DimOleg написал :
Докупить то можно конечно, но вот в общий кейс уже не засунешь, будет по багажнику болтаться - неудобно.
Я вразнобой набрал головок, воротков, удлинителей, трещеток на 1/4 и 1/2 дюйма, сложил все в 13 дюймовый ящичек еще ключей комбинированных до кучи, пассатижи и силовые кусачики - даже еще места немного есть что-нибудь докупить :)
Итак. Разобрались. Московский филиал, с кем-то посоветовавшись, мне позвонил и сказал, что форумчанам Мастерсити достаточно для получения скидки 10% указать в заказе свой ник на форуме!!!
Корзина у них на сайте интернет-магазина не работает, поэтому заказы делать надо по почте на msk@garagetools.ru, имейте ввиду, г-да москвичи! Или по телефону.
Сделал заказик, - посмотрим, что же это за Licota такая...
Антон001 написал :
Вчера получил инструмент ликота 8001F, заказывал через интернет-магазин, скидку предоставили 10% спс, но скидочной карты не дали, на вид инструмент сделан очень даже качественно, в работе ещё не пробовал, обошелся в 6660 руб.
Ну правда одна отверточка была в пользовании, мелочь но не приятно.
Приходите в наш магазин (Софийская 14 или Пискаревский 10) поменяем отвертку на новую.
coolerman65 написал :
Уважаемый, АВТОМЕХАНИК, как участник форума я получил карту с 10% скидкой.Это было 3 января ,но в апреле ,при покупке очередного инструмента Licota обнаружил,что скидка стала 2.2%...Зашёл сегодня в магазин на Пискарёвский и поинтересовался. Итог- работники магазина связывают 10% скидку только с январём (акция) ,сейчас моя карта расценивается как накопительная, они готовы к диалогу ,но хотели бы получить от Вас разъяснения на этом форуме.
Продавцам ( в магазине Пискарёвский 10) объяснил по поводу скидок(10%) для участников форума Город Мастеров.
DimOleg написал :
Собственно вопрос к АВТОМЕХАНИКУ что прям так прихожу в магазин говорю - я участник форума - и скидку мне дают? Или все сложнее?
Нет не сложнее:).
Приходите в магазин, говорите что Вы с форума Город Мастеров, называете свой ник, и получаете карту на 10% скидки.
Возвращаясь к напечатанному:) Созвонились. Списались. Ещё раз списались. Обсудили заказ. Обсудили скидку. Получил счёт для оплаты. БЕЗ СКИДКИ!!! :a
Или они все тупые в этой Ликоте, или издеваются. Эмоции через край.
Р220 написал :
Возвращаясь к напечатанному Созвонились. Списались. Ещё раз списались. Обсудили заказ. Обсудили скидку. Получил счёт для оплаты. БЕЗ СКИДКИ!!!
Или они все тупые в этой Ликоте, или издеваются. Эмоции через край.
Всё исправили, извините.:(
Постараемся таких ошибок больше не допускать.
АВТОМЕХАНИК, заказ получен.
Отзыв писать пока рано, поработаю - увидим.
На вид всё вполне пристойно. Набор ключей с трещёткой плюс два аналогичных, отсутствующей в наборе размерности. Головка с трещёткой на шарнире, ничего не люфтит, не болтается. Хотя я предполагал наличие у шарнира какого-либо фиксатора, его нет. Удобно это в работе или нет - увидим.
Отдельно хочется упомянуть доставку и работу рекомендованного магазином перевозчика "Деловые Линии". Несколько удивило, что заказ отправили из Питера, хотя "в двух шагах" в московском представительстве заказанное было в наличии, но это дело магазина, хотя, повторюсь, удивительно. "Деловые Линии" везли неделю с практически ежедневными звонками "На Ваше имя получен груз. Вам его куда доставить? У нас указан адрес ул. Ленина, д.1. Это правильный адрес?" И каждый раз я внимательно рассказывал, что мой адрес другой... До смешного прямо! Сравнивая с Автотрейдингом, те без лишних звонков, только с смской о приходе в город посылки, на третий день привезли из Питера, доставка 250 против 300 у ДЛ, доставка по городу 190 против 250 у ДЛ. Мелочи, но в другой раз я отдал бы предпочтение Автотрейдингу.
Уважаемый АВТОМЕХАНИК! Предстоит большой ремонт с автомобилем, решил подобрать приличный инструмент. Выбрал комплект (Всё в одном) http://garagetools.ru/shop/nabor-torcevyh-golovok-1-4-i-1-2-6gr-143pr Вопрос? В комплекте интернет магазина трещотки на 72 зуба, а в вашем электронном каталоге на 36 зубов, т.е. понадёжнее. Где правда?
Каталог скачал по ссылке на стр.3 пост №86. В PDF каталоге интересующий меня набор инструмента ALK-8009F на стр.47
Антон001, написал же: ключи-трещётки с шарниром.
Вот эти
Набор до 19мм, и я взял отдельно ещё два подобных: на 22 и на 24. Цена вполне доступная, плюс скидка.
Ключи снаружи глянцевые, скорее всего хромированные. Будут ли облезать - пока неизвестно. Но внешне выглядят симпатично. Плюс глянцевой поверхности - легко вытираются от грязи и масла. Остальное - неизвестность. Пластилиновый Матрикс блестит не хуже. У меня набор головок Стэнли хромированный, так при попадании воды всё сразу покрывается ржавчиной, приходится долго и мучительно чистить. Хотя в остальном претензий нет. Вот так.
trubist написал :
Уважаемый АВТОМЕХАНИК! Предстоит большой ремонт с автомобилем, решил подобрать приличный инструмент. Выбрал комплект (Всё в одном) http://garagetools.ru/shop/nabor-tor...-1-2-6gr-143pr Вопрос? В комплекте интернет магазина трещотки на 72 зуба, а в вашем электронном каталоге на 36 зубов, т.е. понадёжнее. Где правда?
В наборе инструментов ALK-8009F трещотка на 1/2 имеет 36 зубов. Ошибку в каталоге интернет магазина исправили.