Вчера получил инструмент ликота 8001F, заказывал через интернет-магазин, скидку предоставили 10% спс, но скидочной карты не дали, на вид инструмент сделан очень даже качественно, в работе ещё не пробовал, обошелся в 6660 руб.
Ну правда одна отверточка была в пользовании, мелочь но не приятно.
Уважаемый, АВТОМЕХАНИК, как участник форума я получил карту с 10% скидкой.Это было 3 января ,но в апреле ,при покупке очередного инструмента Licota обнаружил,что скидка стала 2.2%...Зашёл сегодня в магазин на Пискарёвский и поинтересовался. Итог- работники магазина связывают 10% скидку только с январём (акция) ,сейчас моя карта расценивается как накопительная, они готовы к диалогу ,но хотели бы получить от Вас разъяснения на этом форуме.
Здравствуйте. Недавно озаботился покупкой набора инструмента для ремонта своего авто. Никогда ничего не покупал по совету продавцов, только по отзывам и советам пользующихся. И в этот раз так же - подхожу значит к своим знакомым автомеханикам, ( правда гаражного типа, но тем не менее имеющих для меня больший авторитет чем сервисмены) а у них лежит licota вроде вот этот набор http://garagetools.ru/shop/nabor-torcevyh-golovok-1-2-i-1-4-94-predmeta. Спрашиваю - как он, стоит ли брать? Ответ - опыт работы у них не большой - чуть более года, тем не менее используется практически ежедневно. Ни чего собственно не сломалось и работает на отлично. Но по опыту использования других наборов говорят что первой начинает барахлить трещетка - поэтому ликотовскую не особо мучают. И вообще она не создана для сильной затяжки как многие ее используют не желая перекидывать на вороток, а служит лишь для ускорения процесса и затяжки на некритичные моменты. Так же говорят что для нормальной работы необходим более длинный удлинитель 1/2 и вороток, которые они используют из других, еще совдеповских наборов. И еще на чемоданчике крепеж сломался. Вот собственно и все. В общем рекомендуют так как цена/качество соответствуют. По этой рекомендации приобрел себе динамометрический ключ http://garagetools.ru/shop/dinamometricheskiy-kluch-3-8-6-30nm в магазине на Пискаревском. Использовал один день всего поэтому ничего сказать не могу. Пока доволен. Сейчас присматриваю набор ключей/головок и диэлектрические отвертки. Из недостатков в наборе головок для себя вижу, что вороток и удлинитель совмещены вроде бы, Но так похоже у всех производителей. Собственно вопрос к АВТОМЕХАНИКУ что прям так прихожу в магазин говорю - я участник форума - и скидку мне дают? Или все сложнее?
Приобрел я все же другой набор - ALK-0010P http://garagetools.ru/shop/nabor-torcevyh-golovok-1-2-i-1-4-spline-i-kluchey-98pr
Продавцы уж очень разрекламировали - откручивает метрические и дюймовые 6-ти гранники, звездочки 6 и 12, квадраты...
Скидку 10 % предоставили и карту выдали (магазин в Москве). В деле пока можно считать не пробывал. Поэтому чисто внешнее впечатление. Кейс выглядит добротно, внутри инструмент тоже аккуратный.
Из минусов: прокладка между половинок кейса из тонкого поролона, уже выкинул и заменил на пенополиэтиленовую (без нее длинная головка на 6 1/4 вылетает из своего гнезда); нет свечных головок, нет TORX больше T40 и нет шестигранников больше 6; нет силового воротка, а то что есть только провоцирует удлинить его трубой. Но это все решаемо - можно докупить отдельно.
Вот и меня смущает вороток, а в некоторых наборах он еще и удлинитель. Докупить то можно конечно, но вот в общий кейс уже не засунешь, будет по багажнику болтаться - неудобно.
АВТОМЕХАНИК, Позвонил в интернет-магазин, чтоб сделать заказ, спросил про скидку с Мастерсити. Мне сказали - предъявите клубную карту Мастерсити, дадим скидку. Что это? За столько лет ни разу не слышал про карты. Народ, может, кто просветит, что это за карты и где их берут?