ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

10.11.2014 в 15:35:04

Vadyok; Ответил в личку.

0

Магазин инструмента ГаражТулс: https://garagetools.ru

Серега старл

Местный

Казань

11.11.2014 в 14:35:04

Приветствую всех ! АВТОМЕХАНИК, подскажите, пожалуйста новичку: 1) появились ли (?) дополнительные насадки-линзы (кроме 110грудусов обзора), о которых говорили в сообщении 787 этой темы http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=153040&p=4504795&viewfull=1#post4504795 2) где можно увидеть видеообзор технического эндоскопа ATP-3200A ? В интернете на его "дорестайлинговую" модель ATP-3200 я видеообзор нашел (очень понравилось), теперь хочется увилеть очередные улучшения, о которых сказано здесь http://garagetools.ru/tovar/videoendoskop-tehnicheskiy-tsifrovoy1

0
ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

14.11.2014 в 13:43:21

Здравствуйте Серега старл. Простите за поздний ответ. 1) Да, линзы на эндоскопы появились, но только на эндоскопы ATP-3200 и ATP-3200A: 5.5мм х 90°, 5,5мм х 70°, 5.5мм х 110°. Также появилась насадка для видеоэндоскопа крюк и магнит 2в1. На эндоскоп ATP-3201 мы решили линзы не заказывать, т.к он имеет 2 камеры и зонт гнётся и принимает нужную форму для обзора труднодоступных мест. Но если наши покупатели будут просить линзы для такого эндоскопа, то они обязательно появится. 2) Видеообзор эндоскопа ATP-3200A появится в ближайшее время. Уже назначена дата съёмки.

0

Серега старл

Местный

Казань

14.11.2014 в 22:21:47

АВТОМЕХАНИК; Спасибо за интересные новости, АВТОМЕХАНИК ! Ждем с нетерпением видео обзор эндоскопа ATP-3200A. Если не секрет когда съемки ? И еще вопросы: 1) возможно ли получить скидку 10% как форумчанину на ATP-3200 или ATP-3200A (выберу после просмотра вашего видео обзора), если карты у меня еще нет ? Т.е. я заказываю товар в вашем интернет магазине, а в вашем счете мне (на физ. лицо) цена с уже учтенной скидкой ? И вместе с товаром придет и карточка дисконтная от вас ? Оплатить могу через сбербанк онлайн. 2) отправляете ли вы товар Атотрейдингом (до Казани) ? Их услуги оплачу сам при получении. 3) изменение цены (с 10 ноября по 14 ноября цена увеличилась на сумму около 2000-3000 руб.) в вашем интернет магазине вызвано курсом доллара ? Как часто еще будут меняться цены ?

0
ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

19.11.2014 в 12:05:43

Серега старл, отвечаю на ваши вопросы. 1) Да, скидка для участника форума 10%. В комментарии к интернет заказу, пожалуйста укажите что вы участник форума "Город мастеров", дисконтную карту вам вышлют вместе с вашим заказом. Счёт выставят с учётом скидки. 2) Если вы желаете, можем отправить Атотрейдингом. 3) Изменение цен вызвано не стабильной ситуацией в целом, в.т.ч и рост доллара. Если ситуация усугубится цены могут поменяться, но мы стараемся держать цены на максимально низком уровне.

0

Dima59

Местный

Пермь

28.11.2014 в 23:03:00

Приветствую! Совсем не давно стал обладателем набора Licota ALK-8016F До этого пользовался арсеналовским набором, но в связи с переездом арсеналовский наборчик остался в другом месте а мне пришлось выбирать новый. В поле выбора попали такие бренды как омбра, джонсвэй, кинг тони и чуть позже ликота. Джонсвэй и кинг тони отпали почти сразу из за цены и не сбалансированности наборов, омбру рассматривал довольно долго, но победила ликота, так как тут по ходу реально думают что положить в набор есть как раз то что мне может пригодится, отличный набор головок и их перекрытие, маленькие до 13, большие с 10. Изначально хотел взять наборчик Licota ALK-8015F он на мой взгляд тоже идеальный по наполнению но потом решил взять 16-й чтобы не тащить домашние пассатижи и отвертки в гараж. Потом нашел этот форум и эту ветку и возможность получить скидку 10% и долго пускал слюни на набор из 143 предмета, но здравый смысл возобладал, зачем мне набор большую половину которого я наверно ни когда использовать не буду, разве что тешить свое самолюбие :)). Узнав про скидку решил задать вопрос пермским дилерам, ребята из магазина на Островского сказали что дают скидку только постоянным клиентам имеющим карту, а карты у меня конечно нет, сказал что могу заказать со скидкой на что они сказали что так и надо делать и сами так делают берут там где дешевле, короче послали, в этот магазин я больше не ногой. Пошел еще к одним, магазин Гараж на Дзержинского, тут мне согласились дать скидку, правда только 5%, но с учетом доставки то на то и выходит, короче взял наборчик у них. Пока все нравится, к набору докупил адаптер и шестигранник на 10, ну и до кучи вороток на 1/4, но это так для удобства.

0
Электрод

Местный

Екатеринбург

29.11.2014 в 19:08:46

развели срач на двадцать страниц :)..

вставлю свои пять копеек..

пользовался на старой работе в основном Gedore.. но с переходом в свободный полет - пришлось искать чуть проще и подешевле.. от Licota у меня динамики малого и среднего усилия.. и плохого сказать нечего - работают.. просто работают.. как и положено нормальному инструменту.. и поверку проходят периодическую.. а кто кричит - отстой, ломаются - руки надо проверить..

0
Электрод

Местный

Екатеринбург

29.11.2014 в 19:11:08

АВТОМЕХАНИК написал : 1) Да, скидка для участника форума 10%. В комментарии к интернет заказу, пожалуйста укажите что вы участник форума "Город мастеров", дисконтную карту вам вышлют вместе с вашим заказом. Счёт выставят с учётом скидки. .

а если я пришел в магазин? как мне доказать продавцу, что я участник? и еще вопрос - а дисконтные карты у Вас выдаются при покупке? от какой суммы? последний динамик за 3500 покупал - не предложили..

0
Kozyrny

Местный

Железногорск

03.12.2014 в 07:11:24

Блин, а я уже купил без скидки 8009, зашел почитать отзывы, а тут скидки, теперь жаба на меня залезла. Инструмент с виду не плох. Хотел 8015 или 8016, не было. 8009 стоит уже 10т.р.

0
ГаражТулс

Местный

Санкт-Петербург

03.12.2014 в 13:03:38

Уважаемые Kozyrny и Электрод. Скидка действует только в наших розничных магазинах и интернет магазине, скажите продавцу что вы участник форума "Город мастеров", он вам выдаст карту со скидкой. В магазинах наших дилеров по поводу скидки договаривайтесь индивидуально.

0

Серега старл

Местный

Казань

03.12.2014 в 22:54:15

АВТОМЕХАНИК написал : Здравствуйте Серега старл. Простите за поздний ответ. 1) Да, линзы на эндоскопы появились, но только на эндоскопы ATP-3200 и ATP-3200A: 5.5мм х 90°, 5,5мм х 70°, 5.5мм х 110°. Также появилась насадка для видеоэндоскопа крюк и магнит 2в1. На эндоскоп ATP-3201 мы решили линзы не заказывать, т.к он имеет 2 камеры и зонт гнётся и принимает нужную форму для обзора труднодоступных мест. Но если наши покупатели будут просить линзы для такого эндоскопа, то они обязательно появится. 2) Видеообзор эндоскопа ATP-3200A появится в ближайшее время. Уже назначена дата съёмки.

Здравствуйте, АВТОМЕХАНИК, где и когда все таки появиться видео обзор эндоскопа ATP-3200A (с CMOS камерой) ? Хочется мне уже определиться до нового года с моделью (со старой CCD камерой брать или с новой CMOS камерой), а для этого нужно сравнить качество картинки на видео обзорах. Да и после выбора надо еще успеть получить товар до предновогоднего ажиотажа в транспортных компаниях. Может можно как-то подписаться на новости (если в новостях объявят о том, что вышел видео обзор ATP-3200A) ? Как это сделать ?

0
PZ

Местный

Санкт-Петербург

05.12.2014 в 14:53:19

Два месяца, как приобрел пассатижи APT-36011B, т.к. искал такие, у которых есть кроме основных режующих кромок еще и боковые (у других производителей подобного варианта не нашел). Плюсы: Хорошее качество изготовления. Все экземпляры, высящие в то время на стенде были одинаковы, так-что подбирать ничего не пришлось. Работал с медной и железной проволкой, ни с захватом, ни с отрезанием никаких проблем замечено не было. Минусы: Лак, которым покрыт инструмент, имеет слишком толстый слой на внутренней части, мелкая насечка на губках наполовину забита им (пришлось счищать). Минусы (мое личное мнение): Большие гарды, которые при определенных ситуациях - мешают. На не-VDE варианте инструмента их надо делать меньше размером или вообще не делать.

0
Константин22

Местный

Барнаул

05.12.2014 в 15:48:52

PZ, "гарды" для того и сделаны,что бы соскальзывания не было,что в VDE основа.Вы об этом знаете.

0
PZ

Местный

Санкт-Петербург

05.12.2014 в 17:14:43

Константин22 написал : PZ, "гарды" для того и сделаны,что бы соскальзывания не было,что в VDE основа.Вы об этом знаете.

Это понятно, но вопрос в размерах. Если эталоном брать общеизвестный Knipex, то у них на не-VDE инструменте гарды маленьние, похожие на бугорки. А вот на VDE уже широкие. Впрочем, понятие "комфорта" у каждого свое, поэтому и написал выше, что это просто личное мнение, а не критика :)

0
Sergey_K

Местный

Санкт-Петербург

05.12.2014 в 17:15:02

Константин22 написал : PZ, "гарды" для того и сделаны,что бы соскальзывания не было,что в VDE основа.Вы об этом знаете.

У других производителей у не VDE моделей гарды меньшего размера, чем у VDE, для работы в труднодоступных местах.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу