25.07.2006 в 19:56:36
Samara написал : 2Detonator: Блын Дааа.... А я вот купил себе Макиту 3612С в кредит, и теперь мне любые фрезы по-плечу, и в руках держать приятно, и не надо делать 10 проходов если нужно 50мм в глубину и 6мм за раз пройти. Вобщем ,советую подумать, что нужнее - хороший инструмент, или геморой в работе, которая для души.
Без обид и наездов.
Да, какие обиды!? Я очень понимаю... но все равно 8-10 штук для меня неоправданно много. Рад за Вас, а как вы ее используете? В строительных может целях или мебель? Как профессионал с объемами?
25.07.2006 в 20:50:06
2detonator Буду Вам благодарен, если Вы в дальнейшем напишете на форуме о впечатлениях работы с фрезером. Эта тема меня интересует, причем именно отзывы пользователей. Поздравляю с покупкой, желаю успехов в работе.
25.07.2006 в 21:02:13
to detonator За эти деньги хороший выбор. Я в свое время чуть этот B&D не купил. Но очень вовремя появились деньги и был куплен Metabo. А вот на Omax, хоть на фрезер, хоть на что другое, смотреть не советую. Цены на него одни из самых низких на рынке, качество, судя по всему, соответствующее.
25.07.2006 в 21:26:22
Хоккуист написал : 2detonator
Буду Вам благодарен, если Вы в дальнейшем напишете на форуме о впечатлениях работы с фрезером. Эта тема меня интересует, причем именно отзывы пользователей.
Поздравляю с покупкой, желаю успехов в работе.
2 Хоккуист, 2 all
Спасибо. Обещаю! Для меня будет честью поделиться с вами своими впечатлениями!:)
26.07.2006 в 11:39:55
2Detonator: Нет, я не профессионал, и без объемов:), просто люблю хороший инструмент. А занимаюсь чем и все в основном: стульчики, полочки для души. До Макиты у меня был Ферм 850Вт, ничего так машинка, но с Макитой не сравнить.
27.07.2006 в 00:45:17
detonator написал : В общем - поздравляете?=)
Разумеется поздравляем. :)
03.08.2006 в 17:06:08
Хоккуист
Создаю отдельную тему
по фрезеру B&D KW 850 -тому
20.08.2018 в 11:27:55
Много умников высказывается по поводу электроинструмента . И не профессиональный и " в носу не кругло". А что вы знаете? вы что перепробовали все марки и работали на износ . Каков ваш опыт? Все практически кто покупает ручной инструмент пользуется им не так уж и часто, если он конечно у него не единственный. Про фирму КЕН я вам скажу следующее: 1 это надежный инструмент , но бытовой . 2. Он очень добротно сделан. И становится лучше, по сравнению с инструментом других фирм. Или они стали халтурить , или экономить. Кто постоянно работает - каждый день. скажут , что вот раньше покупали вот этой марки и проработало 5 лет . А теперь это же взяли и проработало пол года. Есть у вас такие знакомые наверняка. КЕН еще этим не испорчен внутри все организовано очень добротно, и уж лучше чем сегодняшний БОШ . это точно. Да согласен у КЕНа нет множества сопутствующих примочек, но поэтому он и стоит дешевле. Кто хочет поспорить со мной - я вам так скажу. Я электрик- наладчик. Мне 5 лет назад принесли на ремонт дрель Я открый её и очень удивился качеству сборки. И ремонт оказался плевый. Но с тех пор я купил от КЕНа весь свой инструмент . И вот уже 5 лет в быту он меня везде выручает .Это фрезер большой и малый, это болгарки 3 размеров, пила дисковая, сверлило малое и среднее, перфоратор средний, штроборез. 2 шуруповерта, лобзик. И по каждому предмету можно рассказать много хорошего. Есть нюансы , но они незначительны. Так что у кого денег тма берите допустим штроборез за 22000 рублей, а я буду пользоваться за 4500. И прослужат приблизительно одно время И работать по удобству практически одинаково. Всех вам благ.
20.08.2018 в 11:31:52
alex_k написал:
detonator написал : Ну пусть слизанный.
кстати если смотреть ближайшую по конструктиву ручкам модель
то содрали скорее всего с Фрезера FREUD 2200VCEK только электронику добавить забыли .
alex_k, какая разниц что содрали Главно теперь хоть по этому поводу можно не париться при выборе :))))
20.08.2018 в 11:33:54
IS написал: Уже сколько раз говорили, ну не может профессиональный фрезер мощностью под 2 кВт стоить $100. Самые дешевые профи этого класса - это Макита и Hitachi, начинаются где-то от 9 т.р. Далее идут Bosch, Metabo, DeWalt, это у под 15 т.р. Этот Ken - типичный бытовой китаец. Вроде как внешне слизанный с Makita 3612C.
IS, Извините а вы как различаете крутизну инструмента ? По цене типа пальцы вверх?
20.08.2018 в 11:42:14
Гость написал: Ну пусть слизанный. Меня интересует надежность в его плане?
Мне и нужен по сути "бытовой", но хороший инструмент. То есть объемы будут небольшие. Работать буду аккуратно. И стоимость его соответсвует менее мощному B^d 850 (стоит 2950р)
(Я вообще почему-то склонялся до этого тоже к мощному фрезеру 1800 ват с 12 мм цангой "Калибр". Но что-то у нас в Н-ске его нигде не найти, только на заказ. И думаю: зачем мне инструмент, который даже вести никто не хочет? Хотя купил недорогую ударную дрель "Калибр" 600 Д-ЕРУ, оказалась весьма прилично сделано, вот и польстился, что и фрезер у них тоже неплохо сделан.)
Гость, Я из опыта своего работы с инструментом этой фирмы так вам скажу : брак может быть у всех. Но с КЕНом у меня опыт работы 5 лет И инструмента у меня более 10 единиц. Практически я избавился от инструмента других производителей , кроме торцевой пилы. . Сделано добротно, но нет сервисных примочек. И комплектация как правило бедная.. Но это и хорошо.. Все что именно вам нужно лучше купить отдельно под свои интересы. ведь покупая даже набор фрез , вы наверняка знаете , что около половины вам никогда не понадобятся.. Тут вот один человек написал про фрезер , что он будет интересен как стационар на столе. И он в этом не ошибся. Не ведитесь на маркетинг. если он для вас удобен - берите. Качество хорошее.
20.08.2018 в 12:17:19
Гость, покупайте и не парьтесь - фрезер оч.добротный и живучий.На Мастерством один чел.использовал такой на станке ЧПУ или копировальной ЧПУ и доволен.Уточните на счёт цанги - она 12 или 12,7мм.
20.08.2018 в 13:12:11
Вячеслав И.,ему уже наверное не надо, двенадцать лет прошло, много воды утекло
20.08.2018 в 15:55:36
bigo написал: Много умников высказывается по поводу электроинструмента . И не профессиональный и " в носу не кругло". А что вы знаете? вы что перепробовали все марки и работали на износ . Каков ваш опыт? Все практически кто покупает ручной инструмент пользуется им не так уж и часто, если он конечно у него не единственный. Про фирму КЕН я вам скажу следующее: 1 это надежный инструмент , но бытовой . 2. Он очень добротно сделан. И становится лучше, по сравнению с инструментом других фирм. Или они стали халтурить , или экономить. Кто постоянно работает - каждый день. скажут , что вот раньше покупали вот этой марки и проработало 5 лет . А теперь это же взяли и проработало пол года. Есть у вас такие знакомые наверняка. КЕН еще этим не испорчен внутри все организовано очень добротно, и уж лучше чем сегодняшний БОШ . это точно. Да согласен у КЕНа нет множества сопутствующих примочек, но поэтому он и стоит дешевле. Кто хочет поспорить со мной - я вам так скажу. Я электрик- наладчик. Мне 5 лет назад принесли на ремонт дрель Я открый её и очень удивился качеству сборки. И ремонт оказался плевый. Но с тех пор я купил от КЕНа весь свой инструмент . И вот уже 5 лет в быту он меня везде выручает .Это фрезер большой и малый, это болгарки 3 размеров, пила дисковая, сверлило малое и среднее, перфоратор средний, штроборез. 2 шуруповерта, лобзик. И по каждому предмету можно рассказать много хорошего. Есть нюансы , но они незначительны. Так что у кого денег тма берите допустим штроборез за 22000 рублей, а я буду пользоваться за 4500. И прослужат приблизительно одно время И работать по удобству практически одинаково. Всех вам благ.
где этот КЕН покупаете и каковы цены? как с гарантией в РФ ?
20.08.2018 в 16:44:10
alex1977102, ken тогда продавали в серую, потом они вообще слились... Как и ferm.... Поэтому гарантия устная кавказская... Ценник был около 4500 руб... Я в то время за 3000 руб побрезговали его взять...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу