-Алексей-
-Алексей-
Местный

Москва

19.01.2016 в 00:48:55

kalat написал: ...в январе покупал три раза Ликоту(сегодня третья покупка), скидку делали только по карте "Автомаг", - про акцию ни слова никто не сказал...

в Москве акция тоже была, но Вы не особенно расстраивайтесь, 20% из мешка еще надо вытащить, а больше шансов вытащить 5%

0
kalat
kalat
Местный

Екатеринбург

19.01.2016 в 10:39:16

-Алексей- написал: в Москве акция тоже была, но Вы не особенно расстраивайтесь, 20% из мешка еще надо вытащить, а больше шансов вытащить 5%

Да я без претензий, просто нужно информацию на форуме давать правдивую. А так все нормально, мне при слове "Мастерсити" выдали карту на 10% хоть я не СТО и не отоварился на 100 тыс., спасибо сети магазинов "Автомаг" в Екатеринбурге! А инструмент Ликота своих денег стОит, правда наборы не покупал - только спецприспособы для проведения ТО без посещения автосервиса :)

0
revenkor
revenkor
Новичок

Эрувиль-Сен-Клер

21.01.2016 в 21:29:31

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем отличие серий динамометрических ключей AQL от AQT? Наличие сертификата?

0
ГаражТулс
ГаражТулс
Местный

Санкт-Петербург

22.01.2016 в 14:47:14

revenkor, Вы правильно отметили, что вся серия AQL сопровождается сертификатами госреестра РФ и является признанным средством измерения. Это может быть очень важно, например, для производств и промышленного сегмента. Кроме того, модели серий AQL и AQT имеют конструктивные различия между собой.

0

Магазин инструмента ГаражТулс: https://garagetools.ru

ГаражТулс
ГаражТулс
Местный

Санкт-Петербург

08.02.2016 в 11:22:07

Компактная пневмотрещотка, которая крутит в 2 раза быстрее — Тест-обзор

Обзор пневматической ударной трещотки 3/8" LICOTA

Модель получила артикул PAR-03028. Скорость ее работы в два раза быстрее обычной пневмотрещотки, отдача отсутствует. Модель оснащена ударным механизмом и развивает усилие 75 Н·м!

Что уникального в конструкции, почему она так удобна в использовании? Каковы результаты теста с крепежом? Смотрим!

Ознакомиться с техническими характеристиками новинки или других моделей Licota и приобрести профессиональный пневматический инструмент можно в нашем каталоге.

0

nanial
nanial
Новичок

Новосибирск

09.02.2016 в 18:32:19

Здравствуйте. У меня есть licota углошлифовальная машинка pag-30013. Но на ней износились угловые шестеренки обе штуки. Могу ли я их купить или заказать? Ответьте либо здесь либо на почту nanial@yandex.ru

0
ГаражТулс
ГаражТулс
Местный

Санкт-Петербург

10.02.2016 в 13:50:47

nanial, уточнить наличие запасных частей или задать вопрос лучше всего в авторизованном сервисном центре Licota. На территории РФ таковым располагает компания ГаражТулс - эксклюзивный дистрибьютор бренда. Телефон и подробная информация.

0

Som
Som
Новичок

Иваново

11.02.2016 в 18:43:23

Приобрёл в начале года нобор 143 предмета, по качеству всё устроило и я решил обзавестись зубилом Licota APH2412. Зубило меня очень расстроило, пара лёгких ударов по саморезу и от острой кромки зубила не осталось и следа, саморез же чувствовал себя хорошо. Не знаю что за изделие мне попалось, может брак какой, но дешевая отвёртка будет прочней.

0
Викторыч
Викторыч
Эксперт

Томск

12.02.2016 в 14:14:36

Som написал: пара лёгких ударов по саморезу и от острой кромки зубила не осталось и следа,

А нефиг лупить зубилом по каленому саморезу

0
ГаражТулс
ГаражТулс
Местный

Санкт-Петербург

12.02.2016 в 15:03:23

Som. Спасибо за обращение. Мы уже связывались с Вами и предоставляли ответ. Однако многим мастерам также будет полезна следующая информация.

ГОСТ на зубила устанавливает границы твердости такими, чтобы можно было рубить стандартный крепеж. При этом зубило не должно крошиться.

Касательно вышеописанного случая. Такое может быть, если твердость зубила соизмерима с твердостью материала. Данные саморезы, напомним, подкалены.

Износ в виде закруглений рабочей кромки устраняется затачиванием. Поэтому правильнее всего будет заточить зубило и продолжить работу им, используя приобретенный опыт.

0

ГаражТулс
ГаражТулс
Местный

Санкт-Петербург

12.02.2016 в 15:12:29

+1'000 рублей на крутой мужской подарок, на 23 февраля вы позволите себе больше!

Каталог профессионального инструмента Licota в магазине эксклюзивного дистрибьютора «ГаражТулс»

В качестве крутого мужского подарка особо рекомендуем универсальные наборы инструмента Licota.

Бесплатная доставка для всех заказов по купону!

Скидка по купону суммируется со скидками по акции! Двойная выгода на инструмент и оборудование из следующих категорий:

Наборы инструмента LicotaСпециальный инструмент для авторемонтаПрофессиональный пневмоинструментПусковые и зарядные устройстваГаражное и подъемное оборудование

Данная акция организована компаниями Licota, Garwin, ТЕХРИМ и их эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ «ГаражТулс». Она действительно только при заказе в интернет-магазине «ГаражТулс».

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу