25.02.2013 в 19:14:25
чего то кроме пустого трепа про расходку в теме мало полезной информации... Serg, есть желание опробовать вашего Жирафа , как обстоят дела с расходкой в Новосибирске есть ли она на складах гдето в городе и также антистатический шланг 4,5 м. Если есть дайте контакты.
25.02.2013 в 21:43:24
ломастер написал : чего то кроме пустого трепа про расходку в теме мало полезной информации...
+1,из всей темы не понятно,рабочая машинка или нет
25.02.2013 в 21:54:05
VictOrK ..покупайте и пробуйте. Расходка, кстати, лежит на каждом углу и..она, при этом..отличнейшего качества.;)
27.02.2013 в 18:20:27
VictOrK и другие
VictOrK написал : уже не буду,Мирку купил
у кого еще Miro 955 оставте отзыв по работе и расходке
можно там -
20.03.2013 в 14:58:51
ломастер написал : в теме мало полезной информации
машинка ждет сезона и занимает много места в углу на коробках .
К концу января дала сок по кромке соединения со штангой
На прошлой неделе перекладывал с места на место и конкретно испачкал руки подтеками масла
судя по отпечаткам на руке было две три капли масла
Затомал редуктор туалетной бумагой , чтобы не перепачкать ящики Festool
в ней вообще масло то к сезону останется ?
09.04.2013 в 12:18:10
P { margin-bottom: 0.21cm; } Есть опыт эксплуатации Интерскол УПМ-200/1010Э без штанги. Изначально аппарат удивил установкой пыльника, похоже его просто забили зубилом в посадочное отверстие, замяв до такой степени, что пыльник перестал выполнять свои функции, дальше больше, долго пытался поженить Интерскол ПУ-32 с УПМ-200/1010Э, получилось с помощью переходника от Спарки обрезанного на одну ступень. В работе по шпаклевке это невозможный девайс, он тяжелый и руки очень быстро устают, усугубляет ситуацию и шланг от пылесоса, который также приходиться удерживать, кроме того шланг деформирует пластиковый кожух, который изменяет свою геометрию, что при ненадлежащем внимании приводит к врезкам в шпаклефку. И никакой выпущенный испанцами переходник не спасет ситуацию, адаптер для пылесоса должен быть угловой, а шланг крепиться к корпусу машины. После шлифовки 16м2 в местах соединения редуктора подтекает масло, диск Velcro практически умер, и где его купить я пока не знаю.
Понравилось удалять остатки обоев шкуркой с 40-м зерном с бетонной стены, для остального
машина малопригодна исходя из субъективных ощущений.
17.06.2013 в 12:00:44
-AleXX- Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Купил,пробовал шлифовать стены,шпаклевка ротбанд. Крепление шланга пылесоса к УПМ вообще не продумано,шланг тянет машину вкривь,постоянно на излом висит. Теперь буду колхозить крепление шланга к самой машинке Г образным способом. Так мало того что конструкция не продумана-еще и расходки нигде нет. Представитель Интерскола-ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ!!! ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПРОДОВАТЬ РАСХОДКУ ЧЕРЕЗ ВАШИХ ПАРТНЕРОВ-РАЗ ОНИ НОСЯТЬ ТАКОЕ ГОРДОЕ ИМЯ И КРАСУЮТСЯ СВОИМИ СЕРТИФИКАТАМИ ДИЛЛЕРА!!! Уже ввели бы в обязательные условия для диллеров-закупаете инструмент-минимум набор расходки,иначе не как! ВЫ пишете требуйте в магазинах Вашего города-у Вас интернет магазин 1\2 РАСХОДКИ НЕ ИМЕЕТ ИЗ ТОГО ЧТО ПРЕДСТАВЛЕНО! Вообще полное разочарование,особенно в сервисе!!!!!!!!!!!
17.06.2013 в 16:51:39
..тары-бары-растабары..:):):)
Не злорадства ради.
Мне, три года назад, четко сказали, что я..дурак и не умею пользоваться инструментом. Надолго задумался..тогда, ан..нет..не один, я..такой..;)
17.06.2013 в 20:43:38
sereza написал : Мне, три года назад, четко сказали, что я..дурак и не умею пользоваться инструментом.
ну то что это не Festool и не Sparky уже и тогда было понятно
Промежуточной подошвы конечно не хватает
Зато алмазные чашки на 150 можно спокойно использовать
17.06.2013 в 21:03:07
alex_k написал : Промежуточной подошвы конечно не хватает
..тут, ведь как..без промежуточных подошв интерсколовская машинка..для шлифовки..кусок железа. Подошвы настолько дерьмового качества, что мне тогда не хватило и на "двушку". Приспособить от чего-то другого не получится (фестуловские "ходят" не в пример..больше. И, если что, то можно купить толстую подошву и работать без пром.подложек). В общем..не о чем говорить.
alex_k написал : Зато алмазные чашки на 150 можно спокойно использовать
..пробовал, совсем не понравилось.
18.06.2013 в 07:00:05
sereza написал : Подошвы настолько дерьмового качества, что мне тогда не хватило и на "двушку".
Ну после двушки можно и новую подошву купить
Стоит она не сильно много
Расходка очень похожа на Sparky ACROBAT SMA 712CE
расходка с 31 стр и 37 стр
алмазные чашки 180 мм и их гораздо больше разновидностей чем у интерскола тарелки трех видов жесткости
25 июня магазин придет из отпуска и как запчасти можно заказать я так копеечные вещи заказывал
18.06.2013 в 10:35:51
alex_k написал : Ну после двушки можно и новую подошву купить
Так присутствует извечное желание на грош пятаков прикупить... ну и подошва (реально не подошва, а кусок поролона с липучкой велкро с двух сторон) должна быть вечной. То, что она должна быть в продаже - это да, полностью согласен, пока она доступна в АСЦ, как запчсть.
Serg777-79 написал : Представитель Интерскола-ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ!!! ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПРОДОВАТЬ РАСХОДКУ ЧЕРЕЗ ВАШИХ ПАРТНЕРОВ
Так мы и продаем. В смысле она у нас есть в продаже, но заставить дилеров брать эту расходку можете только Вы - спрашивая ее в магазинах. Интернет-магазин не наш, это наш дилер.
По сервису можно было бы и конкретнее, а то ни слова и в конце заключение красным.
Serg777-79 написал : Крепление шланга пылесоса к УПМ вообще не продумано,шланг тянет машину вкривь,постоянно на излом висит.
Сейчас крепление изменено.
19.06.2013 в 02:36:33
Serg написал : Так присутствует извечное желание на грош пятаков прикупить... ну и подошва (реально не подошва, а кусок поролона с липучкой велкро с двух сторон) должна быть вечной. То, что она должна быть в продаже - это да, полностью согласен, пока она доступна в АСЦ, как запчсть.
Так мы и продаем. В смысле она у нас есть в продаже, но заставить дилеров брать эту расходку можете только Вы - спрашивая ее в магазинах. Интернет-магазин не наш, это наш дилер.
По сервису можно было бы и конкретнее, а то ни слова и в конце заключение красным.
Сейчас крепление изменено.
да про ваш сервис я уже писал неоднократно-даже на вашем форуме писал-как я пришел в сц,болгарка 125-пошел дым,через 4дня прихожу-диагноз,не гарантийный случай! Мастеру говорю а ты вскрывал-смотрел что там- ОТВЕТ МАСТЕРА-**** МНЕ ЕЕ ВСКРЫВАТЬ И ТАК ВСЕ ЯСНО,ПЕРЕГРУЗИЛИ ИЛИ ДОЛГО РАБОТАЛИ,СРАЗУ ВЫКЛЮЧИЛИ И НЕ ДАЛИ ОСТЫТЬ! Ничего конкретного-но диагноз поставил. Я тогда сказал-ставте таких сервисников на входе-он на взгляд будет клиентов отсеивать не смотря на инструмент-ТАК-ЭТО ГАРАНТИЯ,ПРОХОДИТЕ,А ЭТО ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ -СЧАСТЛИВО! Вы знаете,я работаю в крупной компании-ОЧЕНЬ КРУПНОЙ,ТАК ВОТ,продажи и закупки устроены таким образом-только наши условия и ни каких других! Я расходку на упм покупал в 2магазинах,3номера кругов в бауцентре,еще 3 в другом-это считаете норм? Я как то писал уже Вам-магазин все инструменты-я 2месяца был подписан на появление у них в продаже ПУ32 и расходку-вы дымаете она у них появилась!? Магазинам выгоднее продать инструмент а не расходку,прибыль больше. А Вы из за таких партнеров теряете авторитет и клиентов. Я 2месяца искал упм чтоб купить сразу в 1месте с расходкой,потребителю надо все сразу и много-тем более расходки! Вот и поставьте своих партнеров в позу-к каждому инструменту мин,набор расходки-будь то мешки или круги для упм! Я 2месяца нигде не могу купить насадку для пылесоса чтоб сверлить можно было и переходник для сбора пыли-(у вас на сайте представлена)-это что сервис? Почему клиент должен ехать в СЦ за расходкой или другими комплектующими?
крепление изменено-где? На словах,на картинке?! Я 2недели назад приобрел чудо инженерной мысли (упм)-он каким было таким и осталось-теперь надо колхозить чтоб работать нормально. Вы на форуме сидите чтоб собирать отзывы и улучшать качество инструмента и сервиса? Так почему никакой ракции на жалобы и просьбы потребителей. Я лично Вам писал-отправьте мне расходку в краснодар-а вы меня отправили(хорошо что не 4буквы))) к региональному представителю-и что,да нет ничего! Интернет магазин арсеналтрейдинг где я покупал упм и то сказал-на складе у поставщика нет-НИЧЕГО НЕТ! Вот и сервис-что на ваш инструмент ищеш туже подложку от спарки-потому как копию сделать сделали и на этом все! И поврьте мне,прежде чем я купил я много интернет магазинов перерыл(чтоб все сразу ине бегать потом)-кувалда,машинстор,арсеналтрейдинг,кубаньинстумент,всеинстументы-ваш интернет магазин и еще десятка два-и ....нигде нет расходки-голое железо и все! Делайте выводы господа читатели форума!!!
Serg написал : По сервису можно было бы и конкретнее, а то ни слова и в конце заключение красным.
Вот Вам ссылочка поконкретнее-обратите внимание на НИК-чтоб не подумали что я трепло-
Причем заметьте- даже на форуме ничего не ответили,ни извинений,ни вопросов что за сервис,№ ГАРАНТИЙНИКА-контакты-чтоб разобраться и навести порядок. Вам еще что нибудь рассказать про сервис?!:mad:
19.06.2013 в 09:50:50
Serg777-79 написал : крепление изменено-где? На словах,на картинке?! Я 2недели назад приобрел чудо инженерной мысли (упм)-он каким было таким и осталось-теперь надо колхозить чтоб работать нормально.
Изменено в Felisatti
там шланг переходник с креплением на корпус
Serg777-79 написал : Интернет магазин арсеналтрейдинг где я покупал упм и то сказал-на складе у поставщика нет-НИЧЕГО НЕТ!
попробуйте как вариант
Чашка алмазная "ЭКСПЕРТ" (180х22.2мм) ЗУБР 33371-180
правда она по камню , но под сухую шлифовку, так что должна подойти
Комплект фланцев может идти под двумя кодами
Комплект фланцев для стеношлифовальной машины УПМ-200/1010Э-Ш Интерскол 2223918000001
и
Набор фланцев для стеношлифовальной машины УПМ-200/1010Э Интерскол F69611
последний код от Freud
попробуйте пробить оба варианта
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу