ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

21.04.2014 в 16:31:38

Альбертыч написал : Уважаемый Автомеханик!Подскажите можете вы договориться с нашим дилером уж не о скидках,а хотя бы о продаже инструмента по вашим ценам.Больно уж цены у него не гуманны,или проще через ваш интернет магазин?

Здравствуйте Альбертыч, А не могли ли вы привести пример завышенных цен.

0

Магазин инструмента ГаражТулс: https://garagetools.ru

ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

21.04.2014 в 16:34:00

Elmixa написал : Здравствуйте ! С удовольствием приобрел бы набор ALK-8009F с доставкой транспортной компанией. На сайте http://garagetools.ru указано, что оплата банковскими картами скоро появится на сайте. Есть ли возможность произвести оплату картой виза в настоящее время ?

Elmixa, в настоящее время к сожалению нет. Но с июня месяца, мы запускаем новый сайт, где будет возможность оплатить товар картой.

0

ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

21.04.2014 в 16:38:03

ilyaarh написал : А как в Архангельске обстоят дела с инструментом ликота ? Понравился один наборчик http://garagetools.ru/tovar/nabor-in...i-1-2-6gr-83pr

ilyaarh, хорошо обстоят :). В Архангельске есть наш дилер.

0

VictOrK

Местный

Тула

21.04.2014 в 20:11:56

АВТОМЕХАНИК, подскажите длину бесшаговых трещёток.

0
Альбертыч

Местный

Бийск

22.04.2014 в 04:20:40

Уважаемый Автомеханик.По причине потребности инструмента для СТО заехал к нему, точно не помню но толи 4680р. толи 4860р. за набор ALK-8010F.Это тот набор что лежал на витрине.На вопрос про цену у него и у вас,мне последовал ответ что хоть он и дилер но цену в праве устанавливать по своему усмотрению.

0
Альбертыч

Местный

Бийск

22.04.2014 в 04:29:00

Согласитесь что при покупке трех разных наборов ключей сумма этой разницы была бы значительна.Да и одна тыща для меня деньги.

0
ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

24.04.2014 в 12:21:36

svchost написал : Здравствуйте Автомеханик! Есть ли в городе Сергиев Посад магазин где продается ваш инструмент в розницу? Я созрел для того чтобы его "пощупать" так сказать вживую =)

Ответил в личку.

Альбертыч написал : Уважаемый Автомеханик!Подскажите можете вы договориться с нашим дилером уж не о скидках,а хотя бы о продаже инструмента по вашим ценам.Больно уж цены у него не гуманны,или проще через ваш интернет магазин?

Альбертыч, мы переговорили с нашим дилером, и он согласился продать вам инструмент по нашим рекомендованным розничным ценам. Также вы можете заказать интересующий вас инструмент в нашем интернет магазине, со скидкой 10% как участник форума "Город Мастеров."

VictOrK написал : АВТОМЕХАНИК, подскажите длину бесшаговых трещёток.

Здравствуйте VictOrK. Длина наших бесшаговых трещоток составляет: ALH-01022 - 75 мм
ALH-01023 - 105 мм
ALH-01024 - 115 мм

0

ilyaarh

Местный

Архангельск

24.04.2014 в 12:47:15

АВТОМЕХАНИК написал : ilyaarh, хорошо обстоят :). В Архангельске есть наш дилер.

Возможна ли какая-то скидка?

0
-Алексей-

Местный

Москва

27.04.2014 в 00:40:12

Приветствую всех участников форума. Являюсь владельцем некоторых позиций инструмента Ликота. Но, в данный момент я хотел бы поговорить о наборе ударных торксов (8 предметов, Т25-Т70, в черном футляре). Случился такой момент в жизни, что пришлось открутить крепление полуоси с подшипником на Кпп автомобиля Ауди, три винта под торкс 40. Вооружился я срывным воротком длиной 40 см, и не открутил. Сломался ударный торкс, усилия прилагаемые к воротку были без рывка. Справедливости ради стоит сказать, что перед этим были благополучно сломаны три торкса других торговых марок, одна из них кинг-тони. Признаться, был обескуражен результатом -т.к. в инструменте трех других марок понятие ударный ( а как я полагаю упрочненный) не указывалось, рассчитывал или открутить или сорвать шлицы винта. Первая проба набора и такой конфуз вышел. Прошу АВТОМЕХАННИКА ответить, является ли это гарантийным случаем, являются мои действия правильными при работе с инструментом. Набор покупал в интернет-магазине assortitools.ru С уважением Алексей Цицоров.

0
форд20109

Местный

Самара

27.04.2014 в 17:47:47

день добрый.. купил эндоскоп атр3200, но в комплекте всего одна насадка с линзой 110 градусов.. подскажите, выпускаются ли другие доп линзы на этот эндоскоп, и как их заказать..

0
ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

29.04.2014 в 16:43:25

ilyaarh написал : Возможна ли какая-то скидка?

Да, скидку 10% для участников форума дадут.

-Алексей- написал : Приветствую всех участников форума. Являюсь владельцем некоторых позиций инструмента Ликота. Но, в данный момент я хотел бы поговорить о наборе ударных торксов (8 предметов, Т25-Т70, в черном футляре). Случился такой момент в жизни, что пришлось открутить крепление полуоси с подшипником на Кпп автомобиля Ауди, три винта под торкс 40. Вооружился я срывным воротком длиной 40 см, и не открутил. Сломался ударный торкс, усилия прилагаемые к воротку были без рывка. Справедливости ради стоит сказать, что перед этим были благополучно сломаны три торкса других торговых марок, одна из них кинг-тони. Признаться, был обескуражен результатом -т.к. в инструменте трех других марок понятие ударный ( а как я полагаю упрочненный) не указывалось, рассчитывал или открутить или сорвать шлицы винта. Первая проба набора и такой конфуз вышел. Прошу АВТОМЕХАННИКА ответить, является ли это гарантийным случаем, являются мои действия правильными при работе с инструментом. Набор покупал в интернет-магазине assortitools.ru
С уважением Алексей Цицоров.

Здравствуйте -Алексей-. "Ударный" не значит "более прочный". Это всего лишь обозначение пригодности для работы с ударным инструментом, например, с пневмогайковертом. Особенность ударных "торксов" в том, что они изготовлены из особого сплава (хром-молибден). При оказании импульсных (ударных) нагрузок этот сплав не ломается, а пружинит, не повреждая при этом вал ударного гайковерта. Сожалею, но биты - это расходный материал, поэтому гарантия на них не распространяется, слишком уж велика вероятность того, что в какой-то момент будет превышено усилие нагрузки. Тем не менее, мы рассмотрим ваш случай, вдруг он гарантийный? Для этого пришлите фото слома.

форд20109 написал : день добрый.. купил эндоскоп атр3200, но в комплекте всего одна насадка с линзой 110 градусов.. подскажите, выпускаются ли другие доп линзы на этот эндоскоп, и как их заказать..

форд20109, доп. линз, к сожалению, у нас нет но они должны появиться в ближайшее время. Как они будут доступны для покупки, я отпишусь вам в личку.

0

-Алексей-

Местный

Москва

29.04.2014 в 19:32:55

Просьба к сообществу, подскажите где почитать как вставить фотографию в сообщение. Прошу прощение за пост не по теме. С уважением Алексей Цицоров

0
Alex___dr

Местный

Москва

29.04.2014 в 19:40:17

-Алексей- написал : Просьба к сообществу, подскажите где почитать как вставить фотографию в сообщение.

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=80659

0
-Алексей-

Местный

Москва

29.04.2014 в 23:18:05

Ради «академического» интереса прикрепляю фотографии.

На которых видно деформацию «винтом». А при виде сверху темная точка, которую я сначала принял за «каверну», но скорее всего это центр скручивания металла. Хотя, я не специалист, что бы делать выводы.
Относительно фразы: "Ударный" не значит "более прочный" «Промышленные торцевые ударные головки применяются для работы в условиях повышенных нагрузок, больших объемов и интенсивной эксплуатации. В отличие от гаечных ключей они используются для работы с гидравлическими гайковертами, ударными пневматическими гайковертами и с механическими усилителями крутящихся моментов.» http://pngtools.ru/stati/23/ Правда слабым местом моей цитаты является описание промышленных ударных головок.

Относительно того, что при оказании импульсных (ударных) нагрузок этот сплав не ломается, а пружинит, не повреждая при этом вал ударного гайковерта, ничего сказать не могу, но то что при использовании обычных головок на пневмогайковерте разбивается посадочный квадрат на головке это для меня очевидно, отмечал не раз.

А если ударная головка ломается также как и обыкновенная (имею ввиду торкс), возникает вопрос "зачем платить больше, если результат одинаковый"

Я не считаю инструмент Ликота плохим, есть целый ряд позиций которые появятся у меня именно этой торговой марки.

Но то что покупка ударных торксов это зря потраченные средства , надо было обратить взор в сторону головок с запресованными битами торкс и это бы не вызвало негодование при поломке и усмешки коллег. Подумать только шлицы на болте отправили в отставку ударную головку. не иначе болт из волфрамованадимолибденовой стали.

А может просто очень сложно сделать ударные торксы малых размеров держащих нагрузку. Сейчас уже поздно говорить. но установка на гайковет привела бы к срезанию шлицов винта, т.к. место для пневматики было неудобное, небольшой наклон и обороты сделали бы свое дело.

Впрочем мы все учимся на своих ошибках. С уважением Алексей Цицоров.

0
Вложение
Alex___dr

Местный

Москва

29.04.2014 в 23:24:52

-Алексей- написал : но установка на гайковет привела бы к срезанию шлицов винта, т.к. место для пневматики было неудобное, небольшой наклон и обороты сделали бы свое дело.

http://garagetools.ru/tovar/kardan-udarnyy-1-3

-Алексей- написал : Впрочем мы все учимся на своих ошибках.

-Алексей- написал : надо было обратить взор в сторону головок с запресованными битами торкс

Тогда уж лучше 10мм биты...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу