парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

24.01.2012 в 21:55:55

sanya1965 написал : . инструмент, который Вы продаете, мне неинтересен.

естественно. был бы интересен- ерунду б не писали

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

25.01.2012 в 22:53:12

парадокс написал : вообще то у меня диплом за первое место с клинка...:D ..

чтоб не быть голословным-

0
Вложение
Freezer
Freezer
Местный

Москва

25.01.2012 в 23:26:03

Парадокс а вы же на ОиР будите??? а то все держатель не как не приобрету ваш замечательный для FBS/240 тот который к столу крепится...

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

25.01.2012 в 23:37:44

парадокс написал : и он у меня есть- захотите прийти, привезу..

нет, не хочу. я вообще больше ничего от этой болтологии не хочу, ибо

1. про ватты один треп
  2. диплом не определяет, какое количество покупателей готовы дать вам денег за нож, откованный и закаленный Вами с нуля
  3. на вопросы ответов не бывает и задавать их бесполезно независимо от названия форума
  4. потребителя в конечном счете интересует износостойкость, а не цифра твердости. хотя диаграмму "вязкость-твердость" никто не отменял.
  5. пост №132 является неприкрытым хамством. Поэтому я отказываюсь от дальнейшего участия в теме, ищите других собеседников и вешайте им письма, сиречь лапшу, на уши.
0
wowaboro
wowaboro
Новичок

Москва

25.01.2012 в 23:54:48

sanya1965 написал : потребителя в конечном счете интересует износостойкость, а не цифра твердости

А зачем тогда эта твердость вообще упоминается в характеристиках любой ножевой стали? Может проще тогда в характеристиках ножа сразу писать кол-во резов каната? Не путайте объективные характеристики и ваши субъективные ощущения. Резать можно очень по-разному - кто-то тупым ножом любой канат перережет, а кто-то хорошо заточенным помидоры мнет.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

26.01.2012 в 00:00:47

парадокс написал : чтоб не быть голословным-

Диплом выдан на OOO"Парадокс". А вы человек. Со стороны не известно кто трудился над изделием "Кинжал"

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

26.01.2012 в 00:59:08

Freezer написал : Парадокс а вы же на ОиР будите??? а то все держатель не как не приобрету ваш замечательный для FBS/240 тот который к столу крепится...

буду. если не я так фирма. какой привезти- на присоске или на струбцине? или стойку сверлильную? уточните

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

26.01.2012 в 01:09:05

sanya1965 написал : нет, не хочу. я вообще больше ничего от этой болтологии не хочу, ибо

1. про ватты один треп
  2. диплом не определяет, какое количество покупателей готовы дать вам денег за нож, откованный и закаленный Вами с нуля
  3. на вопросы ответов не бывает и задавать их бесполезно независимо от названия форума
  4. потребителя в конечном счете интересует износостойкость, а не цифра твердости. хотя диаграмму "вязкость-твердость" никто не отменял.
  5. пост №132 является неприкрытым хамством. Поэтому я отказываюсь от дальнейшего участия в теме, ищите других собеседников и вешайте им письма, сиречь лапшу, на уши.

как только я предложил перейти к измерениям и цифрам, а не обсуждать сказки про зонную закалку- желание сразу пропало.. несмотря на то, что есть возможность самому все увидеть на дисплее. при свидетелях. кто ж кому вешает лапшу? теперь-
1.что именно вы хотите услышать про ватты? спрашивайте, не стесняйтесь. пусть публика оценит- треп или нет.

1. диплом определяет качество работы. если конечно, не предполагать что в жюри лопухи сидят.
  2. по моему- вам внятно ответили- зонной закалки на море нет. на то есть официальное письмо с реквизитами- туда можно позвонить или написать и проверить при сомнениях.( кстати, там говорят по русски. имена могу дать) а если не верить заводу- всем желающим предлагается сошлифовать любой слой с клинка на выбор и померять твердость твердомером. при чем за мой счет. никаких других способов измерения твердости- " по гвоздю", " по канату"- не существует. есть только по роквеллу, бринеллю и т. п.
  3. чего интересует потребителя- решать потребителю, а не вам. мы обсуждаем всего лишь дезинформацию про зонную закалку.
  4. пост номер 132 констатирует Вашу вопиющую безграмотность в деле определения твердости
0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

26.01.2012 в 01:12:09

*Boston* написал : Диплом выдан на OOO"Парадокс". А вы человек. "

конечно, человек. я бы рад быть богом....:o но моя вина в том, что я хозяин этой лавки и везде стою под корпоративным, а не личным именем. а что делать?:help

ну, для желающих у меня на сайте есть пример ножика сделанным и моими золотыми ручками ЛИЧНО. а вообще я имею отношение ко всему, что у меня в конторе происходит. гвоздя не вбить, не обсудив..

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

26.01.2012 в 01:15:46

парадокс написал : конечно. но моя вина в том, что я хозяин этой лавки и везде стою под корпоративным, а не личным именем. а что делать?

Или постоянно объяснять, то что написали выше или вписывать свое имя. Как говориться "у победы много отцов, поражение - всегда сирота"

Так то изделие, за которое дали диплом не ваших рук дело?

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

26.01.2012 в 01:22:53

парадокс написал :

1. чего интересует потребителя- решать потребителю, а не вам.

Мне как потребителю - ваще пофег. Купил и пользуюсь. Стоит дешево, режет хорошо - это главное

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу