[Наш дилер в городе Екатеринбург согласился предоставить скидку 10% для форума "Город Мастеров".
Адрес магазина: Екатеринбург ул. Щорса 58 ] АВТОМЕХАНИК ,а Ваш дилер дисконтную карту может выдать?
АВТОМЕХАНИК написал :glory68, на счёт предоставлении скидки в городе Новосибирск пока информации нет, попробуйте договорится с дилером индивидуально.
P.S. Скидку 10% можно получить в нашем интернет магазине. Или связаться с нашим магазином в Новокузнецке, они отправят Вам набор транспортной компанией.
Здравствуйте, в Тобольске дилера нет, до Тюмени специально не поедешь, я правильно понимаю, что если по интернет магазину закажу, будет скидка 10%?
kirill79 написал :
Здравствуйте, в Тобольске дилера нет, до Тюмени специально не поедешь, я правильно понимаю, что если по интернет магазину закажу, будет скидка 10%?
VovakaSk, именно так. Только в комментариях к интернет заказу напишите форум "Город Мастеров" и свой ник.
Сергей 58 написал :
Скидка 10% действует на весь ассортимент или только на инструмент likota?
Сергей 58, скидка действует на инструмент Licota, Torin, Garage.
_maximus_ написал :
АВТОМЕХАНИК, здравствуйте, скажите пожалуйста, когда я поеду в магазин менять футляр, то на кого мне ссылаться ??
_maximus_, ссылайтесь на меня (Алексей Санкт-Петербург), в магазин я сообщил что Вы придёте.
baritos Омбра не первая и не последняя компания, которая предлагает композитные гайковерты. Такие модели есть у всех: начиная от именитых Rodcraft и CP и заканчивая китайскими безымянными производителями.
Вопрос в опыте эксплуатации, которого у Омбры еще нет. А также в наличии запчастей и сервиса. Кто их может предложить, не скажу. Потому что все ломанные гайковерты несут к нам, хорошо, что запчасти от Ликоты подходят и на модели других распространенных брендов. Только ремонтируем мы их по цене с повышающим коэффициентом. И когда есть дефицит запчастей, то ремонтируем только Ликоту. В общем с другими производителями по ремонту - это как повезет. А ремонт может потребоваться и при правильной эксплуатации и при отсутсвии деффектов. Мощные гайковерты бьют так, что после окончания гарантийного срока начинает слизываться посадочный квадрат на валу, часто попадает грязь внутрь и приходится менять лопатки.
У Ликоты есть отличная модель композитного гайковерта, которая доказала свое превосходство в сравнительном тестировании с моделями гораздо более дорогих торговых марок. И на нее мы вам даем 100% гарантию и возможность обслуживания и ремонта. В Новокузнецке есть наш филиал, где есть квалифицированный персонал по обслуживанию и ремонту.