03.05.2012 в 18:08:00
здраствуйте посоветуйте какой набор инструмента подойдет для ремонта vw jetta 2 до 8 тыч руб
26.05.2012 в 14:48:10
Доброго времени суток. Уважаемый АВТОМЕХАНИК! Еще действует 10% скидка? У друга набор ALK 8009F, я пару раз пользовался этим боекомплектом. Попользовался, понравился довольно качественный. Решил приобрести себе такой же, цена доступная да еще и скидка. Приехал в Сеть магазинов "Авто Ключ" (адрес указан у вас на сайте в дилерах) И цена меня удивила 9700. Вот теперь думаю стоит ли за 10тр покупать Licota или взять другой бренд за те же деньги. 5 копеек про качество: Набор друга используется в достаточно жосских условиях. За время существования этого набора и «хождения по рукам» не сломался не один предмет. В то время как маленький набор из 48 предметов именитой американской фирмы частично рассыпался.
26.05.2012 в 17:56:00
2 temsjz
начальство заставляет поднимать продажи?
нелегка жизнь манагера.
26.05.2012 в 19:04:26
temsjz написал : В то время как маленький набор из 48 предметов именитой американской фирмы частично рассыпался.
Нука-нука товарищ манагер, назовите-ка пример этой "именитой американской фирмы". И в подтверждении фото. Думаю мой вопрос останется без ответа. Название то вы придумаете, фото сломанного настоящего американского инструмента вы конечно не найдете. Нелюблю враньё
26.05.2012 в 19:26:38
*Boston* написал : фото сломанного настоящего американского инструмента вы конечно не найдете. Нелюблю враньё
Ну, почему - я менял сломанный ключ-торкс Snap-on. Ломается, как и остальные аналоги. Фото, правда, не делал но это и был 2005 год. Доконали его знакопеременные нагрузки и маленький размер звездочки по отношению к диаметру болта. В таких условиях Виха проявила себя лучше.
26.05.2012 в 19:41:40
Лок написал : Ломается, как и остальные аналоги.
Вы не поняли мои слова. Я писал не про то, что не ломается. А то что фото не предоставит, за неимением такого инструмента, т.к. это примитивная реклама
26.05.2012 в 19:48:45
Нет, я-то понял ваши слова. При желании можно раздобыть сломанных "американцев", или специально сломать. И фото вывесить. Это не утопическая затея. Только толку немного от этого. Снапик проработал год, инструмент "Х" сломается через месяц при равных условиях применения. Вот, что важно. Имхо реально утопическая затея повесить фото сломанного Макслайна. При условии работы без метровых труб и зверского крепежа.
26.05.2012 в 20:35:13
При желании можно раздобыть фото отдельного инструмента, сложнее что-то из озвученного набора из 48 предметов. Причем с большой долей вероятности эти чужие фоты опознаю я или другие форумчане.
27.05.2012 в 16:10:04
Уважаемый *Boston* имеется в виду что Тайванский набор за 10 кусков это ДОРОГО(тем более его цена 7!) Насчет поломанного набора из США. Выдавался водителям в иностранной конторе. Металлический бокс . Большая трещотка, погибла после пол года использования. (Возможно и заводской брак). Икота еще терпит... что старнно для набора за такую цену!??
27.05.2012 в 17:31:40
temsjz написал : Насчет поломанного набора из США. Выдавался водителям в иностранной конторе. Металлический бокс . Большая трещотка, погибла после пол года использования.
Это просто слова. Не брэнда, не артикула набора. Про фото я уж и молчу.
27.05.2012 в 18:59:41
*Boston* Я сюда зашел не для того чтоб доказать что тайвань лучше америки и тд. Я тут зарегистрировался для того чтобы поподробнее узнать про набор который хочу приобрести, про скидку и с чего у нас цена на него на 30% больше. А если тебя *Boston* задело что штатовский инструмент тоже умеет ломаются (с дурру можно и *** сломать).
27.05.2012 в 19:33:39
temsjz написал : А если тебя *Boston* задело что штатовский инструмент тоже умеет ломаются (с дурру можно и *** сломать).
Меня не это задело. Сломать наверное можно все. Меня вранье задело. Сомневаюсь что вы видели штатовский инструмент. А пока это все похоже на распрягание очередного манагера. Фото сломанного инструмента "именитой американской фирмы" из набора в студию
28.05.2012 в 11:08:42
temsjz написал : Доброго времени суток. Уважаемый АВТОМЕХАНИК! Еще действует 10% скидка? У друга набор ALK 8009F, я пару раз пользовался этим боекомплектом. Попользовался, понравился довольно качественный. Решил приобрести себе такой же, цена доступная да еще и скидка. Приехал в Сеть магазинов "Авто Ключ" (адрес указан у вас на сайте в дилерах) И цена меня удивила 9700. Вот теперь думаю стоит ли за 10тр покупать Licota или взять другой бренд за те же деньги.
Здравствуйте Temsjz.
Скидку 10% никто не отменял. Только действует она в наших розничных
Магазин инструмента ГаражТулс:
28.05.2012 в 11:14:10
Дорогие друзья.
Предлагаем вам принять участие в конкурсе.
Суть конкурса заключается в следующем.
Вам надо написать отчет о каком-либо ремонте с применением инструмента Licota. Данный отчет может содержать фотографии, либо видео.
Отчет мы разместим в нашем блоге, чтобы другие пользователи могли перенять ваш опыт. Поэтому приветствуется, чтобы отчет был содержательным и интересным.
Первому участнику конкурса, Путину Д.А. за отчет "Замена ГРМ а/м Ford Focus 1.6" мы уже вручили приз - подарочный сертификат в 3000р.
Всем участникам конкурса также будут вручаться призы: подарочные сертификаты 1000-3000р, в зависимости от интересности отчета. Победителю конкурса, приславшему самый интересный отчет будет дополнительно вручен сертификат на 5000р.
Сертификаты можно потратить на покупки в наших розничных и интернет магазинах.
Более подробно у нас в блоге!
Магазин инструмента ГаражТулс:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу