Блин, а я уже купил без скидки 8009, зашел почитать отзывы, а тут скидки, теперь жаба на меня залезла. Инструмент с виду не плох. Хотел 8015 или 8016, не было. 8009 стоит уже 10т.р.
03.12.2014 в 07:11:24
Блин, а я уже купил без скидки 8009, зашел почитать отзывы, а тут скидки, теперь жаба на меня залезла. Инструмент с виду не плох. Хотел 8015 или 8016, не было. 8009 стоит уже 10т.р.
03.12.2014 в 13:03:38
Уважаемые Kozyrny и Электрод. Скидка действует только в наших и , скажите продавцу что вы участник форума "Город мастеров", он вам выдаст карту со скидкой. В магазинах наших дилеров по поводу скидки договаривайтесь индивидуально.
Магазин инструмента ГаражТулс:
03.12.2014 в 22:54:15
АВТОМЕХАНИК написал : Здравствуйте Серега старл. Простите за поздний ответ. 1) Да, линзы на эндоскопы появились, но только на эндоскопы ATP-3200 и ATP-3200A: , , . Также появилась насадка для видеоэндоскопа . На эндоскоп ATP-3201 мы решили линзы не заказывать, т.к он имеет 2 камеры и зонт гнётся и принимает нужную форму для обзора труднодоступных мест. Но если наши покупатели будут просить линзы для такого эндоскопа, то они обязательно появится. 2) Видеообзор эндоскопа ATP-3200A появится в ближайшее время. Уже назначена дата съёмки.
Здравствуйте, АВТОМЕХАНИК, где и когда все таки появиться видео обзор эндоскопа ATP-3200A (с CMOS камерой) ? Хочется мне уже определиться до нового года с моделью (со старой CCD камерой брать или с новой CMOS камерой), а для этого нужно сравнить качество картинки на видео обзорах. Да и после выбора надо еще успеть получить товар до предновогоднего ажиотажа в транспортных компаниях. Может можно как-то подписаться на новости (если в новостях объявят о том, что вышел видео обзор ATP-3200A) ? Как это сделать ?
05.12.2014 в 14:53:19
Два месяца, как приобрел пассатижи APT-36011B, т.к. искал такие, у которых есть кроме основных режующих кромок еще и боковые (у других производителей подобного варианта не нашел). Плюсы: Хорошее качество изготовления. Все экземпляры, высящие в то время на стенде были одинаковы, так-что подбирать ничего не пришлось. Работал с медной и железной проволкой, ни с захватом, ни с отрезанием никаких проблем замечено не было. Минусы: Лак, которым покрыт инструмент, имеет слишком толстый слой на внутренней части, мелкая насечка на губках наполовину забита им (пришлось счищать). Минусы (мое личное мнение): Большие гарды, которые при определенных ситуациях - мешают. На не-VDE варианте инструмента их надо делать меньше размером или вообще не делать.
05.12.2014 в 15:48:52
PZ, "гарды" для того и сделаны,что бы соскальзывания не было,что в VDE основа.Вы об этом знаете.
05.12.2014 в 17:14:43
Константин22 написал : PZ, "гарды" для того и сделаны,что бы соскальзывания не было,что в VDE основа.Вы об этом знаете.
Это понятно, но вопрос в размерах. Если эталоном брать общеизвестный Knipex, то у них на не-VDE инструменте гарды маленьние, похожие на бугорки. А вот на VDE уже широкие. Впрочем, понятие "комфорта" у каждого свое, поэтому и написал выше, что это просто личное мнение, а не критика :)
05.12.2014 в 17:15:02
Константин22 написал : PZ, "гарды" для того и сделаны,что бы соскальзывания не было,что в VDE основа.Вы об этом знаете.
У других производителей у не VDE моделей гарды меньшего размера, чем у VDE, для работы в труднодоступных местах.
08.12.2014 в 16:11:31
Серега старл написал : Здравствуйте, АВТОМЕХАНИК, где и когда все таки появиться видео обзор эндоскопа ATP-3200A (с CMOS камерой) ? Хочется мне уже определиться до нового года с моделью (со старой CCD камерой брать или с новой CMOS камерой), а для этого нужно сравнить качество картинки на видео обзорах. Да и после выбора надо еще успеть получить товар до предновогоднего ажиотажа в транспортных компаниях. Может можно как-то подписаться на новости (если в новостях объявят о том, что вышел видео обзор ATP-3200A) ? Как это сделать ?
Приветствую.
Видео обзор эндоскопа ATP-3200A появится на следующей неделе на нашем канале в youtube: , подписывайтесь.
10.12.2014 в 00:38:17
АВТОМЕХАНИК
Добрый день!
Можно ли получить скидку на набор Licota ALK-8009F в Самаре. Хочется сделать хороший подарок :)
10.12.2014 в 11:41:56
Здравствуйте Boomer112. Да, в Самаре действуют новогодние скидки. А также вы можете сделать заказ в нашем с новогодней скидкой в 10% + плюс ваша скидка 10% как участника форума "Город Мастеров".
10.12.2014 в 15:13:01
АВТОМЕХАНИК написал : новогодней скидкой в 10% + плюс ваша скидка 10%
Это только в Самаре или везде ??
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу