01.05.2014 в 08:44:31
Автомеханик, здравствуйте!В магазине Новокузнецка дадут скидку участнику форума?
01.05.2014 в 19:05:47
Уважаемый АВТОМЕХАНИК, подскажите, пожалуйста, график работы в праздники магазина на Пискаревском. Хочу подъехать купить кое-что, а информации о графике работы нигде нет.
04.05.2014 в 15:45:18
АВТОМЕХАНИК написал : Инструмент по вашим запросам мы нашли у Licota, но пока он существует только на выставке. Но всё же, если вы хотите, мы можем его для Вас заказать. Только трещотка не бесшаговая, как вы хотели, а с трещоточным механизмом на 72 зуба.
Извините за долгое молчание, сообщение увидел только сегодня... :o Трещоточные у меня есть...
Alex___dr написал : И преимущество бесшаговой трещотки не только в малом угле обратного хода, но и в очень малом усилии обратного хода...
05.05.2014 в 11:38:34
olegbst написал : Автомеханик, здравствуйте!В магазине Новокузнецка дадут скидку участнику форума?
olegbst,да,
Магазин инструмента ГаражТулс:
18.05.2014 в 09:26:12
Автомеханик, здравствуйте. Решил приобрести набор ALK-8009F, он у ваших дилеров в Екатеринбурге бывает или проще с сайта заказывать? И распространяется ли скидка в 10% на магазины в Екатеринбурге при условии, что у них такой набор есть?
23.05.2014 в 13:06:29
ORFis написал : Автомеханик, здравствуйте. Решил приобрести набор ALK-8009F, он у ваших дилеров в Екатеринбурге бывает или проще с сайта заказывать? И распространяется ли скидка в 10% на магазины в Екатеринбурге при условии, что у них такой набор есть?
Здравствуйте ORFis.
Да, такой набор бывает у наших дилеров. Также
01.06.2014 в 16:16:42
Здравствуйте автомеханик! Читал тему форума и не нашел ответа. Подскажите пожалуйста, а в Новосибирске есть дилеры Ликоты.
01.06.2014 в 20:27:46
Mak_sim Как бы на сайте у них указаны:
02.06.2014 в 12:36:26
SVKan Спасибо за подсказку.
И если не трудно объясните, чем отличается Super lock от Spline? И какой лучше взять, так сказать для себя в машину, не для постоянного использования?
06.06.2014 в 14:19:35
Здравствуйте Mak_sim. Spline позволяет захватывать крепёж с большим диапазоном профиля. Например: квадратный, 6 и 12 граней, Torx, Spline, дюймовые размеры. Но ввиду своей "унивеверсальности" этот профиль не обладает силовыми характеристиками, и при прикладывание значительных усилий может сорвать грани крепежа. Super lock - в переводе сверх захват. Обеспечивает наилучшую фиксацию крепежа даже с изношенными или сорванными гранями. На мой взгляд, самый правильный выбор для использовании в автомобиле, это профиль Super lock.
06.06.2014 в 15:16:59
Самый правильный это обычный шестигранный, потом уже 12_и гранный а уже только потом, чисто как дополнительный (спец) идёт Super lock. Ибо крутить им очень не удобно - люфтит.
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу