ГаражТулс
ГаражТулс
Местный

Санкт-Петербург

20.01.2014 в 13:42:42

здравствуйте. я здесь новенький. пока новенький. вопрос к Автомеханику: желаю приобрести для не частого, но регулярного использования дырокол/кромкогиб для кузовного железа. цена особого значения не имеет. книпекс. к моему сожалению, дыроколов таких не производит (на сайте у них нет), инструмент от вюрта возможен, но только под заказ, для юр. лиц и прочая дребедень от вюрта. короче, не хочется мне связываться с вюртом. нашёл несколько дыроколов на сайте нвс, но та моделька, что мне приглянулась снята с производства, а по остальным я ещё не прояснил всех вопросов.

Здравствуйте, KonstantinXX, приветствую вас на форуме! Спасибо за положительный отзыв от вашего соседа. Я вам даже более того скажу, для профессионального использования Ликота тоже самое оно :) А Книпекс, ну что там говорить, это лучший шарнирно-губцевый инструмент, уникальное в своем роде производство. Поэтому мы его тоже продаем. Постараемся в ближайшее время сделать видео тест, в процессе которого ответим на все ваши вопросы. С вас тогда отзыв - если будете покупать :) По поводу надежности, конструкция там сделана с большим запасом прочности. Самое слабое место это пробойник. Несколько лет назад в первых партиях были единичные случаи проблем именно с ним, все менялось по гарантии. И после этого производитель скорректировал процесс закалки детали и проблемы прекратились. На данный момент продаем довольно большие количества этих инструментов, негативных отзывов нет.

0

Магазин инструмента ГаражТулс: https://garagetools.ru

KonstantinXX
KonstantinXX
Новичок

Псков

20.01.2014 в 14:52:48

спасибо за оперативность. привык судить о серьёзности конторы по длине ног секретарши, ширине плеч охранника и развитой тех.поддержке клиентов. последнее как раз о вас. за отзыв по клещам/кромкогибу проблем нет, сделаем. покупать видимо придётся, т.к. по нвс меня полностью отшили, то ли не возят, то ли сняли с производства. то, что пробойник самое слабое место я в курсе, собственно отзывы по нему сей час ищу в сети. так и не сообщили: глубина кромки и глубина расположения отверстия от кромки, до места пробивки. это банальный параметр, который указывают производители такого инструмента. к сожалению на сайте ликоты этого параметра я не нашёл.

0
metiskr
metiskr
Новичок

Санкт-Петербург

20.01.2014 в 17:14:11

P.S. А в каком магазине цена на набор ALK-8009F ниже 7999р

вот к примеру: http://justtool.ru/goods/ALK-8009F видел ещё, где-то на Парнасе по цене примерно 7600 ("Мир авторемонта" кажется)

0
ГаражТулс
ГаражТулс
Местный

Санкт-Петербург

20.01.2014 в 18:04:05

спасибо за оперативность. привык судить о серьёзности конторы по длине ног секретарши, ширине плеч охранника и развитой тех.поддержке клиентов. последнее как раз о вас. за отзыв по клещам/кромкогибу проблем нет, сделаем. покупать видимо придётся, т.к. по нвс меня полностью отшили, то ли не возят, то ли сняли с производства. то, что пробойник самое слабое место я в курсе, собственно отзывы по нему сей час ищу в сети. так и не сообщили: глубина кромки и глубина расположения отверстия от кромки, до места пробивки. это банальный параметр, который указывают производители такого инструмента. к сожалению на сайте ликоты этого параметра я не нашёл.

Тест. KonstantinXX, отвечаю на ваши вопросы: 1) Длина от края металлического листа до пробиваемого отверстия составляет 3 мм, а диаметр отверстия 6 мм. 2) Длина отбортовки от края листа до загиба составляет 12 мм, а глубина отбортовки 1 мм. 3) Запас прочности конечно присутствует, но производитель рекомендует использовать металл толщиной 0,8 мм (что является номинальной нагрузкой на дырокол).

0

KonstantinXX
KonstantinXX
Новичок

Псков

21.01.2014 в 09:07:56

Автомеханик, моё уважение. сегодня закажу, а там посмотрим.

0
vospb
vospb
Новичок

Санкт-Петербург

24.01.2014 в 13:04:39

Уважаемый Автомеханик! Хочу приобрести набор ALK-0014F со скидкой. Самовывозом с Пискаревского пр., д.10 на любых выходных до 10 февраля. Возможно ли?

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

24.01.2014 в 13:26:36

vospb, проще сами позвоните в магазин и узнайте о наличие ?!? Скидка для форумчан действует.

0
ГаражТулс
ГаражТулс
Местный

Санкт-Петербург

27.01.2014 в 12:15:23

vospb написал : Уважаемый Автомеханик! Хочу приобрести набор ALK-0014F со скидкой. Самовывозом с Пискаревского пр., д.10 на любых выходных до 10 февраля. Возможно ли?

Здравствуйте KonstantinXX. Скидка 10% для участников форума "Город Мастеров" по прежнему действует. Но набора ALK-0014F к сожалению нет в наличии, может вас устроит набор ALK-0010F?

0

blinov
blinov
Новичок

Владимир

02.02.2014 в 22:57:02

Всем привет. Пользуюсь набором licota ALK-8009F уже практически год, покупал в феврале 2013, через интернет магазин garagetools.ru. Отдельное спасибо АВТОМЕХАНИКУ за быстрые ответы и за предоставленную скидку в 10%. По инструменту только положительные отзывы, ничего не сломалось, работаю на сто механиком, так что использую его практически каждый день. В скором времени буду делать очередной заказ.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.02.2014 в 19:14:48

Александр И, АВТОМЕХАНИК, а обратная связь у Вас с Licota есть?

0
ГаражТулс
ГаражТулс
Местный

Санкт-Петербург

04.02.2014 в 10:43:52

Alex___dr Да, конечно. Постоянно общаемся с производителем и несколько раз в год даже встречаемся. Сейчас у них праздники - Китайский новый год.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу