19.12.2011 в 20:40:26
щас у мужа узнала - оказывается с тех пор он менял внутри все. так что 2001 год не катит. и было это года 3 назад... :) в общем, переустановили мне винд, все работает, слава богу. теперь вот думаю, что лучше себе поставить - мозиллу или хром. а с игрушкой решила не связываться пока - головняк себе устроить всегда успею... :)
19.12.2011 в 20:49:10
мышонок74 написал : щас у мужа узнала - оказывается с тех пор он менял внутри все. так что 2001 год не катит. и было это года 3 назад... :) в общем, переустановили мне винд, все работает, слава богу. теперь вот думаю, что лучше себе поставить - мозиллу или хром. а с игрушкой решила не связываться пока - головняк себе устроить всегда успею... :)
У меня есть джентельменский набор для скачки на сайте .Все рабочееи проверенное .Если хотите можете зайти Я дам пароль .
ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ
Антивирус nod32 -Лучший на мой взгляд, полностью рабочий,не грузящий систему.
BlueSoleil 6.4.249.0 Для адаптеров блютуз
WinRAR Архиватор
K-Lite_Codec_Pack_2.03_Full Кодеки для плееров
AIMP2 Плеер для аудио файлов
CDBurnerXP 4.3.8 Для записи любых файлов на любой диск
Auslogics BoostSpeed 5.0.6.250 Очистка компьютера
FSCapture Скриншоты и видео с рабочего стола
FoxitReader Чтение документов в формате Pdf
PuntoSw3 Переключатель языковой раскладки
Mozilla Firefox 4.0 Популярный браузер
socrat41 Переводчик с различных языков
K-Lite_Codec_Pack_7.1.0_x86 Пакет кодеков
UltraIso Для работы с образами дисков
Skype Скайп- телефония
WinDjView Для чтения файлов дэжавю
Unlocker Разблокировка папок .если они заблокированы другими программами
utorrent Торрент трекер -программа для скачивания видеофайлов
Для Юры Фреда
sp3 обновление для windous xp
USB_Disk_Security Защита от вирусов флешек
DirectX 9.0c, 10.1, 11 для видеокарты ,ускоритель
Пакетный преобразователь размера фото -преобразует фото как одно так и папку ,очень простой и удобный
Без этого не работаю . есть програмы которые автоматом следят за компьютером .Его чистят и оптимизируют
19.12.2011 в 21:26:19
Юбер, ну что я говорил ?
мышонок74 написал : щас у мужа узнала - оказывается с тех пор он менял внутри все. так что 2001 год не катит. и было это года 3 назад...
:p
19.12.2011 в 21:38:36
ivanov73, эх, мне бы рабочий фотошоп и корел...:flirt
19.12.2011 в 21:55:07
В чем проблема качните на торрентино .У меня на сайте нет .На дисках валяются долго искать.
19.12.2011 в 22:12:50
я че-то не догоняю принцип работы Торрента. сначала ищешь в нем, как в поисковой системе, нужный файл, скачиваешь. а вот что касается раздачи, тут я не пойму...
19.12.2011 в 22:19:23
мышонок74 написал : я че-то не догоняю принцип работы Торрента. сначала ищешь в нем, как в поисковой системе, нужный файл, скачиваешь. а вот что касается раздачи, тут я не пойму...
дело в том что на серверах/трекерах нет контента как такового , есть торрент-файлы которые грубо говоря являются указателями где этот контент лежит .А лежит этот контент на компах у пользователей торрентов , в тч и у качающего ................ в общем запустив торрент на скачку вы объявляете всем пользователям имеющим тот же торрент-файл что у вас есть то что им нада ....... кстати за счет этого и достигается высокая скорость скачки - качается с каждого по немногу
мышонок74 написал : эх, мне бы рабочий фотошоп и корел...
а чем вам инкскейп и гимп не угодили? илм вы профессионально занимаетесь фотографией и дизайном ?
19.12.2011 в 22:46:43
сварик написал : дело в том что на серверах/трекерах нет контента как такового , есть торрент-файлы которые грубо говоря являются указателями где этот контент лежит .А лежит этот контент на компах у пользователей торрентов , в тч и у качающего ................ в общем запустив торрент на скачку вы объявляете всем пользователям имеющим тот же торрент-файл что у вас есть то что им нада ....... кстати за счет этого и достигается высокая скорость скачки - качается с каждого по немногу
да, я поняла, что скачивается как бы ссылка на файл. все равно не очень поняла про раздачу: это если я качаю чей-то файл, в то же время кто-то может у меня его скачивать? или я должна какие-то свои файлы предоставлять, ну, допустим, песню какую-нибудь? а чем вам инкскейп и гимп не угодили? илм вы профессионально занимаетесь фотографией и дизайном ?
да нет, просто по работе раз в полгода приходится открывать файлы в этих прогах :) (впечатываю фамилии в готовые шаблоны). а так как переустанавливаю винд я тоже примерно раз в полгода, то это становится проблемой... :( если бы можно было как-то избавиться от этого корела, и впечатывать эти фамилии в какой-нибудь более доступной и легкой проге, типа ворда - было бы здорово!)
19.12.2011 в 22:55:43
мышонок74 написал : да нет, просто по работе раз в полгода приходится открывать файлы в этих прогах (впечатываю фамилии в готовые шаблоны). а так как переустанавливаю винд я тоже примерно раз в полгода, то это становится проблемой... если бы можно было как-то избавиться от этого корела, и впечатывать эти фамилии в какой-нибудь более доступной и легкой проге, типа ворда - было бы здорово!)
19.12.2011 в 23:13:51
в смысле? :)
19.12.2011 в 23:20:13
мышонок74 написал : в смысле?
юзать корел как текстовый редактор - это сильно .......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу