gans gr написал : такое тоже бывает, что и влаги нет
Будем считать, что я этого не видел :)
19.12.2011 в 16:21:00
gans gr написал : такое тоже бывает, что и влаги нет
Будем считать, что я этого не видел :)
in my humble opinion
19.12.2011 в 16:49:25
ну я же написал, бывает, и написал видел. это конечно не значит, что такое всегда. и опять же не скажу, как потом было. так же на выставках показывают красотищу, когда по состыкованных нескольких ламинатинах пускают воду, и типа можно "мочить", вот такого в живую конечно не видел. :)
19.12.2011 в 17:01:52
koris написал : по поводу узнать цену?
И не только, я его продаю. И вообще по любому интересующему поводу.
gans gr написал : так зачем такую покупать?!
vago083050 написал : чтобы выглядело и осязалось как паркетная доска, но за меньшие деньги и без привязки к длительному сроку службы (более 10-15 лет) - твердый шпонированный пол
Почитай здесь может еще мысля какая родится
koris написал : ага, стелили как-то "паркетную доску": 12 мм МДФ с наклеенным шпоном без лака, царапается на раз-два... и цена - как у паркета...
Ее недостатки понятны:
Kvost написал : А о грибке и прочих радостях сырости под ним скромно умолчали? Только полный демонтаж.
Почему Вы так считаете? Я же говорю
vago083050 написал : и принятии надлежащих мер
Все как положено: и разобрали, и положили колодцем для просушивания, потом назад стелили.
Kvost написал : Сообщение от black99
Натуральное дерево конечно лучше всего.
Само собой. Остальное и рассматривать не стоит.
Позвольте с этим не согласится. Самолет лучше автомобиля или мясо вкуснее овощей? Каждый определяет сам критерии и приоритеты, конечный выбор напрямую зависит от этого. Это - лучше, то - хуже - ПЛОСКО! я уже язык отбил повторять.Что Вы стереотипы прививаете?:confused:
19.12.2011 в 17:06:42
gans gr написал : так же на выставках показывают красотищу, когда по состыкованных нескольких ламинатинах пускают воду, и типа можно "мочить", вот такого в живую конечно не видел.
Я вполне допускаю, что искуственное покрытие может обладать определённой влагостойкостью и стабильностью геометрии при этом (что вряд-ли), но когда засмердит плесенью из-за сырости, тогда всё это сразу отойдёт на десятый план.
in my humble opinion
19.12.2011 в 17:11:20
vago083050 написал : Почитай здесь может еще мысля какая родится
это мне? так я и не спорил. есть материалы которые лично мне не нравятся, но они имеют право на жизнь. и более того, продается ламината не мало. при выборе поркытия, лично сам бы не стал покупать дерево на плите хдф, но это лично сам, хотя на даче лежит ламинат.
19.12.2011 в 17:12:58
vago083050 написал : Что Вы стереотипы прививаете?
Я своё мнение не навязываю. Нравится ходить по искусственному "барабану" - ради бога :)
in my humble opinion
19.12.2011 в 17:13:51
Kvost написал : Я вполне допускаю, что искуственное покрытие может обладать определённой влагостойкостью и стабильностью геометрии при этом (что вряд-ли), но когда засмердит плесенью из-за сырости, тогда всё это сразу отойдёт на десятый план.
но ведь это относится и к виниловым рулонным покрытиям, под которые так же протекает вода, т.к. их не клеят и не хотят.
19.12.2011 в 17:18:52
gans gr написал : но ведь это относится и к виниловым рулонным покрытиям
Может быть. Особенно хорошо воняют те, что с "начёсом" :)
in my humble opinion
19.12.2011 в 17:21:03
gans gr, ну вопрос был, я постарался ответить максимально сжато + ссылки из имеющегося касающиеся обсуждения этого продукта.
gans gr написал : есть материалы которые лично мне не нравятся, но они имеют право на жизнь. и более того, продается ламината не мало.
Нравиться/не нравиться может женщина, а материалы обычно выбирают по другим критериям, я так думаю:o
gans gr написал : при выборе поркытия, лично сам бы не стал покупать дерево на плите хдф
А куда бы ты делся, при условии, что пол нельзя поднять больше чем на 1см, есть теплый пол, надо чтобы выглядело и осязалось как хорошая однополосная доска и при этом бюджет ограничен? Альтернативы просто нет.:) Поэтому хорошо, что твердый шпонированный пол существует.
19.12.2011 в 17:25:02
vago083050, вроде не задавал вопроса.
я вообще рукодельник, и мне при нехватки высоты, запросто постелить мармо, тем более могу пошукать по продавцам и прикупить у них со скидкой (по дружбе) остатки. а т.к. люблю резать всякие разности, то и сделать например плетенку.
вообщем не особая и проблема. а по поводу дерева и на тонком слое, действительно, как то не подумал. :)
19.12.2011 в 17:40:34
gans gr написал : vago083050, вроде не задавал вопроса.
А это чье??
gans gr написал : так зачем такую покупать?!
:eek:
gans gr написал : я вообще рукодельник
Это заметно:applause:
gans gr написал : а по поводу дерева и на тонком слое, действительно, как то не подумал.
Вот видишь, мы все чего то не замечаем, но почему то сильно негодуем, когда нам на это указывают. Cуществует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.@ Леонардо да Винчи.
Peace:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу