Р220 написал : предъявите клубную карту Мастерсити
это что то новенькое:) Мне кажется они вас не правильно поняли
16.04.2012 в 11:04:44
Р220 написал : предъявите клубную карту Мастерсити
это что то новенькое:) Мне кажется они вас не правильно поняли
16.04.2012 в 12:18:45
Р220 написал : Позвонил в интернет-магазин, чтоб сделать заказ, спросил про скидку с Мастерсити. Мне сказали - предъявите клубную карту Мастерсити, дадим скидку. Что это?
Интеллигентно так послали;) ... за картой
ИМХО (IMHO)
16.04.2012 в 13:22:26
Ага, значит, не я один не знаю, что такое клубная карта Мастерсити:eek: Может, г-н АВТОМЕХАНИК барыжит ими из-под прилавка? ;) Ладно, позвоним ещё разок...
16.04.2012 в 13:43:43
DimOleg написал : Докупить то можно конечно, но вот в общий кейс уже не засунешь, будет по багажнику болтаться - неудобно.
Я вразнобой набрал головок, воротков, удлинителей, трещеток на 1/4 и 1/2 дюйма, сложил все в 13 дюймовый ящичек еще ключей комбинированных до кучи, пассатижи и силовые кусачики - даже еще места немного есть что-нибудь докупить :)
16.04.2012 в 14:16:56
Итак. Разобрались. Московский филиал, с кем-то посоветовавшись, мне позвонил и сказал, что форумчанам Мастерсити достаточно для получения скидки 10% указать в заказе свой ник на форуме!!! Корзина у них на сайте интернет-магазина не работает, поэтому заказы делать надо по почте на msk@garagetools.ru, имейте ввиду, г-да москвичи! Или по телефону. Сделал заказик, - посмотрим, что же это за Licota такая...
16.04.2012 в 15:48:45
Антон001 написал : Вчера получил инструмент ликота 8001F, заказывал через интернет-магазин, скидку предоставили 10% спс, но скидочной карты не дали, на вид инструмент сделан очень даже качественно, в работе ещё не пробовал, обошелся в 6660 руб. Ну правда одна отверточка была в пользовании, мелочь но не приятно.
Приходите в наш магазин (Софийская 14 или Пискаревский 10) поменяем отвертку на новую.
coolerman65 написал : Уважаемый, АВТОМЕХАНИК, как участник форума я получил карту с 10% скидкой.Это было 3 января ,но в апреле ,при покупке очередного инструмента Licota обнаружил,что скидка стала 2.2%...Зашёл сегодня в магазин на Пискарёвский и поинтересовался. Итог- работники магазина связывают 10% скидку только с январём (акция) ,сейчас моя карта расценивается как накопительная, они готовы к диалогу ,но хотели бы получить от Вас разъяснения на этом форуме.
Продавцам ( в магазине Пискарёвский 10) объяснил по поводу скидок(10%) для участников форума Город Мастеров.
DimOleg написал : Собственно вопрос к АВТОМЕХАНИКУ что прям так прихожу в магазин говорю - я участник форума - и скидку мне дают? Или все сложнее?
Нет не сложнее:). Приходите в магазин, говорите что Вы с форума Город Мастеров, называете свой ник, и получаете карту на 10% скидки.
Магазин инструмента ГаражТулс:
16.04.2012 в 18:12:54
АВТОМЕХАНИК написал : Продавцам ( в магазине Пискарёвский 10) объяснил по поводу скидок(10%) для участников форума Город Мастеров.
Спасибо! Пойду штудировать каталоги. :)
17.04.2012 в 13:35:57
Возвращаясь к напечатанному:) Созвонились. Списались. Ещё раз списались. Обсудили заказ. Обсудили скидку. Получил счёт для оплаты. БЕЗ СКИДКИ!!! :a Или они все тупые в этой Ликоте, или издеваются. Эмоции через край.
17.04.2012 в 15:53:46
Р220 написал : Возвращаясь к напечатанному Созвонились. Списались. Ещё раз списались. Обсудили заказ. Обсудили скидку. Получил счёт для оплаты. БЕЗ СКИДКИ!!!
Или они все тупые в этой Ликоте, или издеваются. Эмоции через край.
Всё исправили, извините.:(
Постараемся таких ошибок больше не допускать.
Магазин инструмента ГаражТулс:
17.04.2012 в 22:56:40
АВТОМЕХАНИК, спасибо. Прислали новый счёт, со скидкой.
22.04.2012 в 18:20:42
АВТОМЕХАНИК написал : Приходите в наш магазин (Софийская 14 или Пискаревский 10) поменяем отвертку на новую.
Продавцам ( в магазине Пискарёвский 10) объяснил по поводу скидок(10%) для участников форума Город Мастеров.
Нет не сложнее:). Приходите в магазин, говорите что Вы с форума Город Мастеров, называете свой ник, и получаете карту на 10% скидки.
Да ладно заморачиваться из одной отвертки, она технически исправна, просто на конце под крест краска слезла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу