hexenmeister написал :
Есть позиция вороток г образный CrMo усиленный и вороток шарнирный усиленный. Собственно шарнирный и г образный усиленный чем по материалу отличаются? О_о
Позволю высказать свои мысли, если предполагается использование трубы в качестве удлинителя, по следует предпочесть Г-образный вороток, так как шарнир второго это его слабое место, бывает и без трубы ломают. Ну и конечно если головка на 32+ , то надо обратить взор в сторону воротков на 3/4
Как я понимаю, добавка молибдена уменьшает вероятность образования острых осколков при разрушении инструмента , которые могут нанести травму. Актуально при использовании промышленного пневмоинструмента и "усилителей крутящего момента".
plex написал :
Добрый день, АВТОМЕХАНИК!
Скажите пожалуйста, а в Москве возможно купить набор инструмента ALK-8009F с 10% скидкой?
Здравствуйте plex.
Конечно возможно:). Приходите в наш магазин, скажите что вы участник форума "Город Мастеров", вам дадут дисконтную карту и предоставят скидку 10%.
Хочу взять набор Licota ALK-8009F. Есть ли магазины, которые продают его в Абакане ? Или проще с сайта заказать ?
Будет ли действовать скидка 10% на этот набор на сайте ?
АВТОМЕХАНИК написал :
Здравствуйте plex.
Конечно возможно:). Приходите в наш магазин, скажите что вы участник форума "Город Мастеров", вам дадут дисконтную карту и предоставят скидку 10%.
а через интернет, скидка действует- а то решил наборчик прикупить по жизненно:))) ALK-8009F
Для тех, кто желает купить набор инструментов в Новосибирске, могу посоветовать обратиться в "Мидас", что на Богдана Хмельницкого.
В отличии от "инструментов на Горской" (со слов SVKan), скидку в 10% для участников "Города Мастеров" предоставляют.
По крайней мере 8009F, с указанной скидкой, сегодня приобрел.
yuri_k написал :
Для тех, кто желает купить набор инструментов в Новосибирске, могу посоветовать обратиться в "Мидас", что на Богдана Хмельницкого.
В отличии от "инструментов на Горской" (со слов SVKan), скидку в 10% для участников "Города Мастеров" предоставляют.
По крайней мере 8009F, с указанной скидкой, сегодня приобрел.
И сколько в итоге получилось по деньгам получилось если не секрет?
Купил набор в Екатеринбурге про скидку ничего не знают, еще и в наборе вместо головки на 13 оказалось 2 на 14, поехал менять даже не извинились. Сказали ничего страшного бывает. Через весь город дважды сначала купить , а потом головку менять. Впечатление ужасное.
Здравствуйте АВТОМЕХАНИК, подскажите как работает устройство для чистки топливной системы Licota ATP-2179 (можете выложить инструкцию буду благодарен).Еще вопрос- есть ли у ликоты сьемник масляного фильтра чашка (отдельно не в наборе ) для ВАЗа
Султан написал :
Здравствуйте АВТОМЕХАНИК, подскажите как работает устройство для чистки топливной системы Licota ATP-2179 (можете выложить инструкцию буду благодарен).Еще вопрос- есть ли у ликоты сьемник масляного фильтра чашка (отдельно не в наборе ) для ВАЗа