17.12.2015 в 19:52:55
Alex___dr, поштучно не нашёл у них, только раздвижные
24.12.2015 в 15:43:57
ГаражТулс желает отличного Нового Года!
Декабрь и начало января - время для приобретения профессионального инструмента Licota и Garwin на самых выгодных условиях.
Помимо акций, благодаря которым цены на позиции инструмента значительно снижены, для клиентов ГаражТулс запущена предновогодняя кампания "
Приходите в наши фирменные
Важно!
Магазин инструмента ГаражТулс:
27.12.2015 в 11:03:53
Всех с наступающим Новым Годом! АВТОМЕХАНИК в г. Вологде есть Ваш представитель. Заинтересовался Ваше продукцией. Особенно шарнирно-губцевым инструментом 130-140 мм. Еще интересует набор ABD-70003. Какая длина трещотки? Биты вставляются прямо в трещотку или через переходник?
27.12.2015 в 11:52:17
bkvel написал: Это не они?
Alex___dr написал: Они.
Вчера видел набор живьём, зев ключа шестигранный, по ссылке этого не разглядел...
bkvel написал: Или надо именно такие как на картинке?
Получается, что так... Расположение прорези (по оси ключа, или со смещением...) для меня роли не играет, но зев должен быть 12-и гранным... Видел такие ключи FORCE поштучно, но не оказалось нужных размеров...
11.01.2016 в 19:58:06
Я так понял что новогодние акции только для питерцев?
15.01.2016 в 01:40:59
Kalat. Отнюдь, это было бы дикой несправедливостью. Участвовали все розничные магазины сети.
15.01.2016 в 01:55:59
Мы уместили в одном репортаже все, что нужно знать о правильной притирке клапанов.
Зачем это требуется, когда? С помощью чего выполняется, каким образом? Нюансы, тонкости, советы и проверка результата.
Обо всем этом - в нашем
15.01.2016 в 13:46:17
АВТОМЕХАНИК написал: Участвовали все розничные магазины сети.
...в январе покупал три раза Ликоту(сегодня третья покупка), скидку делали только по карте "Автомаг", - про акцию ни слова никто не сказал...
18.01.2016 в 14:51:16
kalat, акция была организована компанией ГаражТулс. Участвовали в ней только наши фирменные магазины. Их список и адреса можно найти
Вероятно, вы приобрели Licota в магазине одного из наших дилеров.
18.01.2016 в 16:34:34
Подскажите хороши ли Ликотовские динамометрические ключи? .... хочу пару, тройку прикупить с разными значениями усилий
18.01.2016 в 20:44:17
kalat написал: Я так понял что новогодние акции только для питерцев?
АВТОМЕХАНИК написал: Kalat. Отнюдь, это было бы дикой несправедливостью. Участвовали все розничные магазины сети.
АВТОМЕХАНИК написал: kalat, акция была организована компанией ГаражТулс. Участвовали в ней только наши фирменные магазины. Их список и адреса можно найти здесь.
В списке нашел только два питерских магазина. Вывод:
kalat написал: новогодние акции только для питерцев
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу