Alex___dr, поштучно не нашёл у них, только раздвижные
17.12.2015 в 19:52:55
Alex___dr, поштучно не нашёл у них, только раздвижные
24.12.2015 в 15:43:57
ГаражТулс желает отличного Нового Года!
Декабрь и начало января - время для приобретения профессионального инструмента Licota и Garwin на самых выгодных условиях.
Помимо акций, благодаря которым цены на позиции инструмента значительно снижены, для клиентов ГаражТулс запущена предновогодняя кампания "". Торопитесь, акция действует до 15 января 2016 года включительно!

Приходите в наши фирменные и приобретайте профессиональный инструмент выгодно!
Важно! магазинов в праздничные дни.
Магазин инструмента ГаражТулс:
27.12.2015 в 11:03:53
Всех с наступающим Новым Годом! АВТОМЕХАНИК в г. Вологде есть Ваш представитель. Заинтересовался Ваше продукцией. Особенно шарнирно-губцевым инструментом 130-140 мм. Еще интересует набор ABD-70003. Какая длина трещотки? Биты вставляются прямо в трещотку или через переходник?
27.12.2015 в 11:52:17
bkvel написал: Это не они?
Alex___dr написал: Они.
Вчера видел набор живьём, зев ключа шестигранный, по ссылке этого не разглядел...
bkvel написал: Или надо именно такие как на картинке?
Получается, что так... Расположение прорези (по оси ключа, или со смещением...) для меня роли не играет, но зев должен быть 12-и гранным... Видел такие ключи FORCE поштучно, но не оказалось нужных размеров...
11.01.2016 в 19:58:06
Я так понял что новогодние акции только для питерцев?
15.01.2016 в 01:40:59
Kalat. Отнюдь, это было бы дикой несправедливостью. Участвовали все розничные магазины сети.
15.01.2016 в 01:55:59
Мы уместили в одном репортаже все, что нужно знать о правильной притирке клапанов.
Зачем это требуется, когда? С помощью чего выполняется, каким образом? Нюансы, тонкости, советы и проверка результата.
Обо всем этом - в нашем , смотрим!

15.01.2016 в 13:46:17
АВТОМЕХАНИК написал: Участвовали все розничные магазины сети.
...в январе покупал три раза Ликоту(сегодня третья покупка), скидку делали только по карте "Автомаг", - про акцию ни слова никто не сказал...
18.01.2016 в 14:51:16
kalat, акция была организована компанией ГаражТулс. Участвовали в ней только наши фирменные магазины. Их список и адреса можно найти .
Вероятно, вы приобрели Licota в магазине одного из наших дилеров.
18.01.2016 в 16:34:34
Подскажите хороши ли Ликотовские динамометрические ключи? .... хочу пару, тройку прикупить с разными значениями усилий
18.01.2016 в 20:44:17
kalat написал: Я так понял что новогодние акции только для питерцев?
АВТОМЕХАНИК написал: Kalat. Отнюдь, это было бы дикой несправедливостью. Участвовали все розничные магазины сети.
АВТОМЕХАНИК написал: kalat, акция была организована компанией ГаражТулс. Участвовали в ней только наши фирменные магазины. Их список и адреса можно найти здесь.
В списке нашел только два питерских магазина. Вывод:
kalat написал: новогодние акции только для питерцев
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу