сварик написал :
дело в том что на серверах/трекерах нет контента как такового , есть торрент-файлы которые грубо говоря являются указателями где этот контент лежит .А лежит этот контент на компах у пользователей торрентов , в тч и у качающего ................ в общем запустив торрент на скачку вы объявляете всем пользователям имеющим тот же торрент-файл что у вас есть то что им нада ....... кстати за счет этого и достигается высокая скорость скачки - качается с каждого по немногу
да, я поняла, что скачивается как бы ссылка на файл. все равно не очень поняла про раздачу: это если я качаю чей-то файл, в то же время кто-то может у меня его скачивать? или я должна какие-то свои файлы предоставлять, ну, допустим, песню какую-нибудь?
а чем вам инкскейп и гимп не угодили? илм вы профессионально занимаетесь фотографией и дизайном ?
да нет, просто по работе раз в полгода приходится открывать файлы в этих прогах :) (впечатываю фамилии в готовые шаблоны). а так как переустанавливаю винд я тоже примерно раз в полгода, то это становится проблемой... :( если бы можно было как-то избавиться от этого корела, и впечатывать эти фамилии в какой-нибудь более доступной и легкой проге, типа ворда - было бы здорово!)