_maximus_

Местный

Москва

05.09.2013 в 17:23:39

pavdenv, я думаю, что эта скидка действует везде, где есть дилер или официальный магазин :)

0
ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

05.09.2013 в 17:49:04

_maximus_ написал : pavdenv, я думаю, что эта скидка действует везде, где есть дилер или официальный магазин

Вы не правы, скидка 10% предоставляется только в наших розничных магазинах . Некоторые наши дилеры также согласились поучаствовать в нашей программе, и предоставляют скидку 10% для участников форума.

pavdenv написал : АВТОМЕХАНИК, Здравствуйте- подскажите а в Волгограде данная скидка будет присутствовать при покупке набора инструмента.

Здравствуйте pavdenv. Наш дилер в городе Волгоград (магазин Licota) согласился предоставить скидку 10% для участников форума город мастеров.

0

Магазин инструмента ГаражТулс: https://garagetools.ru

glory68

Местный

Томск

05.09.2013 в 18:42:26

АВТОМЕХАНИК

А диллер в Томске есть? Я уже спрашивал но видать пропустили.

0
ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

05.09.2013 в 18:50:34

glory68 написал : АВТОМЕХАНИК А диллер в Томске есть? Я уже спрашивал но видать пропустили.

Здравствуйте glory68. К сожалению у нас нет дилера в городе Томск.

0

glory68

Местный

Томск

05.09.2013 в 18:54:10

жаль, извиняюсь а в Новосибирске? бываю там разок в месяц. просто командировок в москву и питер в ближайшшее время не предвидится...

0
ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

05.09.2013 в 19:07:15

glory68 написал : жаль, извиняюсь а в Новосибирске? бываю там разок в месяц? командировок в москву и питер в ближайшшее время не предвидится...

glory68, на счёт предоставлении скидки в городе Новосибирск пока информации нет, попробуйте договорится с дилером индивидуально. P.S. Скидку 10% можно получить в нашем интернет магазине. Или связаться с нашим магазином в Новокузнецке, они отправят Вам набор транспортной компанией.

0

BennS

Местный

Самара

05.09.2013 в 20:07:18

_maximus_ написал : Не откажусь, потому что я привык, что бы у меня измерительный инструмент находился в надёжном кейсе.

Для динамометрических ключей лучше всего подойдет пластиковая туба (типа тубуса для ватмана). Можно сделать так же её "дутой", то есть с защитой от удара. И закрывающейся крышкой с торца. Можно сделать завинчивающейся по резьбе.

Тубус :-) ... знакомое дело ... вот вам "упаковка" в виде тубуса от Usag(Facom) = ключика ценой в 250 евро ... ликотовский "чумодан" по сравнению с ним "атомное бомбоубежище" ...

p.s вам на самом деле попался неудачный образец - этот тип упаковки редко доставляет гемор

0
Вложение
_maximus_

Местный

Москва

06.09.2013 в 00:15:13

BennS, я же не сказал ничего плохого про сам кейс и то что он дутый. Я высказал своё фи только в плане его замков и "шарнирной" части. Кстати тубус можно сделать из более прочной пластмассы, да и я первоначально сразу же предложил делать его дутым, только в виде "стакана". То есть у него так же будет внешняя и внутренняя стенка, но засовываться сам ключ будет с торца. А такие (и подобные) кейсы и замки у меня были на разных инструментах. Их проблема в недолговечности и ненадёжности фиксации. При транспортировки в машине в стопке с другими кейсами часто сами замки расстёгивались. Да и если открыть его при отрицательной температуре, то так же лопнет.

0
Константинус

Местный

Ковров

06.09.2013 в 10:26:28

BennS, Здравствуйте,не подскажете вы торгуете инструментом?Почитав сайт понял что вы разбираетесь в этом,вот и хотелось бы получить от вас пару советов.

0
BennS

Местный

Самара

06.09.2013 в 13:35:49

_maximus_ написал : BennS, я же не сказал ничего плохого про сам кейс и то что он дутый.

замки есть на тяжелых ключах ... 3/4 и 1" ...

этот тип замка стандартен для всех тайваньских производителей ...

0
_maximus_

Местный

Москва

06.09.2013 в 14:39:27

BennS Мне от этого должно стать легче ??

0
BennS

Местный

Самара

06.09.2013 в 15:09:43

_maximus_ написал : Мне от этого должно стать легче ??

я думаю вам станет легче когда вам упаковку по гарантии поменяют :-) (на таком сроке эксплуатации я бы поменял без разговора) ...

а касательно пожеланий к ликоте - увы они бессильны в этом вопросе ...ликота сама эти упаковки не делает - их делает другой поставщик ... это не отмазка это обьективная реальность - этот же тип упаковки стоит на джонике, топтуле, кингтони, форсе, хансе, камасе, jtc, мастаке ,аисте и еще куче других нетайваньских а "типаевропейских" производителей ... глобализация млин ... кому на эту упаковку пофиг ибо инструмент хранится в ложементах или инструментальной тележке ... кому то нет - но если вам важен суперкрепкий футляр тут 2 варианта: или закрыть глаза на недостатки этого типа упаковки (резиновое кольцо какое нить дублирующее сверху одевать от раскрытия) или просто прийти в магазин и сказать мне плевать на цену - дайте мне хазет или штальвилль или норбар какой нить но тогда цена вопроса будет = "цена ликоты" умножить на 3-5-10 раз .... cеляви .... увы в ценовой нише ликоты других вариантов нет ...

0
_maximus_

Местный

Москва

06.09.2013 в 15:52:35

BennS написал : я думаю вам станет легче когда вам упаковку по гарантии поменяют :-) (на таком сроке эксплуатации я бы поменял без разговора) ...

Ну я думаю, что это просто будет правильно с их стороны.

BennS написал : а касательно пожеланий к ликоте - увы они бессильны в этом вопросе ...ликота сама эти упаковки не делает - их делает другой поставщик ... это не отмазка это обьективная реальность - этот же тип упаковки стоит на джонике, топтуле, кингтони, форсе, хансе, камасе, jtc, мастаке ,аисте и еще куче других нетайваньских а "типаевропейских" производителей ... глобализация млин ...

Это я тоже в курсе, потому что за много лет познакомился с разными производителями.

BennS написал : если вам важен суперкрепкий футляр тут 2 варианта: или закрыть глаза на недостатки этого типа упаковки (резиновое кольцо какое нить дублирующее сверху одевать от раскрытия) или просто прийти в магазин и сказать мне плевать на цену - дайте мне хазет или штальвилль или норбар какой нить но тогда цена вопроса будет = "цена ликоты" умножить на 3-5-10 раз .... cеляви .... увы в ценовой нише ликоты других вариантов нет ...

Знаете, когда у меня был автосервис, то в нём был и Снапон и Щтанвиль и много чего ещё. Естественно продалось оно всё вместе с оборудованием. А для себя и своего авто мне вполне хватает менее именитых производителей. ;)

0
pavdenv

Местный

Волгоград

06.09.2013 в 16:44:29

АВТОМЕХАНИК написал : Здравствуйте pavdenv. Наш дилер в городе Волгоград (магазин Licota) согласился предоставить скидку 10% для участников форума город мастеров.

Большое спасибо Вам за оперативный ответ.Этот магазин видел но не заходил, ну теперь надо идти:)

0
VovakaSk

Местный

Дзержинск

09.09.2013 в 20:10:39

АВТОМЕХАНИК написал : Если не сложно, приведите пожалуйста пример динамометрического ключа, который лежит в более подходящем кейсе чем наш.

Динамометрический ключ Wurth лежит в похожей упаковке, но замки там совсем другие. Их и специально-то не сразу откроешь.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу