19.12.2011 в 23:26:47
просто давным-давно один умелец в кореле нарисовал шаблон. а мне теперь остается только менять текст. куда денешься-то? а в фотошопе иногда присылают фотки по почте - открыть-то как-то надо? потом перевожу в джипег и открываю пикчер манагером.
05.01.2012 в 02:29:00
мышонок74 написал : просто давным-давно один умелец в кореле нарисовал шаблон. а мне теперь остается только менять текст. куда денешься-то?
Переведите шаблон в другую программу или поставьте Corel. Он везде вскрытый есть.
мышонок74 написал : в фотошопе иногда присылают фотки по почте - открыть-то как-то надо? потом перевожу в джипег и открываю пикчер манагером.
Смешно пересылать фотки в несжатом PSD или RAW. А вы просите, чтобы вам конвертированные отсылали. Что вы сами то мучаетесь? Фотошоп ещё больше распространён, скачайте где угодно. Хоть у меня, или скину вам на файлобменник.
12.01.2012 в 16:40:39
мышонок74 написал : его интересует исключительно гонки, стрельба и зомби ему как-то фиолетово. надеюсь, что так и будет в дальнейшем, иначе придется жестко пресечь.
немного с опозданием
29.11.2016 в 12:05:48
В последнее время игрушки все сложнее стало доставать. Захотел найти старенький квест, Quest for Glory V, днём с огнём не найдешь. Может кто посоветует, где искать старые игры?
29.11.2016 в 17:19:29
мышонок74, тут много возможных проблем. попробуйте выбрать другой установщик. Или смените настройки (разрешение, сглаживание и тд)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу