Умко свое дело знает и сделал хороший эскиз, теперь не нужно на пальцах объяснять, как что и куда. Спасибо ему огромное!
Теперь хочу технические вопросы задать и получить критику на конструкцию. Между полкой 3 и 4, над местом примыкания стенки А, еще добавится перегородка.
В целом, мне кажется вполне все надежно, все полки будут закреплены к стенам мебельными держателями (треугольными такими поддержками).
Смущает еще стык полок 1 и 2, с полками 3 и 4 соответсвенно. Там я запланировал шипы (ШИПЫ 1), но чтобы собрать это соединение, придется сильно извернуться, наклонить полки "винтом", насадить на шипы и вернуть назад, в ограниченном пространстве, боюсь не получится, нужно что-то другое придумать. Или вовсе без жесткой стыковки обойтись.
А еще, полки 3-7, с одной стороны крепятся к стенке А, а с другой, стыкуются шипами с треугольными полками, которые, будут надежно закреплены к стенам, мебельными поддержками. Но полки 3-7, довольно длинные - 1 метр. Я думаю, одних шипов будет мало. Нужно или перегородки-опоры ставить или как-то иначе их поддержать. Перегородки на стыке полка-треугольная полка в ширину полки не подойдут. Т.к. две других стороны треугольной полки примыкают к стенам и перегородка просто закроет почти весь доступ к этой полке. Может просто в половину ширины делать перегородки и не на самом стыке, а где-то правее, сантиметров на 10-15?
Ну и в остальном, выслушаю советы и рекомендации. Спасибо.