, другая была в миксере - а чтобы миксер не поломать они нашли нужное положение и метки выбили чем-то прямо на выставке - было видно как краска отхлупла после этого на месте пометки.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

18.11.2012 в 15:22:31

Serg написал : Потратил ровно три минуты и нашел. Сдается мне, Вы просто этого не делали, так, побрюзжать пришли...

Сергей прошу ответить что за переходник используется между шлифовалкой для стен и пылесосом На фото на вашем сайте он хорошо просматривается

http://www.interskol.ru/catalog/betonoobrabotka_i_otdelka/mashinyi_dlya_shlifovki_sten/upm-2001010e-sh.html

Что за дополнительная рукоятка указана в комплекте в инструкции Что считается тогда основной рукояткой В наличии только рукоятка посередине штанги

Редуктор по кромке влажный от масла Где скачать сборку от этой модели ? Хочу разобраться откуда подтекает

И претензия Когда вы прекратите обман потребителя ? На сайте вес шлифовалки для стен указан 2,9кг

Я в теме Интерскол писал два месяца назад что это неправда и в этой теме этот вопрос поднимался Вес шлифовалки как на фото на сайте 6,5 кг

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.11.2012 в 21:54:26

alex_k написал : что за переходник используется между шлифовалкой для стен и пылесосом

Очевидно вот этот

http://www.interskol.ru/catalog/katalog_osnastki/osnastka/osnastka_dlya_obshhestroitelnogo_instrumenta/pyilesosyi/nasadka_dlya_el_instrumenta_3-x_razmernaya.html

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

18.11.2012 в 22:59:16

prof написал : Очевидно вот этот

http://www.interskol.ru/catalog/katalog_osnastki/osnastka/osnastka_dlya_obshhestroitelnogo_instrumenta/pyilesosyi/nasadka_dlya_el_instrumenta_3-x_razmernaya.html

Может быть Только его обрезать на одну секцию придется иначе внутри будет пробка из пыли

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

18.11.2012 в 23:36:19

prof написал : Хоть ссылайся на тебя, хоть на назарова, да хоть на путина

На Обаму попробуйте, а если не дадут - скажите, что это притеснение прав афроамериканцев.

alex_k написал : Я на прошлой неделе потратил полчаса что бы сделать заказ на позиции , которых не было в каталоге Отправлял им письмо с кодами В итоге заказ приняли только на 60 зерно

Завтра проверим. У нас расходка на складе вся.

prof написал : а он такоая пусечка

Грязный извращенец, какая я Вам пусечка :)

alex_k написал : Сергей прошу ответить что за переходник используется между шлифовалкой для стен и пылесосом На фото на вашем сайте он хорошо просматривается

Переходник - тогда использовался трехступенчатый, сейчас есть специальный, испанцы сделали. С весом не обман, а опечатка.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

18.11.2012 в 23:46:49

Serg написал : Переходник - тогда использовался трехступенчатый, сейчас есть специальный, испанцы сделали. С весом не обман, а опечатка.

Какой код у переходника ? Доступен для заказа ?

Опечатка это когда 6 на 8 перепутали У вас все три цифры неправильные И вопрос поднимался несколько раз

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

18.11.2012 в 23:54:11

Serg написал : Завтра проверим. У нас расходка .

Можете не проверять Всеинструменты привезли даже то что не подтвердили первоначально в заказе

Проверте лучше что за дополнительная рукоятка указана в паспорте На шлифовалку Это о чем ?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

18.11.2012 в 23:57:41

alex_k написал : Всеинструменты привезли даже то что не подтвердили первоначально в заказе

Так все-таки есть?... :)

Код завтра, у меня базы нет под рукой.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

19.11.2012 в 00:13:53

Serg написал : Так все-таки есть?... :)

Код завтра, у меня базы нет под рукой.

Шкурка на 80 пришла А вот дополнительной рукоятки в коробке не оказалось

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу