Здравствуйте Серега старл.
Простите за поздний ответ.
1) Да, линзы на эндоскопы появились, но только на эндоскопы ATP-3200 и ATP-3200A: 5.5мм х 90°, 5,5мм х 70°, 5.5мм х 110°. Также появилась насадка для видеоэндоскопа крюк и магнит 2в1. На эндоскоп ATP-3201 мы решили линзы не заказывать, т.к он имеет 2 камеры и зонт гнётся и принимает нужную форму для обзора труднодоступных мест. Но если наши покупатели будут просить линзы для такого эндоскопа, то они обязательно появится.
2) Видеообзор эндоскопа ATP-3200A появится в ближайшее время. Уже назначена дата съёмки.
АВТОМЕХАНИК; Спасибо за интересные новости, АВТОМЕХАНИК ! Ждем с нетерпением видео обзор эндоскопа ATP-3200A. Если не секрет когда съемки ?
И еще вопросы:
1) возможно ли получить скидку 10% как форумчанину на ATP-3200 или ATP-3200A (выберу после просмотра вашего видео обзора), если карты у меня еще нет ? Т.е. я заказываю товар в вашем интернет магазине, а в вашем счете мне (на физ. лицо) цена с уже учтенной скидкой ? И вместе с товаром придет и карточка дисконтная от вас ? Оплатить могу через сбербанк онлайн.
2) отправляете ли вы товар Атотрейдингом (до Казани) ? Их услуги оплачу сам при получении.
3) изменение цены (с 10 ноября по 14 ноября цена увеличилась на сумму около 2000-3000 руб.) в вашем интернет магазине вызвано курсом доллара ? Как часто еще будут меняться цены ?
Серега старл, отвечаю на ваши вопросы.
1) Да, скидка для участника форума 10%. В комментарии к интернет заказу, пожалуйста укажите что вы участник форума "Город мастеров", дисконтную карту вам вышлют вместе с вашим заказом. Счёт выставят с учётом скидки.
2) Если вы желаете, можем отправить Атотрейдингом.
3) Изменение цен вызвано не стабильной ситуацией в целом, в.т.ч и рост доллара. Если ситуация усугубится цены могут поменяться, но мы стараемся держать цены на максимально низком уровне.
Приветствую!
Совсем не давно стал обладателем набора Licota ALK-8016F
До этого пользовался арсеналовским набором, но в связи с переездом арсеналовский наборчик остался в другом месте а мне пришлось выбирать новый.
В поле выбора попали такие бренды как омбра, джонсвэй, кинг тони и чуть позже ликота. Джонсвэй и кинг тони отпали почти сразу из за цены и не сбалансированности наборов, омбру рассматривал довольно долго, но победила ликота, так как тут по ходу реально думают что положить в набор есть как раз то что мне может пригодится, отличный набор головок и их перекрытие, маленькие до 13, большие с 10. Изначально хотел взять наборчик Licota ALK-8015F он на мой взгляд тоже идеальный по наполнению но потом решил взять 16-й чтобы не тащить домашние пассатижи и отвертки в гараж. Потом нашел этот форум и эту ветку и возможность получить скидку 10% и долго пускал слюни на набор из 143 предмета, но здравый смысл возобладал, зачем мне набор большую половину которого я наверно ни когда использовать не буду, разве что тешить свое самолюбие :)). Узнав про скидку решил задать вопрос пермским дилерам, ребята из магазина на Островского сказали что дают скидку только постоянным клиентам имеющим карту, а карты у меня конечно нет, сказал что могу заказать со скидкой на что они сказали что так и надо делать и сами так делают берут там где дешевле, короче послали, в этот магазин я больше не ногой. Пошел еще к одним, магазин Гараж на Дзержинского, тут мне согласились дать скидку, правда только 5%, но с учетом доставки то на то и выходит, короче взял наборчик у них.
Пока все нравится, к набору докупил адаптер и шестигранник на 10, ну и до кучи вороток на 1/4, но это так для удобства.
пользовался на старой работе в основном Gedore.. но с переходом в свободный полет - пришлось искать чуть проще и подешевле.. от Licota у меня динамики малого и среднего усилия.. и плохого сказать нечего - работают.. просто работают.. как и положено нормальному инструменту.. и поверку проходят периодическую..
а кто кричит - отстой, ломаются - руки надо проверить..
АВТОМЕХАНИК написал :
1) Да, скидка для участника форума 10%. В комментарии к интернет заказу, пожалуйста укажите что вы участник форума "Город мастеров", дисконтную карту вам вышлют вместе с вашим заказом. Счёт выставят с учётом скидки.
.
а если я пришел в магазин? как мне доказать продавцу, что я участник? и еще вопрос - а дисконтные карты у Вас выдаются при покупке? от какой суммы? последний динамик за 3500 покупал - не предложили..
Блин, а я уже купил без скидки 8009, зашел почитать отзывы, а тут скидки, теперь жаба на меня залезла. Инструмент с виду не плох. Хотел 8015 или 8016, не было. 8009 стоит уже 10т.р.
Уважаемые Kozyrny и Электрод.
Скидка действует только в наших розничных магазинах и интернет магазине, скажите продавцу что вы участник форума "Город мастеров", он вам выдаст карту со скидкой.
В магазинах наших дилеров по поводу скидки договаривайтесь индивидуально.
АВТОМЕХАНИК написал :
Здравствуйте Серега старл.
Простите за поздний ответ.
1) Да, линзы на эндоскопы появились, но только на эндоскопы ATP-3200 и ATP-3200A: 5.5мм х 90°, 5,5мм х 70°, 5.5мм х 110°. Также появилась насадка для видеоэндоскопа крюк и магнит 2в1. На эндоскоп ATP-3201 мы решили линзы не заказывать, т.к он имеет 2 камеры и зонт гнётся и принимает нужную форму для обзора труднодоступных мест. Но если наши покупатели будут просить линзы для такого эндоскопа, то они обязательно появится.
2) Видеообзор эндоскопа ATP-3200A появится в ближайшее время. Уже назначена дата съёмки.
Здравствуйте,
АВТОМЕХАНИК, где и когда все таки появиться видео обзор эндоскопа ATP-3200A (с CMOS камерой) ?
Хочется мне уже определиться до нового года с моделью (со старой CCD камерой брать или с новой CMOS камерой), а для этого нужно сравнить качество картинки на видео обзорах. Да и после выбора надо еще успеть получить товар до предновогоднего ажиотажа в транспортных компаниях.
Может можно как-то подписаться на новости (если в новостях объявят о том, что вышел видео обзор ATP-3200A) ? Как это сделать ?
Два месяца, как приобрел пассатижи APT-36011B, т.к. искал такие, у которых есть кроме основных режующих кромок еще и боковые (у других производителей
подобного варианта не нашел).
Плюсы:
Хорошее качество изготовления. Все экземпляры, высящие в то время на стенде были одинаковы, так-что подбирать ничего не пришлось.
Работал с медной и железной проволкой, ни с захватом, ни с отрезанием никаких проблем замечено не было.
Минусы:
Лак, которым покрыт инструмент, имеет слишком толстый слой на внутренней части, мелкая насечка на губках наполовину забита им (пришлось счищать).
Минусы (мое личное мнение):
Большие гарды, которые при определенных ситуациях - мешают. На не-VDE варианте инструмента их надо делать меньше размером или вообще не делать.
Константин22 написал :PZ, "гарды" для того и сделаны,что бы соскальзывания не было,что в VDE основа.Вы об этом знаете.
Это понятно, но вопрос в размерах.
Если эталоном брать общеизвестный Knipex, то у них на не-VDE инструменте гарды маленьние, похожие на бугорки. А вот на VDE уже широкие.
Впрочем, понятие "комфорта" у каждого свое, поэтому и написал выше, что это просто личное мнение, а не критика :)