Lomtsh
Lomtsh
Новичок

Москва

23.02.2014 в 09:41:28

Александр И, спасибо за предложение, но у меня ещё 5 осталось))))

Мужики, всех с Днём Защитника Отечества!!!

0
Александр И
Александр И
Местный

Москва

23.02.2014 в 10:01:07

Lomtsh написал : Александр И, спасибо за предложение, но у меня ещё 5 осталось))))

Мужики, всех с Днём Защитника Отечества!!!

Да да! Всех с праздником!!! (Тем не менее ждем Вас еще)

0
ГаражТулс
ГаражТулс
Местный

Санкт-Петербург

24.02.2014 в 18:42:03

Lomtsh написал : Добрый день, всем! Купил набор съёмников панелей салона в Фаворит-инструмент ATG-6065A, попытался снять один пистон и случилась поломка лопатки - обидно(( , может чего не так делал...

Lomtsh, здравствуйте. Клипсы подобного типа нужно снимать следующим образом: вытащить центральную часть клипсы, затем аккуратно снять саму клипсу. Если всё выполнять правильно съёмник повредится не должен. Напишите при каких обстоятельствах у вас произошла поломка.

0

Магазин инструмента ГаражТулс: https://garagetools.ru

_maximus_
_maximus_
Эксперт

Москва

24.02.2014 в 19:17:05

АВТОМЕХАНИК, эти клипсы часто закусывает, поэтому я не удивлён что пластик сломался. У меня для таких клипс металлический съёмник. Но при вытаскивании зачастую клипсы просто ломаются (шляпки или ножки).

0
Lomtsh
Lomtsh
Новичок

Москва

24.02.2014 в 19:49:14

АВТОМЕХАНИК, доброго времени суток! Я не первый раз снимал такую клипсу)) Ошибка я думаю была в том, что я это делал не в салоне автомобиля и не в подкапотном пространстве, а в месте крепления подкрылка (машину предварительно не помыв). Делал всё как и всегда, отвёрткой вытаскивал немного центральную часть, потом цеплял пальцами и доставал пистон, но вот один не пошёл и я решил воспользоваться приспособлениями, недавно купленными для разборки части салона, почему-то взял эту лопатку, хотя была ведь помощнее... Засунул её как гвоздодёр (возможно ещё и отвёртку положил для рычага, не помню подробностей, чисто автоматически вполне возможно) нажимал/тянул, она очень сильно изогнулась, т.е. пластичная была, но потом отломалась одна часть... И как говорит _maximus_ из-за наличия грязи скорее всего заклинило клипсу.

0
SVKan
SVKan
Эксперт

Новосибирск

25.02.2014 в 11:04:29

anri написал : ;)LICOTA Инструменты, LICOTA Инструменты Продукция, LICOTA Инструменты Поставщики и производители на Alibaba.com

Угу Партиями от 100 штук в месяц. Для дома для семьи...

0
anri
anri
Эксперт

Заволжье

25.02.2014 в 14:49:59

SVKan написал : Партиями от 100 штук в месяц. Для дома для семьи...

:D Так и семьи и дома у все разные...

0
ГаражТулс
ГаражТулс
Местный

Санкт-Петербург

25.02.2014 в 21:06:25

SVKan написал : LICOTA Инструменты, LICOTA Инструменты Продукция, LICOTA Инструменты Поставщики и производители на Alibaba.com

Вообще обычно LICOTA нам заказы с алибабы переправляет. Они так обязаны делать согласно нашему дистрибьютерскому договору. Да и не думаю, что при гипотетической возможности, так дешевле бы получилось купить. У нас наценка божеская, доставка опять же по морю контейнером дешевая. А тут одна доставка выйдет довольно дорого. Чемодан-то не легкий! Это, наверное, с западных сайтов выгодно немецкие супер-бренды таскать по штучке :) А Ликоту покупайте у нас - это выгодно!

0

Магазин инструмента ГаражТулс: https://garagetools.ru

SVKan
SVKan
Эксперт

Новосибирск

26.02.2014 в 06:53:23

АВТОМЕХАНИК написал : Вообще обычно LICOTA нам заказы с алибабы переправляет. Они так обязаны делать согласно нашему дистрибьютерскому договору. Да и не думаю, что при гипотетической возможности, так дешевле бы получилось купить. У нас наценка божеская, доставка опять же по морю контейнером дешевая. А тут одна доставка выйдет довольно дорого. Чемодан-то не легкий! Это, наверное, с западных сайтов выгодно немецкие супер-бренды таскать по штучке :) А Ликоту покупайте у нас - это выгодно!

Ликота переправляет.... Не смешите мои подковы (С) Юлий Вы наименования продавцов на АлиБабе читали? В основном китайские торговые компании. Купят у Ликоты и перепродадут дальше. Ликота здесь вообще ни при чем будет в этой сделке.

Другой вопрос что это достаточно крупный опт, а не розница. Поэтому обсуждение такой покупки в рамках данной темы и вообще на данном форуме не имеет смысла.

0
Hobotow
Hobotow
Новичок

Санкт-Петербург

27.02.2014 в 13:14:44

Вчера был в магазине на Пискарёвском. Купил балонник TWT-10068A. Вежливые ребята. Оформили карту. Дали скидку. Вот только балонник оказался производства не Licota, как указано на сайте...

0
AlexeiZ
AlexeiZ
Новичок

Москва

27.02.2014 в 14:07:09

Кстати, крестовым балоннком гораздо легче откручивать. Момент, что-ли, на болт равномернее передается, его не перекашивает..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу