24.08.2017 в 19:18:22
Гараж Тулс действительно молодцы! Эта фирма отвечает за свои слова. Приятно удивлен этим. Выше писал про погнутый шарнирный вороток Licota. Случай признан гарантийным. Получил новый вороток.
Licota - действительно профессиональный инструмент с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ пожизненной гарантией. Рекомендую!
Неизлечимо болен ИНСТРУМЕНТОФИЛИЕЙ
25.08.2017 в 00:54:15
vladosindust написал: Licota - действительно профессиональный инструмент с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ пожизненной гарантией. Рекомендую!
Ликота хороший инструмент, но насчет пожизненной гарантии Вы наверное погорячились.(хотя если речь идет о заводском браке).
29.08.2017 в 11:30:50
ГаражТулс, Алексей :) здравствуйте. К сожалению эпопея добром не закончилась. :( Отдал ключ в магазин, мне сказали, что было превышение нагрузки и механизм трещётки не выдержал. Предложили заменить. Из 2х рем комплектов ни один не подошёл. Оставил ключ. Приехал через неск. дней, забрал. В эти выходные замотал флажок переключения изолентой, чтобы точно случайно его не сдвинуть и начал закручивать с усилием в 80 Нм. Раздалось "Хрусь" и ключ опять стал прокручивать. Второй раз 1000 платить нет желания, как быть? Ещё раз. Ключ от силы использовался раз 50 с максимальным усилием в 80 Нм. Хранился в родном пластиковом кожухе, в багажнике машины, строго с выкрученой ручкой, чтобы пружину не деформировать..
31.08.2017 в 09:02:11
neoslash, напомните, пожалуйста, артикул ключа. Я уточню, как мы сможем вам помочь. :)
Магазин инструмента ГаражТулс:
31.08.2017 в 09:05:58
Высокоточный инструмент для крепежа
Для многих монтажных соединений как в строительной, так и автомобильной отрасли следует соблюдать определенный момент затяжки. Для этого существует особо точный специальный инструмент — динамометрический ключ. В этой статье мы рассмотрим популярные виды динамометрических ключей, а также расскажем, где провести поверку и калибровку этого инструмента.
31.08.2017 в 18:47:09
ГаражТулс, Первое сообщение
//www.mastergrad.com/forums/t153040-garazhtuls-eksklyuzivnyy-postavshchik-instrumentov-licota-garwin-i-tehrim/?p=6059417#post6059417
AQL-N3110
01.09.2017 в 15:59:17
neoslash, предлагаем так. Напишите, в каком именно магазине в Нижнем Новгороде вы покупали ключ. Там же вы сможете заменить свой ключ на аналогичную модель, либо если её нет в наличии, на похожую. Как вам такой вариант?
01.09.2017 в 16:05:49
Скидка 10% в магазинах ГаражТулс в Нижнем Новгороде
Магазины ГаражТулс в Нижнем Новгороде дают скидку 10% на покупку инструментов Licota, Garwin и Техрим! Получите промокод на сайте магазина и при покупке скажите его продавцу. Акция действует до конца сентября.
Получить промокод для покупки
01.09.2017 в 16:17:43
ГаражТулс, Здравствуйте, было бы замечательно, спасибо. А то у меня у вас в т.ч. куплены динамометрические отвёртка и 2 ключа, которые перекрывают все диапазоны для моей машины. И как то напряжно было бы столкнуться с ситуацией, когда ты вроде и не виноват, а магазин отвернулся, что у нас сплошь и рядом, но я в вас верил и "рискнул" вложиться (из знакомых динамометрические ключи ещё ни у кого не видел :( :) ). Спасибо. Для меня это дорого стоит. Всё покупаю в Нижнем Новгороде на Ларина 12.
01.09.2017 в 16:36:38
neoslash, вы правильно сделали, что написали! Мы своих клиентов не бросаем. :) И вам спасибо за доверие!
05.09.2017 в 20:43:34
ГаражТулс, Алексей, спасибо. Ключ не поменяли, но делали что-то с ключём долго, минут 40-50. В прошлый раз рем. комплект при мне за 10-15 мин поставили новый, но он не подошёл и что потом с ключём делали не знаю, забрал через неск. дней. В общем в этот раз всё отлично, потому что после ремонта пригласили и показали на динамометре что теперь всё ок. Теперь спокоен. Из предложений по работе магазина:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу