18.12.2011 в 23:35:39
сварик написал : Тут 2 варианта, смотря где avp.exe находится: взято с осзона если 2 случай попробуйте зайти в безопасном режиме ( загрузка через ф8) и удалить сам файл или натравите на файл антивирус , а так же задумайтесь о замене антивируса
этот файл оказался в Каспере все-таки. сегодня он утихомирился, уже берет 25-30. а основное занимает Бездействие системы. загрузка ЦП вчера была 100%, сегодня от 1до 70, и работает вполне удобоваримо... может, вчера у него магнитная буря была... :)
18.12.2011 в 23:43:02
мышонок74 написал : этот файл оказался в Каспере все-таки. сегодня он утихомирился, уже берет 25-30. а основное занимает Бездействие системы. загрузка ЦП вчера была 100%, сегодня от 1до 70, и работает вполне удобоваримо... может, вчера у него магнитная буря была... :)
каспер много ест ресурсов я отнего отказался.просто после всех чисток необходимо перезагружаться чтобы система работала с новыми параметрами
18.12.2011 в 23:46:42
мышонок74 написал : да, так и было, точно не помню, нет, пораньше, потому что в 2002 г. он уже был. по тем временам брали все самое навороченное, и по деньгам действительно вышло немало. всю жизнь нужен был для работы с офисом, ну еще интернет появился со временем. а тут дите подросло...
хм проц 3.2 судя по педивикии вышел в середине 03 года , видеокарта как я уже писал вышла в 04 году - да и не самая навороченная она - были еще 5800 и 5900 ..........
мышонок74 написал : и он подтвердил версии, высказанные здесь: слабая видеокарта, старый и слабоватый движок и мало оперативки (это для той игры, так нормально).
это все по современным меркам , для современных игр и работы с видео - для офиса интернета и подобных задач он вполне себе .........
мышонок74 написал : да еще сказал, что надо систему переустановить. честно говоря, эта тенденция уже раздражает - переустанавливаемся примерно раз в полгода... че за ерунда такая?
это не ерунда - это виндовс ....... а если серьезно то подозреваю частую установку/удаление софта и эксперименты с ним ......
18.12.2011 в 23:53:40
мышонок74 написал : этот файл оказался в Каспере все-таки.
вы писали что у вас не каспер стоит .......
мышонок74 написал : сегодня он утихомирился, уже берет 25-30. а основное занимает Бездействие системы. загрузка ЦП вчера была 100%, сегодня от 1до 70, и работает вполне удобоваримо... может, вчера у него магнитная буря была...
а может вы проверку по требованию вчерась запустили ?
мышонок74 написал : честно говоря, я не очень вникала, но у этой игры очень много версий, у нас одна про зомби, а вторая не заработала, но он мне талдычил все про гонки. ну, я думаю, что и хорошо, что не открылась... у него есть гоночные диски, вот и пусть катается...
гонки то же не есть гут - возомнит себя супер пупер гонсчегом , подрастет и займется сракерством ........
19.12.2011 в 10:22:45
сварик написал : это не ерунда - это виндовс ....... а если серьезно то подозреваю частую установку/удаление софта и эксперименты с ним ......
не помню, может обновляли как-то с тех пор... но точно в 2001 брали, щас документы посмотрела... вы имеете в виду частые установки и удаление каких-то программ засоряют комп какими-то не совсем удалившимися файлами? ну бывает, скачивала фотошоп и корел, но в них почти не работаю, просто некоторые файлы есть в этих программах. вобще-то С-клинер стоит, запускаю иногда. :confused:
19.12.2011 в 10:28:40
сварик написал : вы писали что у вас не каспер стоит ....... а может вы проверку по требованию вчерась запустили ? ... сракерством ........
да нет, Каспер, вы меня не правильно поняли :) по требованию - антивирусом вы имеете в виду? ну да, запускала, даже нашел что-то средней паршивости, но не там... это что такое? :) он на машинах с малолетства повернутый, купили машину электрическую в 3-4 года где-то. я сама обалдела, когда он сел и поехал, задом сдает, разворачивается, НИ РАЗУ ни во что не врезался...:eek:
19.12.2011 в 10:31:19
ivanov73 написал : каспер много ест ресурсов я отнего отказался.просто после всех чисток необходимо перезагружаться чтобы система работала с новыми параметрами
ага, т.е., после полной проверки антивирусом нужно перезагрузиться? ОК, не знала. а отказаться - жалко, потому что купили лицензионный... жаба так сказать, поддушивает... :)
19.12.2011 в 18:24:44
Юбер написал : Ну, я что говорил?
корпусу возможно и 10 лет - но что-то сомневаюсь ...... в остальном дама либо что то напутала , либо у компа заменены практически все потроха ( проц , мамка, видяхя как минимум , еще возможно оперативка и бп ( не помню точно о наличии доп питания для п4 на 423 сокете и соответственно совместимости бп и мамки )......
19.12.2011 в 18:26:53
Юбер написал : Если найдете для своей "мамки". Тут не все так просто.
ага agp видеокарту найти будет сложно ........
Юбер написал : А антивир покупать и не стоит. Можно скачать любой. ВОТ ось надо лицензионную.
стоит - с нелицензионным можно остатся без обновлений , что чревато проблемами с новыми вирусами .......
19.12.2011 в 19:02:14
сварик написал : с нелицензионным можно остатся без обновлений
Да ладно, у меня Виндоус Ессенциале - он сам обновляется. И все ловит.ТТТ
19.12.2011 в 19:05:35
Юбер написал : Да ладно, у меня Виндоус Ессенциале - он сам обновляется. И все ловит.ТТТ
а он у вас что не лицензионный ? а вообще имелись ввиду пиратские копии антивирей
19.12.2011 в 19:12:02
сварик написал : а он у вас что не лицензионный ?
У меня вся ось лицензионная. И не надо никаких доп. антивиров.
19.12.2011 в 20:40:26
щас у мужа узнала - оказывается с тех пор он менял внутри все. так что 2001 год не катит. и было это года 3 назад... :) в общем, переустановили мне винд, все работает, слава богу. теперь вот думаю, что лучше себе поставить - мозиллу или хром. а с игрушкой решила не связываться пока - головняк себе устроить всегда успею... :)
19.12.2011 в 20:49:10
мышонок74 написал : щас у мужа узнала - оказывается с тех пор он менял внутри все. так что 2001 год не катит. и было это года 3 назад... :) в общем, переустановили мне винд, все работает, слава богу. теперь вот думаю, что лучше себе поставить - мозиллу или хром. а с игрушкой решила не связываться пока - головняк себе устроить всегда успею... :)
У меня есть джентельменский набор для скачки на сайте .Все рабочееи проверенное .Если хотите можете зайти Я дам пароль .
ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ
Антивирус nod32 -Лучший на мой взгляд, полностью рабочий,не грузящий систему.
BlueSoleil 6.4.249.0 Для адаптеров блютуз
WinRAR Архиватор
K-Lite_Codec_Pack_2.03_Full Кодеки для плееров
AIMP2 Плеер для аудио файлов
CDBurnerXP 4.3.8 Для записи любых файлов на любой диск
Auslogics BoostSpeed 5.0.6.250 Очистка компьютера
FSCapture Скриншоты и видео с рабочего стола
FoxitReader Чтение документов в формате Pdf
PuntoSw3 Переключатель языковой раскладки
Mozilla Firefox 4.0 Популярный браузер
socrat41 Переводчик с различных языков
K-Lite_Codec_Pack_7.1.0_x86 Пакет кодеков
UltraIso Для работы с образами дисков
Skype Скайп- телефония
WinDjView Для чтения файлов дэжавю
Unlocker Разблокировка папок .если они заблокированы другими программами
utorrent Торрент трекер -программа для скачивания видеофайлов
Для Юры Фреда
sp3 обновление для windous xp
USB_Disk_Security Защита от вирусов флешек
DirectX 9.0c, 10.1, 11 для видеокарты ,ускоритель
Пакетный преобразователь размера фото -преобразует фото как одно так и папку ,очень простой и удобный
Без этого не работаю . есть програмы которые автоматом следят за компьютером .Его чистят и оптимизируют
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу