Выбираю набор инструментов, выбор выпал на LICOTA . Прочитал в этой ветке о скидке. Буду в Челябинске 21 ого апреля. Успею ли я воспользоваться скидкой?
Vitaliwit написал :
Выбираю набор инструментов, выбор выпал на LICOTA . Прочитал в этой ветке о скидке. Буду в Челябинске 21 ого апреля. Успею ли я воспользоваться скидкой?
Если бы Вы внимательно читали эту ветку, выражение
Скидка действует в нашем интернет-магазине, и розничных магазинах инструмента.
прочитали бы не раз.
Garage Челябинск это дилеры, а значит -> По поводу скидок договаривайтесь с ними индивидуально.
And_chel написал :
Если бы Вы внимательно читали эту ветку, выражение
прочитали бы не раз.
Garage Челябинск это дилеры, а значит -
Я читал ветку очень внимательно. И знаю где купить. Огромное спасибо, что напомнили. Вопрос был - о продолжительности акции,а не месте её проведении. Еще раз спасибо за быстроту ответа.
Vitaliwit написал :
Я читал ветку очень внимательно. И знаю где купить. Огромное спасибо, что напомнили
Не стоит благодарности. И все таки Уважаемый Автомеханик ясно дал понять, что насчет скидок надо договариваться с дилером индивидуально. А от себя, я Вам рекомендую позвонить непосредственно в Garage Челябинск и узнать не только о существовании, продолжительности скидки, но и о наличии товара в магазине. При всем уважении Автомеханик такую информацию вряд ли имеет.
Я предпологал у них купить, со скидкой, набор текстурных ключей и набор головок, но ни тех ни других в наличии не оказалось. Прошло две недели, а инструмента нет:( Ждать устал - завтра поеду куплю в триаде ключи текстурные, а на Троицком 15 головки с трещеткой Кинг Тони.
Maskin, спасибо за ссылку, но я похоже свой выбор сделал.
Кстати был я Максим на троицком 15, выбор хорош, и если чего нет привезут, а сайт смотрите не технобума, а http://mactak.ru/, хотя цены немного выше чем у "Ликота".
sergey2000 написал :
Сегодня, приобрел усиленные бокорезы LICOTA на пр.Победы ,скидку 10% предоставили
без всяких вопросов!
Скидка, конечно, - это хорошо, но сами бокорезы-то как? Как качество исполнения? Нет ли люфта, как геометрия (не кривые)? Как в сравнении с другими именитыми брендами? Расскажите пожалуйста.
Valdis написал :
но сами бокорезы-то как? Как качество исполнения? Нет ли люфта, как геометрия (не кривые)? Как в сравнении с другими именитыми брендами? Расскажите пожалуйста.