здравствуйте. я здесь новенький. пока новенький. вопрос к Автомеханику: желаю приобрести для не частого, но регулярного использования дырокол/кромкогиб для кузовного железа. цена особого значения не имеет. книпекс. к моему сожалению, дыроколов таких не производит (на сайте у них нет), инструмент от вюрта возможен, но только под заказ, для юр. лиц и прочая дребедень от вюрта. короче, не хочется мне связываться с вюртом. нашёл несколько дыроколов на сайте нвс, но та моделька, что мне приглянулась снята с производства, а по остальным я ещё не прояснил всех вопросов.
Здравствуйте, KonstantinXX, приветствую вас на форуме! Спасибо за положительный отзыв от вашего соседа. Я вам даже более того скажу, для профессионального использования Ликота тоже самое оно :) А Книпекс, ну что там говорить, это лучший шарнирно-губцевый инструмент, уникальное в своем роде производство. Поэтому мы его тоже продаем. Постараемся в ближайшее время сделать видео тест, в процессе которого ответим на все ваши вопросы. С вас тогда отзыв - если будете покупать :) По поводу надежности, конструкция там сделана с большим запасом прочности. Самое слабое место это пробойник. Несколько лет назад в первых партиях были единичные случаи проблем именно с ним, все менялось по гарантии. И после этого производитель скорректировал процесс закалки детали и проблемы прекратились. На данный момент продаем довольно большие количества этих инструментов, негативных отзывов нет.