В общем купил пару дней назад в итоге набор на 98 предметов.
Своих денег стоит,но есть пара нюансов по качеству литья головок.Все головки будто в насечках мелких.С чем связано-не знаю.Одна удлиненная головая почему-то отличается от остальных(видимо,что было то и положили в набор на заводе).
Очень сильно огорчило отсутствие подписей к головкам на вкладыше-доставать приходится наугад.Притом,что комбинированные ключи подписаны,хотя на них самих можно прочитать размер)
Пластик чемодана оставляет желать лучшего-уж не знаю,сколько прослужит,но нелепые серые вставки по бокам люфтят,думаю,отвалятся через годик:)Понравились металлические защелки-удобно и надежно(надеюсь).
Вот,может,кому пригодится небольшой отзыв. Поживем-увидим,как себя поведет инструмент.
АВТОМЕХАНИК, Ответьте, пожалуйста на несколько вопросов:
1) ALH-01082 Трещотка 48 зубов 1/4" шарнирная короткая с металлической ручкой - шарнир у неё фиксируется? Если да, то как и в каких положениях?
2) Материал чемоданов наборов инструментов, есть ли армирование пластиковых, и есть ли металлические?
3) Свечные головки в наборах - они с магнитом или резинкой?
Этих вопросов бы небыло, если бы на вашем сайте было более подробное описание товара и фотографии с разных ракурсов, предлагаю доработать сайт.
С уважением...
ERV, Отвечаю на ваши вопросы:
1) ALH-01082 Трещотка 48 зубов 1/4" шарнирная короткая с металлической ручкой - шарнир у неё фиксируется? Если да, то как и в каких положениях?
У Трещотки ALH-01082 шарнир не имеет фиксации.
2) Материал чемоданов наборов инструментов, есть ли армирование пластиковых, и есть ли металлические?
Материал чемоданов наборов: ALT-5002F, TSK 25003, ALT-5002W, ALT-5002WS, ALT-5009F, ALT-5007F - металл; ALM-3001, ALM-5002F, ALM-5002P, комбинированные (металл+пластик), остальные наборы- пластик без армирования.
3) Свечные головки в наборах - они с магнитом или резинкой?
В старых партиях наборов свечные головки с резинкой, в новых с пружинной фиксацией свечи.
Этих вопросов бы небыло, если бы на вашем сайте было более подробное описание товара и фотографии с разных ракурсов, предлагаю доработать сайт.
С уважением...
Спасибо за отзыв.....будем вносить изменения и дополнения на сайт.
АВТОМЕХАНИК, Спасибо! Заезжал к вашему дилеру в Красноярске, порадовало, что цены тика-в-тику как на вашем сайте, и скидку сделали 5%, про 10%, естественно, не слышали, ну вы об этом нас предупреждали.
Прикупил такую и такую трещотки да головку свечную с пружинным держателем.
Первая трещотка ALH-01072 ну очень похожа на джоннесвей, только ручкой отличаются, ну и покрытием, да кнопка крашеная, даже внутри всё идентично, уж извините, не удержался, разобрал... Думаю при настолько меньшем рычаге (78мм против 127мм) малютке сносу не будет:aвес указан 0,1кг, на весах 79г - видать усушка;) Фото - найди 10 отличий:
Про вторую - TWT-10005-3/8 сказали, что там тоже 48 зубов, в каталоге этой инфы вообще нет, только на сайте указано 24 зуба, а щёлкает 40 раз... ну эта трещотка дешёвая, видать по этому ей внимания и не доложили. Вес 367г указан, весы показали 342г, видать усушка массовая и опять чуть болше 20г...:D
По смазке была инфа, что её недостаточно в трещотках - подтверждаю, шёлкают суховато, в маленькой было по стенкам размазано, я её промыл и смазал смесью литола и автомобильной полусинтетики - смесь липкая и держится на поверхностях отлично (рецепт здесь находил), звук стал мягче, благороднее. Большую разбирать пока не стал. Ещё на обеих трещотках нет надписи , что это LICOTA, на маленькой только артикул (ALH-01072-НТ), на большой - только "хром ванадиум"
Yur.OK, приходите в наши розничные магазины, или сделайте заказ через интернет-магазин, и мы подарим вам дисконтную карту (скидка 10%).
Только скажите продавцам что вы участник форума город мастеров.
Yur.OK написал :
А где можно свежий электронный каталог скачать?