ToZ написал :
OLFA ультра, чёрные
Только ими работаю. Картон -постоянно ,потолочные плинтуса по месту даже жёсткие хорошо режут и при этом не быстро тупятся. Но на изгиб ломаются .
Чёрные - это LBB, но есть ещё LB, они, наверное, менее острые, но и ломаться должны хуже.
Купить такой ПероЧинный ножик (ЦЕНА) это действ. для 5й палаты коллекционеров. Я б его и за пол цены не взял. С накладками и пр. бутафорией я вижу именно абромовича в лесу в поисках грибов :). В автомагазе аналогичный форм фактор был куплен за 100 р., чайна конечно но карандаши с грибами его как то не убили за пару лет, носить такой пост. на кармане ИМХО вообще бред даже для кнайфмана а для ремесла он вообще никакой. Положа руку на сердце много продали?
ToZ написал :
Да так не о чём .Интересовала востребованость на мой взгляд не интересного товара. Однако ж разбирают как гор. пирожки :applause:
ну, моры продал больше, естественно.
я только по прежнему не понимаю, что не так с ценой?
2000 руб ( в россии на самом деле 1800) за рабочую железяку- это разве много?
а что тогда про широгорова говорить- который я на кармане ношу? и пользую в хвост и в гриву.
байкер от кизляра стоит от тысячи до двух..
800 рублей- однопредметный венгер. куда более хлипкий и отнюдь не со столь агрессивным резом.
спайдырка от 1800 до 6000...
опинель и тот 400 руб- со своим дурацким замком и дешевенькой рукояткой..