Взял на пробу шарнирную укороченную трещётку...
22.01.2013 в 19:34:26
Взял на пробу шарнирную укороченную трещётку...
25.01.2013 в 13:16:17
товарищи) подскажите) сломался замок в ящике ликотовском, не где не могу такой найти( вариант гденибуть заказать замок с ключом?
25.01.2013 в 15:55:18
ERV написал : Про вторую - TWT-10005-3/8 сказали, что там тоже 48 зубов, в каталоге этой инфы вообще нет, только на сайте указано 24 зуба, а щёлкает 40 раз... ну эта трещотка дешёвая, видать по этому ей внимания и не доложили.
ERV, да, вы абсолютно правы, трещотка относится к недорогой линейке top max. Не смотря на невысокую цену, претензий по качеству и по надёжности не было. Информацию на сайте (по количеству зубов) обязательно исправим... От себя могу порекомендовать бесшаговые трещотки , , , можно сказать эксклюзив, очень удобны для работы в ограниченном пространстве.
UnReal написал : товарищи) подскажите) сломался замок в ящике ликотовском, не где не могу такой найти( вариант гденибуть заказать замок с ключом?
UnReal, приходите в наш магазин ( на ул. Софийская д. 14) мы вам поможем с приобретением замка, или вы можете заказать его в нашем .
Магазин инструмента ГаражТулс:
25.01.2013 в 23:17:58
АВТОМЕХАНИК написал : От себя могу порекомендовать бесшаговые трещотки 1/2, 3/8, 1/4, можно сказать эксклюзив, очень удобны для работы в ограниченном пространстве.
Kabo если не ошибаюсь?
26.01.2013 в 11:11:22
АВТОМЕХАНИК написал : От себя могу порекомендовать бесшаговые трещотки 1/2, 3/8, 1/4, можно сказать эксклюзив, очень удобны для работы в ограниченном пространстве.
Такой эксклюзив есть в гараже ещё советский, правда квадрат с двух сторон торчит, (без переключателя) и длинная ручка - не всегда удобно. Смотрел я на эти трещоточки, но больно уж дорого, всем не напасёшься...:confused:
28.01.2013 в 13:17:34
Alex___dr написал : Kabo если не ошибаюсь?
Лучше, это LIcota;), хотя у Kabo есть трещотки подобного плана.
Магазин инструмента ГаражТулс:
28.01.2013 в 18:46:19
Alex___dr написал : Взял на пробу шарнирную укороченную трещётку...
Где купили если не секрет?В МСК?
03.02.2013 в 13:37:28
АВТОМЕХАНИК, подскажи ка уважаемый, вот такая есть машинка Licota PAT-C0001A если не ошибаюсь, заказал у ваших дилеров, машинка то есть... а комплектующие где брать????Где брать отрезные круги????? Уже с пятницы занят этим вопросом, задумываюсь отнести машинку назад где приобрел, т.к кругов нет, и использовать ее не получится...
03.02.2013 в 19:00:52
да какие там комплектующие - там используется стандартный отрезной круг диаметром 75 мм набей в гугле - вполне искательный запрос .. полно где есть
03.02.2013 в 22:46:49
Alex___dr написал : Kabo если не ошибаюсь?
И вроде как Кабошникам запрещено в Россию поставлять эти модели трещоток под другими брендами..видимо ГаражИнструмент умеет убеждать))
03.02.2013 в 23:12:35
BennS я в одном месте только нашел в продаже круги, но засомневался в посадочном диаметре, теперь думаю попробую заказать, сразу штук 20:) Посмотри пожалуйста, я не догоню немного, такой круг подойдет?, впервые собираюсь пользоваться пневмо отрезной. на ней посадочное очень странное по размеру. Если на обычной болгарке круг на бортик садится ровный диаметру, сколько там стандартное идет,а тут же бортик только в диаметре миллиметров 6, вот я и думаю будет ли держаться круг?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу