19.12.2011 в 21:26:19
Юбер, ну что я говорил ?
мышонок74 написал : щас у мужа узнала - оказывается с тех пор он менял внутри все. так что 2001 год не катит. и было это года 3 назад...
:p
19.12.2011 в 21:38:36
ivanov73, эх, мне бы рабочий фотошоп и корел...:flirt
19.12.2011 в 21:55:07
В чем проблема качните на торрентино .У меня на сайте нет .На дисках валяются долго искать.
19.12.2011 в 22:12:50
я че-то не догоняю принцип работы Торрента. сначала ищешь в нем, как в поисковой системе, нужный файл, скачиваешь. а вот что касается раздачи, тут я не пойму...
19.12.2011 в 22:19:23
мышонок74 написал : я че-то не догоняю принцип работы Торрента. сначала ищешь в нем, как в поисковой системе, нужный файл, скачиваешь. а вот что касается раздачи, тут я не пойму...
дело в том что на серверах/трекерах нет контента как такового , есть торрент-файлы которые грубо говоря являются указателями где этот контент лежит .А лежит этот контент на компах у пользователей торрентов , в тч и у качающего ................ в общем запустив торрент на скачку вы объявляете всем пользователям имеющим тот же торрент-файл что у вас есть то что им нада ....... кстати за счет этого и достигается высокая скорость скачки - качается с каждого по немногу
мышонок74 написал : эх, мне бы рабочий фотошоп и корел...
а чем вам инкскейп и гимп не угодили? илм вы профессионально занимаетесь фотографией и дизайном ?
19.12.2011 в 22:46:43
сварик написал : дело в том что на серверах/трекерах нет контента как такового , есть торрент-файлы которые грубо говоря являются указателями где этот контент лежит .А лежит этот контент на компах у пользователей торрентов , в тч и у качающего ................ в общем запустив торрент на скачку вы объявляете всем пользователям имеющим тот же торрент-файл что у вас есть то что им нада ....... кстати за счет этого и достигается высокая скорость скачки - качается с каждого по немногу
да, я поняла, что скачивается как бы ссылка на файл. все равно не очень поняла про раздачу: это если я качаю чей-то файл, в то же время кто-то может у меня его скачивать? или я должна какие-то свои файлы предоставлять, ну, допустим, песню какую-нибудь? а чем вам инкскейп и гимп не угодили? илм вы профессионально занимаетесь фотографией и дизайном ?
да нет, просто по работе раз в полгода приходится открывать файлы в этих прогах :) (впечатываю фамилии в готовые шаблоны). а так как переустанавливаю винд я тоже примерно раз в полгода, то это становится проблемой... :( если бы можно было как-то избавиться от этого корела, и впечатывать эти фамилии в какой-нибудь более доступной и легкой проге, типа ворда - было бы здорово!)
19.12.2011 в 22:55:43
мышонок74 написал : да нет, просто по работе раз в полгода приходится открывать файлы в этих прогах (впечатываю фамилии в готовые шаблоны). а так как переустанавливаю винд я тоже примерно раз в полгода, то это становится проблемой... если бы можно было как-то избавиться от этого корела, и впечатывать эти фамилии в какой-нибудь более доступной и легкой проге, типа ворда - было бы здорово!)
19.12.2011 в 23:13:51
в смысле? :)
19.12.2011 в 23:20:13
мышонок74 написал : в смысле?
юзать корел как текстовый редактор - это сильно .......
19.12.2011 в 23:26:47
просто давным-давно один умелец в кореле нарисовал шаблон. а мне теперь остается только менять текст. куда денешься-то? а в фотошопе иногда присылают фотки по почте - открыть-то как-то надо? потом перевожу в джипег и открываю пикчер манагером.
05.01.2012 в 02:29:00
мышонок74 написал : просто давным-давно один умелец в кореле нарисовал шаблон. а мне теперь остается только менять текст. куда денешься-то?
Переведите шаблон в другую программу или поставьте Corel. Он везде вскрытый есть.
мышонок74 написал : в фотошопе иногда присылают фотки по почте - открыть-то как-то надо? потом перевожу в джипег и открываю пикчер манагером.
Смешно пересылать фотки в несжатом PSD или RAW. А вы просите, чтобы вам конвертированные отсылали. Что вы сами то мучаетесь? Фотошоп ещё больше распространён, скачайте где угодно. Хоть у меня, или скину вам на файлобменник.
12.01.2012 в 16:40:39
мышонок74 написал : его интересует исключительно гонки, стрельба и зомби ему как-то фиолетово. надеюсь, что так и будет в дальнейшем, иначе придется жестко пресечь.
немного с опозданием
29.11.2016 в 12:05:48
В последнее время игрушки все сложнее стало доставать. Захотел найти старенький квест, Quest for Glory V, днём с огнём не найдешь. Может кто посоветует, где искать старые игры?
29.11.2016 в 17:19:29
мышонок74, тут много возможных проблем. попробуйте выбрать другой установщик. Или смените настройки (разрешение, сглаживание и тд)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу