Serg написал :
что Вы тут делаете со своим Планексом - непонятно.
..Вот, тоже..подумал.."что?",
..не буду мешать продвижению на рынок.."доступного и универсального" инструмента,
..а, недостатки и непродуманность конструкции, в сравнении с хорошим инструментом? И, в правду..зачем оно..нужно?! Изменить что-либо..уже не возможно. Вам продавать надо, а..мне работать. Разные мы.
Удачи и Вам.
sereza написал :
..Мне не понятно, главное, что многие ждут от "жирафов"..? Если, нужно готовить стены под покраску, т.е. нужна перешлифовка нескольких, промежуточных слоев шпатлевки (любой, хоть..полимерной)..то Планекс..подходит для этого на 200%. Можно, для вида, перепробовать все машинки (промежуточных, неумелых и неуемных) производителей, но, все равно придти к..Фесто, Мирке или Флексу. Сделать "жираф" универсальным (для бетона и минеральной шпатлевки)..из приличных производителей..никто и не пытался..прекрасно понимая, что это..два разных инструмента.
Так разница в оборотах не в несколько раз
У интерскола 800-1500 об
Просто использовать расходку с меньшим зерном и все должно нормально получиться
Serg написал :
Потратил ровно три минуты и нашел. Сдается мне, Вы просто этого не делали, так, побрюзжать пришли...
Доступна зернистость 220, 120, 150 100, 60, 40
Ты бы еще пару минут потратил и по ссылкам на каждую позицию зашел и увидел статус под заказ. А означает это почти 100% что у все инструменты этой позиции на складе 0 штук в наличии и когда они смогут продать неизвестно. По расходке ис это уже в данном магазине неоднократно проверено. В остальных просто отвечают нет и по смыслу - вежливо если повезет - ничем не сможем помочь. Проверено и не раз. А знаешь почему - потому что расходка ваша меня вполне устраивает, а вот электроинструмент вызывает сомнения. Только вот одна беда нужно постаратся найти расходку от ис в продаже - что называется днем с фонарем не найдешь.
Ну и напоследок - то что во всех инструментах по позиции может быть написано мол доставим завтра - это тоже ничего не значит. При звонке в контору после озвучивания артикула тоже вполне вероятен отказ в связи с отсутствием на складе. И что самое забавное - тоже неоднократно проверено - никто ничего заказывать поштучно не станет. Мол ничем не можем помочь. Хоть ссылайся на тебя, хоть на назарова, да хоть на путина.
Serg написал :
Потратил ровно три минуты и нашел. Сдается мне, Вы просто этого не делали, так, побрюзжать пришли...
Доступна зернистость 220, 120, 150 100, 60, 40
Я на прошлой неделе потратил полчаса что бы сделать заказ на позиции , которых не было в каталоге
Отправлял им письмо с кодами
В итоге заказ приняли только на 60 зерно
А Круг шлифовальный D-200 мм, зернистость-80 для УПМ-200/1010Э-[Ш] (5шт) 2083720008000
Чем не понравился Почему не доступен для заказа
У меня самый используемый