Я понимаю что пост затерялся, но могли бы ответить
stree_g написал :
Добрый день!
Уважаемый, Автомеханик, интересуют дин ключи Ликота. Не могли бы вы пояснить различия меджу сериями AQT, AQL, AQW? Как отличаются в точности и надежности? Какие преимущества у ключа с шкалой микрометра перед остальными, т.к. цена отличается значительно?
Спасибо.
stree_g написал :
Я понимаю что пост затерялся, но могли бы ответить
Да. dica прав. Ответил на предыдущей странице.
sledoput написал :
Как обстоят дела с угловыми насадками под шуруповерты? Нужно максимально компактное изделие.
Нужно крутить винты под шлиц Т20-Т30 в стесненных условиях. Гибкий адаптер с тросовым приводом внутри скручивает узлом. Может есть какой более жесткий гибкий удлиннитель под биты? Пользоваться воротком или Г-образным ключом для срыва (страгивания) и окончательной затяжки недопустимо - на это нет времени.
Вы пользовались таким? Licota - Гибкий удлинитель - AFB-A404
Что-то у меня форум глючит. Не могу нормально прикрепить изображение.
Все зависит от крутящего момента. Высокий момент от механического привода сложно передать под углом. В основном все эти приспособления для ручного инструмента подходят.
Но я сейчас посмотрел по нашей базе. Есть такое приспособление FORCE 1/4" удлинитель гибкий с битодержателем - 8112. Принцип работы такой же, но явно заточено под шуроповерт. У нас есть на Софийской 12шт, стоит 130р.
Изображение во вложении.
Что можно предложить мощнее? Это наверное надо что-то инновационное у немцев WERA или WIHA смотреть.
Могу еще такую штуку предложить. Отвертка под насадки с трещоткой и изменяемым углом. Конечно не шуруповерт, но все же облегчает работу.
Кстати НОВИНКА, только поступила в продажу по цене 1550руб.
ABD-BTCK02
Набор бит 1/4" с многофункциональной отверткой и магнитным держателем
52 предмета
Размер привода: 1/4" HEX
9 - Бит PH: PH1 x 3, PH2 x 3, PH3 x 3
8 - Бит PZ: PZ1 x 4, PZ2 x 2, PZ3 x 2
8 - Бит SL: SL3, SL4 x 2, SL5 x 2, SL6 x 3
17 - Бит Torx: T10, T15, T20 x 2, T25 x 2, T27, T30, T40, T10H, T15H, T20H, T25H x 2,T27H, T30H, T40H
8 - Бит HEX: H3 x 2, H4 x 2, H6 x 4
1 - Отвертка 1/4" с трещоточным механизмом
1 - Держатель для бит магнитный с быстрым сбросом
АВТОМЕХАНИК, спасибо за быстрый ответ по делу. Сегодня попался вот такой Skrab, в выходные испытаю. Сворачивало узлом другой удлиннитель, там вал вращается внутри неподвижного "мелаллорукава".
**
**Сайт гаражтулса не работает, спрошу тут. Продаются ли поштучно биты шестигранник 10мм длина 75мм, интересуют торксы и сплайны?
АВТОМЕХАНИК написал :
Полезная статья про динамометрический инструмент, которая надеюсь поможет вам в выборе: http://garagetools.ru/articles/dinamometricheskiy-klyuch Там же еще описаны все особенности и отличия.
Если нужна дополнительная информация, буду рад помочь.
Видимо какие то проблемы с сайтом. "Страница, которую вы ищете, не существует". Не отображается ничего кроме каталога ликоты.
Xvoch написал :
Здравствуйте форумчане! Наша организация пользуеться инструментом gedore и hazet! недавно приходил представитель Licota предлагал нам свой инструмент! по цене он дешевле чем gedore и hazet, а вот как он по качеству незнаю! кто работал с licota раскажите про него! буду очень признателен!
Да если честно,то ***** эта ЛИКОТА. Ей до hazet и gedore как до китая раком.
и ценник скоро подберётся к фирменному инструменту.
Автоспец написал :
Извините новичка скажите где в самаре оф дилер по ликоте с паролями и явками. Планируем переоснастить свой сервисный центр под инструмент данной марки
звони 8 960 831 79 99 Артур ("Олимп-Авто")
p.s.залы с инструментом на Республиканской 106 (здание МРЭО ГАИ) и Авиационная 1 (на 100м выше КИА центра на Н/урицкой)
anri, здравствуйте, простите за поздний ответ, набор отверток 1000V (ASD-CVS101K) есть в нашем магазине в Нижнем Новгороде по адресу: ул. Ларина д. 12 тел. (831) 429 05 50.