sanya1965 написал : . инструмент, который Вы продаете, мне неинтересен.
естественно. был бы интересен- ерунду б не писали
24.01.2012 в 21:55:55
sanya1965 написал : . инструмент, который Вы продаете, мне неинтересен.
естественно. был бы интересен- ерунду б не писали
25.01.2012 в 22:53:12
парадокс написал : вообще то у меня диплом за первое место с клинка...:D ..
чтоб не быть голословным-
25.01.2012 в 23:26:03
Парадокс а вы же на ОиР будите??? а то все держатель не как не приобрету ваш замечательный для FBS/240 тот который к столу крепится...
25.01.2012 в 23:37:44
парадокс написал : и он у меня есть- захотите прийти, привезу..
нет, не хочу. я вообще больше ничего от этой болтологии не хочу, ибо
25.01.2012 в 23:54:48
sanya1965 написал : потребителя в конечном счете интересует износостойкость, а не цифра твердости
А зачем тогда эта твердость вообще упоминается в характеристиках любой ножевой стали? Может проще тогда в характеристиках ножа сразу писать кол-во резов каната? Не путайте объективные характеристики и ваши субъективные ощущения. Резать можно очень по-разному - кто-то тупым ножом любой канат перережет, а кто-то хорошо заточенным помидоры мнет.
26.01.2012 в 00:00:47
парадокс написал : чтоб не быть голословным-
Диплом выдан на OOO"Парадокс". А вы человек. Со стороны не известно кто трудился над изделием "Кинжал"
26.01.2012 в 00:59:08
Freezer написал : Парадокс а вы же на ОиР будите??? а то все держатель не как не приобрету ваш замечательный для FBS/240 тот который к столу крепится...
буду. если не я так фирма. какой привезти- на присоске или на струбцине? или стойку сверлильную? уточните
26.01.2012 в 01:09:05
sanya1965 написал : нет, не хочу. я вообще больше ничего от этой болтологии не хочу, ибо
- про ватты один треп
- диплом не определяет, какое количество покупателей готовы дать вам денег за нож, откованный и закаленный Вами с нуля
- на вопросы ответов не бывает и задавать их бесполезно независимо от названия форума
- потребителя в конечном счете интересует износостойкость, а не цифра твердости. хотя диаграмму "вязкость-твердость" никто не отменял.
- пост №132 является неприкрытым хамством. Поэтому я отказываюсь от дальнейшего участия в теме, ищите других собеседников и вешайте им письма, сиречь лапшу, на уши.
как только я предложил перейти к измерениям и цифрам, а не обсуждать сказки про зонную закалку- желание сразу пропало..
несмотря на то, что есть возможность самому все увидеть на дисплее. при свидетелях.
кто ж кому вешает лапшу?
теперь-
1.что именно вы хотите услышать про ватты?
спрашивайте, не стесняйтесь.
пусть публика оценит- треп или нет.
26.01.2012 в 01:12:09
*Boston* написал : Диплом выдан на OOO"Парадокс". А вы человек. "
конечно, человек. я бы рад быть богом....:o но моя вина в том, что я хозяин этой лавки и везде стою под корпоративным, а не личным именем. а что делать?:help
ну, для желающих у меня на сайте есть пример ножика сделанным и моими золотыми ручками ЛИЧНО. а вообще я имею отношение ко всему, что у меня в конторе происходит. гвоздя не вбить, не обсудив..
26.01.2012 в 01:15:46
парадокс написал : конечно. но моя вина в том, что я хозяин этой лавки и везде стою под корпоративным, а не личным именем. а что делать?
Или постоянно объяснять, то что написали выше или вписывать свое имя. Как говориться "у победы много отцов, поражение - всегда сирота"
Так то изделие, за которое дали диплом не ваших рук дело?
26.01.2012 в 01:22:53
парадокс написал :
- чего интересует потребителя- решать потребителю, а не вам.
Мне как потребителю - ваще пофег. Купил и пользуюсь. Стоит дешево, режет хорошо - это главное
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу