Gudridge
Gudridge
Новичок

Москва

27.12.2011 в 16:28:46

Сосед присутствовал когда полицаи пришли он им дверь открыл в общий коридор. Потом когда я с дуру пустил полицая в квартиру, сосед попытался вломиться я его выкинул как собаку. Полицай походил по квартире посмотрел, что не чего не сноситься, попросил паспорта рабочих, когда увидел что они молдаване сказал, чтобы собирались. В отделе начался развод. С соседом до сих пор контр отношения, пока стену не возведу не буду выделываться, как только поставят стену на место я ему устрою райскую жизнь, тем более электрик русский(при разговоре с электриком упомянул про соседа тот сказал, что клал на него большую кучу, и по закону может греметь с 9 до 19 часов). Старшая по подъезду выяснила не помню где, что можно шуметь с 9 до 19 кроме воскресных и праздничных дней

0
Гело М
Гело М
Резидент

Тирасполь

31.12.2011 в 21:41:56

Есть конкретное предложение. Основывается на принципе: худой мир лучше доброй ссоры. особенно той ссоры, которая мешает достигнуть определенные планы. Шашлык, коньячек, добрая беседа с извинениями за неудобства, преложение помощи в трудных ситуациях. Будте дипломатом, а не железобетонной стеной. Поверьте, доброе слово может переломать сталь. Попробуйте, только попробуйте с искренним сердцем. С первого раза может не получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Всегда найдётся кто-то лучше.

Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

31.12.2011 в 22:10:00

Гело М написал : Шашлык, коньячек, добрая беседа с извинениями за неудобства, преложение помощи в трудных ситуациях. Будте дипломатом, а не железобетонной стеной

С больными это не работает. А здесь именно такой случай. Gudridge, 10 тыщ с бригадира заберите... Уроды, блин. Неужто проблема зарегистрироваться...

0
Ярослав_М
Ярослав_М
Резидент

Москва

05.01.2012 в 18:10:33

Интересно, а я вот тоже больной, когда мой соседушка подряд четыре недели долбил нашу общую стену аж в два перфа, и мне почему то это очень сильно не нравилось. В то время работал дома, деться было некуда, не то что за компом сидеть и работать умственно, а просто по телефону не мог в комнате беседовать, не слышал что говорит абонент. С 9 до 18 пытка вибрацией. Потерял из за него больше 30 тр не сделав мою работу, приобрел гипертонию и глазное давление. Интересно он мне лечение оплатит? Неужели только больным такое житье-бытьё в СВОЕЙ квартире сильно не по душе? А у здоровых от вибрации приходы кайфа?

А сейчас как и должно быть в теории, он поборник тишины. Он же сам стену проломал почти насквозь, а теперь ему видите ли все слышно и он просит разговаривать даже днем в пол тона, ночью не храпеть и не ворочаться на диване, а то ему сильно слышно типа ребенок нервничает. Пилил днем на своем балконе ручным полотном уголок, так и то предъявил что у него ребенок не спит по моей вине. Быть может он на своей иномарке куда нить вмажется рано или поздно.

0
Gudridge
Gudridge
Новичок

Москва

10.01.2012 в 14:07:28

Гело М написал : Есть конкретное предложение. Основывается на принципе: худой мир лучше доброй ссоры. особенно той ссоры, которая мешает достигнуть определенные планы. Шашлык, коньячек, добрая беседа с извинениями за неудобства, преложение помощи в трудных ситуациях. Будте дипломатом, а не железобетонной стеной. Поверьте, доброе слово может переломать сталь. Попробуйте, только попробуйте с искренним сердцем. С первого раза может не получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы его не знаете поэтому так говорите, я с ним по разному пробовал и по хорошему и по плохому. Ему здоровья желаешь а он тебе в ответ кучу болезней. Таких ******* надо в дурку, т.к человек пишет жалобы на всех и вся

0
Gudridge
Gudridge
Новичок

Москва

10.01.2012 в 14:08:25

Я так и думал сделать, т.к это не мои проблемы

0
Gudridge
Gudridge
Новичок

Москва

10.01.2012 в 14:12:46

Ярослав_М написал : Интересно, а я вот тоже больной, когда мой соседушка подряд четыре недели долбил нашу общую стену аж в два перфа, и мне почему то это очень сильно не нравилось. В то время работал дома, деться было некуда, не то что за компом сидеть и работать умственно, а просто по телефону не мог в комнате беседовать, не слышал что говорит абонент. С 9 до 18 пытка вибрацией. Потерял из за него больше 30 тр не сделав мою работу, приобрел гипертонию и глазное давление. Интересно он мне лечение оплатит? Неужели только больным такое житье-бытьё в СВОЕЙ квартире сильно не по душе? А у здоровых от вибрации приходы кайфа?

А сейчас как и должно быть в теории, он поборник тишины. Он же сам стену проломал почти насквозь, а теперь ему видите ли все слышно и он просит разговаривать даже днем в пол тона, ночью не храпеть и не ворочаться на диване, а то ему сильно слышно типа ребенок нервничает. Пилил днем на своем балконе ручным полотном уголок, так и то предъявил что у него ребенок не спит по моей вине. Быть может он на своей иномарке куда нить вмажется рано или поздно.

Я отверстия в гипсовой стене на праздниках делал отвёрткой, чтобы этому приурку было спокойно, а соседи на верху перфом фигачили, так сосед прибежал ко мне типа я обалдел, я ему указал пальцем на верх так он не пошёл видимо жим жим у него или решил накатать заяву

0
Васильева
Васильева
Резидент

Москва

11.01.2012 в 14:04:17

Эээ... Вообще-то в доме серии п-3 стена между кухней и комнатой является несущей - и в двушке, и в трешке, и в однушке.

0
AndrewK
AndrewK
Местный

Львов

13.01.2012 в 13:14:42

Gudridge написал : Я отверстия в гипсовой стене на праздниках делал отвёрткой, чтобы этому приурку было спокойно, а соседи на верху перфом фигачили, так сосед прибежал ко мне типа я обалдел, я ему указал пальцем на верх так он не пошёл видимо жим жим у него или решил накатать заяву

Я вообще удивлен, что вы ему дверь открыли. Могли и просто послать прямо через дверь

0
drdollar
drdollar
Резидент

Киев

13.01.2012 в 13:21:20

:D пацталом

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу