Альбертыч написал :
Очень хочется Набор инструментов Licota ALK-8009F 1|2* и 1|4* 143 предмета,но купил бы вола да (ж......а)гола.А если честно то если весной понадобиться то что выбрать либо такую ликоту, либо FORCE 142 предмета 41421 6-гранный.Притом что форсом пользуюсь давно и плохого про него сказать не чего не могу(единственный раз у меня при протяжке головки на ваз 09 лопнула удлененная головка на 10 1/2) но мне ее поменяли в магазине без проблем,на что я просто удивился.Форс в нашем захолустье продают на каждом углу.ликоту в глаза не видел,поэтому если ее покупать то это только через интернетмагазин.Тогда это лишние расходы.потому что за перевод плати,за доставку плати,а если что сломается то стоимость головки или воротка к примеру будет дороже транспортных расходов за пересылку.Так что хочется прислушаться к мнению людей разбирающихся в этом вопросе.
Не правы Вы, Альбертыч! Ликота шагает семимильными шагами по стране, теперь и у Вас ее можно купить, с полным гарантийным сервисом. А если что-то не устроит, можете написать об этом нам и мы все исправим.
Контакты в Алтайском крае, г. Бийск:
Губин Владимир Федорович
gubin_82@inbox.ru
+7-913-235-4927
ул. Красноармейская, д. 85
Это наш дилер. Поэтому по ценам и скидкам разговаривайте с ним напрямую.