АВТОМЕХАНИК, заказ получен. Отзыв писать пока рано, поработаю - увидим. На вид всё вполне пристойно. Набор ключей с трещёткой плюс два аналогичных, отсутствующей в наборе размерности. Головка с трещёткой на шарнире, ничего не люфтит, не болтается. Хотя я предполагал наличие у шарнира какого-либо фиксатора, его нет. Удобно это в работе или нет - увидим. Отдельно хочется упомянуть доставку и работу рекомендованного магазином перевозчика "Деловые Линии". Несколько удивило, что заказ отправили из Питера, хотя "в двух шагах" в московском представительстве заказанное было в наличии, но это дело магазина, хотя, повторюсь, удивительно. "Деловые Линии" везли неделю с практически ежедневными звонками "На Ваше имя получен груз. Вам его куда доставить? У нас указан адрес ул. Ленина, д.1. Это правильный адрес?" И каждый раз я внимательно рассказывал, что мой адрес другой... До смешного прямо! Сравнивая с Автотрейдингом, те без лишних звонков, только с смской о приходе в город посылки, на третий день привезли из Питера, доставка 250 против 300 у ДЛ, доставка по городу 190 против 250 у ДЛ. Мелочи, но в другой раз я отдал бы предпочтение Автотрейдингу.